Перейти к содержанию

Новые таблицы против старых  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы на форуме был "идеальный" специалист, то чем бы он занимался? (на бесплатной основе)

• 100% времени - создание новых таблиц
      3
    • 75% времени - создание новых таблиц, 25% времени - починка старых таблиц
      9
    • 67% времени - создание новых таблиц, 33% времени - починка старых таблиц
      3
    • 50% времени - создание новых таблиц, 50% времени - починка старых таблиц
      14
    • 33% времени - создание новых таблиц, 67% времени - починка старых таблиц
      0
    • 25% времени - создание новых таблиц, 75% времени - починка старых таблиц
      1
    • 100% времени - починка старых таблиц
      3

Рекомендуемые сообщения

Хочется узнать мнение форумчан по поводу того, какой тип контента наиболее интересен.

На форуме бесплатно выкладывали и выкладывают, как новые таблицы с уникальными алгоритмами, так и починенные, проверенные временем, старые загрузчики. Настало время узнать какие таблицы лучше: старые или новые.

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/

23 минуты назад, Mex_Kozo4ki сказал:

На форуме бесплатно выкладывали и выкладывают, как новые таблицы с уникальными алгоритмами

это какие?)

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103400

сложный опрос, почему нет варианта - "85,32% времени - создание новых таблиц, 14,68% времени - починка старых таблиц"?  -   не порядок!🤪😄

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103401

3 минуты назад, Anton сказал:

это какие?)

Под старыми таблицами я подразумевал в основном те, где перестаёт работать загрузчик из-за изменений на сайтах. В названии, либо на листах таблиц могут добавляться слова "fix", "fixed by..." и т.п. Иногда там указывают дату починки.

Новые - те, что выкладываются на новом, рабочем загрузчике, там могут присутствовать новые формулы ( хотя это уже зависит от конкретных разработчиков таблиц). Их можно отличить по названию, например "автогол_2021".

Конечно, год создания некоторых таблиц бывает сложно определить - их трудно отнести к той или иной категории. Для этого можно использовать косвенные признаки типа даты публикации/изменения файла и пр.  Либо можно спросить об этом напрямую у знающих людей или разработчика таблицы.

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103413

• Администраторы
46 минут назад, Mex_Kozo4ki сказал:

Настало время узнать какие таблицы лучше: старые или новые.

Но опрос посвящен другой проблеме... (я проголосовал, хотя таблицами не пользуюсь).

Как по мне, лучше те таблицы, которые удобнее и многогофункциональнее. Как и любой инструмент.

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103414

Цитата

Привет, Я здесь твой самый тихий пассажир.
Это будет долгий путь, знаю, но мы же 
Не спешим с тобой, поговорим потом, 
ведь ты не знаешь еще кто я…

В глобальном смысле люди очень похожи на гальванические элементы (батарейки). У них есть определённый заряд, который они могут потратить на какое-либо дело, так-же есть определённый срок годности. Невозможно заниматься ставками 150 лет подряд, как минимум потому, что люди столько не живут.
Для любого живущего проекта необходима смена поколений. Если в какой-либо проект не приходят новые люди, то он умирает вместе с его создателями/последователями.
Но это лишь одна сторона монеты.
Правильные человеческие взаимоотношения никто не отменял. Хочется верить, что принципы совести и морали всё ещё живы в нашем мире.
Я пришёл на форум не с целью кого-то "подвинуть" или заменить. Я просто пришёл и всё. Вместо меня мог прийти кто-угодно другой. К сожалению, именно этот факт стал одной из причин возникшего конфликта. 

Между тем, пора подвести предварительные итоги опроса. На данный момент успело проголосовать 24 участника: 57% за создание новых таблиц, 43% за реанимацию старых таблиц.
Специалисты, которые были до меня, сделали многое для форума. Они бесплатно чинили таблицы и выкладывали свои разработки. Опрос показал, что они были востребованы в равной степени.
Очень многое для сайта сделала администрация форума. Стоит помнить, что хостинг не бесплатный, форум практически полностью живёт за счёт инициативы (и материальных возможностей) администраторов.
Все эти люди работали ради одной цели, ради одной идеи. Помочь форуму.

Безусловно, кто-то мог совершить ошибку. Например, начать рекламировать сторонний ресурс. 
Если попробовать рассмотреть причины такого поступка, то, с одной стороны, становится ясно, что человек решил получать прибыль за свою работу.
Необходимо было убедиться, что его работа действительно кому-то нужна. Батареи без подзарядки быстро исчерпывают свой ресурс.
С другой стороны, это - предательство (как минимум идеи). Безусловно, человек ошибся. Все люди ошибаются. Люди учатся на своих ошибках. И люди делают соответствующие выводы.
Не так давно кто-то решил сделать бесплатные уроки по vba. Но его идея была отвергнута. Идея, которая могла бы помочь форуму. 
Лично я нисколько не против этой идеи. Даже если она "ударит" по моим заказам. Наоборот - это даст силы и мотивацию развиваться дальше. 
В этой гонке вооружений главный соперник всё же букмекер, а не другие люди и другие форумы.

В сложившейся ситуации не нужно искать крайних. Виноваты все участники конфликта, в том числе и я.
Пора принять тот факт, что идея важнее денег. Но всегда нужно помнить, что люди важнее идеи.
Ведь любая идея, так или иначе, делается для людей.

Не забывайте об этом.

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103752

• Модераторы
2 часа назад, Mex_Kozo4ki сказал:

В глобальном смысле люди очень похожи на гальванические элементы (батарейки). У них есть определённый заряд, который они могут потратить на какое-либо дело, так-же есть определённый срок годности. Невозможно заниматься ставками 150 лет подряд, как минимум потому, что люди столько не живут.
Для любого живущего проекта необходима смена поколений. Если в какой-либо проект не приходят новые люди, то он умирает вместе с его создателями/последователями.
Но это лишь одна сторона монеты.
Правильные человеческие взаимоотношения никто не отменял. Хочется верить, что принципы совести и морали всё ещё живы в нашем мире.
Я пришёл на форум не с целью кого-то "подвинуть" или заменить. Я просто пришёл и всё. Вместо меня мог прийти кто-угодно другой. К сожалению, именно этот факт стал одной из причин возникшего конфликта. 

Между тем, пора подвести предварительные итоги опроса. На данный момент успело проголосовать 24 участника: 57% за создание новых таблиц, 43% за реанимацию старых таблиц.
Специалисты, которые были до меня, сделали многое для форума. Они бесплатно чинили таблицы и выкладывали свои разработки. Опрос показал, что они были востребованы в равной степени.
Очень многое для сайта сделала администрация форума. Стоит помнить, что хостинг не бесплатный, форум практически полностью живёт за счёт инициативы (и материальных возможностей) администраторов.
Все эти люди работали ради одной цели, ради одной идеи. Помочь форуму.

Безусловно, кто-то мог совершить ошибку. Например, начать рекламировать сторонний ресурс. 
Если попробовать рассмотреть причины такого поступка, то, с одной стороны, становится ясно, что человек решил получать прибыль за свою работу.
Необходимо было убедиться, что его работа действительно кому-то нужна. Батареи без подзарядки быстро исчерпывают свой ресурс.
С другой стороны, это - предательство (как минимум идеи). Безусловно, человек ошибся. Все люди ошибаются. Люди учатся на своих ошибках. И люди делают соответствующие выводы.
Не так давно кто-то решил сделать бесплатные уроки по vba. Но его идея была отвергнута. Идея, которая могла бы помочь форуму. 
Лично я нисколько не против этой идеи. Даже если она "ударит" по моим заказам. Наоборот - это даст силы и мотивацию развиваться дальше. 
В этой гонке вооружений главный соперник всё же букмекер, а не другие люди и другие форумы.

В сложившейся ситуации не нужно искать крайних. Виноваты все участники конфликта, в том числе и я.
Пора принять тот факт, что идея важнее денег. Но всегда нужно помнить, что люди важнее идеи.
Ведь любая идея, так или иначе, делается для людей.

Не забывайте об этом.

Ух как завернули!)) Интересно насколько хватит вашей батареи без подзарядки...

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103830

37 минут назад, fenix сказал:

Ух как завернули!)) Интересно насколько хватит вашей батареи без подзарядки...

Видно батарейка не надежная Энергии(денег) уже просит

https://brcbet.com/topic/85672-nebolshoy-sotsopros/#findComment-103847

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...