Опубликовано 1 октября, 20214 г. толи ексель у меня не хочет с ней работать то ли политела прога глянте( как пользоваться ей есть инструкция) Прога на басскет.rar Изменено 1 октября, 20214 г. пользователем faer
Опубликовано 2 октября, 20214 г. Автор кто знает в чем может быть проблема? ошибок нет, копирую игры клацаю ввести данные- показать прогноз выходит игра совсем не та которую я скопировал ( все делал по мануалу) показывает TNT KaTropa - Сан Мигель, копировал совсем не эту игру пребывал разные игры результат один. у ребят выше все работает судя по всему... похоже эксель 2016 чудит ( другие парсеры работают) где можно покрутить?
Опубликовано 3 октября, 20214 г. Автор прошу прошения ) я не тот файл загрузил...( названия файлов одинаковые произошла путаница) вот который не пашет Прога на баскет.rar Изменено 3 октября, 20214 г. пользователем faer
Опубликовано 3 октября, 20214 г. Постоянный 38 минут назад, faer сказал: прошу прошения ) я не тот файл загрузил...( названия файлов одинаковые произошла путаница) вот который не пашет Прога на баскет.rar 256 \u043a\u0411 · 2 загрузки )))))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.