Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
15 часов назад, Volodya Karmazin сказал:

ну это просто, я тут немного с другого ракурса рассматриваю, еще раз у нас есть такие данные, банк 5000 единиц, дистанция 150 матча, каждая ставка с коэффициентом 2.5 цель увеличения банка до 10000 или полный его проигрыш при последней ставке 150! При этом мы точно знаем (факт) что на дистанции в 150 матчей будет 91 проигрыш и 59 выигрышей но не знаем где последовательность и когда будут проигрыше и выигрыше!

Проще пареной репы!!

Ждем 91-го проигрыша и ставим ва-банк (будет вам 10000). Или ждем 59-го выигрыша и апять ставим ва-банк (будет полный слив)

Других вариантов нет.

• Ответов 78
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вероятность + не увеличивается после луз серии. Нет никакой гарантии, что после 10 матчей будет 4+, так нет и гарантии, что после 100 ставок будет  40+.   Выиграть можно только если ваша оценка в

• я давно слежу за MLB, но это не важно, поскольку такое есть везде, в любой лиге. в моём файле четыре команды, которые перебрали с мороза. одни играют тотал слишком часто на OVER, одна на UNDER. очевид

• Если без догона, то нужно надеяться на скорую дисперсию в свою сторону. Раз вы утверждаете, что рано или поздно будет 40%, то будут моменты, когда будет и более 40%, дающие на интервале плюс. В э

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Проще пареной репы!!

Ждем 91-го проигрыша и ставим ва-банк (будет вам 10000). Или ждем 59-го выигрыша и апять ставим ва-банк (будет полный слив)

Других вариантов нет.

Эххх ну я же не столь уж глупый чтобы это не понимать. Почему я выбрал дистанцию в 150 матчей, мои подсчеты на различных коэффициентах не превышали дистанцию в 150 матчей, какие подтверждались на 60, какие на 55, какие 105, то что вы предлагаете это направление на теплотрассу! )

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Volodya Karmazin сказал:

Эххх ну я же не столь уж глупый чтобы это не понимать. Почему я выбрал дистанцию в 150 матчей, мои подсчеты на различных коэффициентах не превышали дистанцию в 150 матчей, какие подтверждались на 60, какие на 55, какие 105, то что вы предлагаете это направление на теплотрассу! )

Ну нет решения у вашей задачи, НЕТ! Слишком много переменных. Если вы просо хотите быть в плюсе после 150 ставок и играть при этом флэтом - не получится. А уж тем более в точности удвоить....

Если бы ваша задача имела решение, то букмекерство не имело бы смысла.

Опубликовано
  • Автор

Ну нет решения у вашей задачи, НЕТ! Слишком много переменных. Если вы просо хотите быть в плюсе после 150 ставок и играть при этом флэтом - не получится. А уж тем более в точности удвоить....

Если бы ваша задача имела решение, то букмекерство не имело бы смысла.

Хорошо я вас понял, а если так, нам нужно увеличить нашу первую ставку в 2.5 при тех же данных? Чтобы при худшем раскладе 150 нам дала нужный нам результат?

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

Хорошо я вас понял, а если так, нам нужно увеличить нашу первую ставку в 2.5 при тех же данных? Чтобы при худшем раскладе 150 нам дала нужный нам результат?

Всё же зависит от случая! Поэтому, от величины первой ставки точно ничего не зависит на дистанции в 150 ставок (то есть, будет она 1% от банка или 2.5% от банка - никакой разницы). 

Если вы ГАРАНТИРОВАННО знаете, что до 150 ставки обязательно будет момент 40% прохода при кэфе 2.5, то построить схему получения небольшого выигрыша не составляет труда. Но ведь всё дело в том, что такой гарантии нет и быть не может.

Опубликовано
  • Автор

Всё же зависит от случая! Поэтому, от величины первой ставки точно ничего не зависит на дистанции в 150 ставок (то есть, будет она 1% от банка или 2.5% от банка - никакой разницы). 

Если вы ГАРАНТИРОВАННО знаете, что до 150 ставки обязательно будет момент 40% прохода при кэфе 2.5, то построить схему получения небольшого выигрыша не составляет труда. Но ведь всё дело в том, что такой гарантии нет и быть не может.

Ну я готов рискнуть, но нам не нужно выйти за рамки нашего банка в 5000 единиц на 150 ставке, и если нам на дистанции в 150 матчей повезет чуть быстрее поймать нужный результат то соответственно наш банк должен быть 5000 + ....

Опубликовано
  • Администраторы
33 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

Ну я готов рискнуть, но нам не нужно выйти за рамки нашего банка в 5000 единиц на 150 ставке, и если нам на дистанции в 150 матчей повезет чуть быстрее поймать нужный результат то соответственно наш банк должен быть 5000 + ....

Начинайте со 100р, после проигрыша увеличивайте на 2р. Когда получите локальный выигрыш - опять стартуете со 100р.

Опубликовано
  • Автор
26 минут назад, Diplomat сказал:

Начинайте со 100р, после проигрыша увеличивайте на 2р. Когда получите локальный выигрыш - опять стартуете со 100р.

Ув. Дипломат а как быть если мы поймаем 51 проигрыш подряд ??? даже быстрее можно банк слить ...

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Volodya Karmazin сказал:

Ув. Дипломат а как быть если мы поймаем 51 проигрыш подряд ??? даже быстрее можно банк слить ...

Ну тогда начинайте с 50р и прибавляйте по 1р ! Я же вам схему указал, а если вы боитесь такого суперлуза, то можно и с 10р начинать. Дело же не в этом...

Вы какой-то странный.... Хоть немного помоделируйте, что вы всё словами и словами...

Самая неприятная серия - это ППВППВППВ..... и тд.

Если посмотреть для примера 10 ставок, из которых 4 зайдут (ППВППВППВВ), то получим такие графики

image.png

Синий - флэтом, красный - 100, 102, 104 ......

Получили +30р - далее опять начинайте со 100р.

Опубликовано
5 часов назад, Diplomat сказал:

Ну тогда начинайте с 50р и прибавляйте по 1р ! Я же вам схему указал, а если вы боитесь такого суперлуза, то можно и с 10р начинать. Дело же не в этом...

Вы какой-то странный.... Хоть немного помоделируйте, что вы всё словами и словами...

Самая неприятная серия - это ППВППВППВ..... и тд.

Если посмотреть для примера 10 ставок, из которых 4 зайдут (ППВППВППВВ), то получим такие графики

image.png

Синий - флэтом, красный - 100, 102, 104 ......

Получили +30р - далее опять начинайте со 100р.

При этой схеме получается банк +45% за 150 ставок верно ?

Опубликовано
  • Администраторы
30 минут назад, Petrovich сказал:

При этой схеме получается банк +45% за 150 ставок верно ?

Почему 45% ? По 30р на каждом десятке ставок это всего 450р, что есть +9% к банку.

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Почему 45% ? По 30р на каждом десятке ставок это всего 450р, что есть +9% к банку.

30руб=3%

3%*15 отрезков по 10 матчей что в сумме дает 150матчей =45% где я ошибся ?

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Petrovich сказал:

30руб=3%

3%*15 отрезков по 10 матчей что в сумме дает 150матчей =45% где я ошибся ?

ТС говорит, что банк 5000

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

ТС говорит, что банк 5000

Ну тогда 100 руб на вашем графике это получается ставка 2 % от банка 5000руб ?

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Petrovich сказал:

Ну тогда 100 руб на вашем графике это получается ставка 2 % от банка 5000руб ?

Ну да, но это же просто пример для ТС

Опубликовано
8 минут назад, Diplomat сказал:

Ну да, но это же просто пример для ТС

ну тогда 2%*15 =30 % к банку (пример от вашего примера))))

Опубликовано
  • Администраторы
12 минут назад, Petrovich сказал:

Та не.... ))

Опубликовано
13 минут назад, Petrovich сказал:

чтобы получить 30 нужно проставить на 1000. Дальше разберёшься?)

Опубликовано
17 минут назад, Diplomat сказал:

Та не.... ))

Не понял .( Если на отрезке 10 матчей мы имеем +2% то на отрезке 150 матче й мы имеем +30%.где я неправ?

Опубликовано

я округлил, 1018)
и это будет ~3% а не 30%

изображение_2021-09-06_230343.png

Изменено пользователем Anton

Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, Petrovich сказал:

Не понял .( Если на отрезке 10 матчей мы имеем +2% то на отрезке 150 матче й мы имеем +30%.где я неправ?

6 часов назад, Anton сказал:

я округлил, 1018)
и это будет ~3% а не 30%

изображение_2021-09-06_230343.png

Ребятки, вы чё??? Мы же изначально говорим о банке и о приросте его!!

Банк (как говорит ТС) 5000р. На десяти ставках прибыль 30 - это 30/5000=0.6% от банка. 15 раз по 0.6% - это 9% к банку.

А вы хотите посчитать РОИ. Тогда (при кэфе 2.5) имеем 100+102+104+106+108+110+112+114+116+118 = 1090 (только после десятой ставки при цепочке ППВППВППВВ выходим в +++ ). РОИ=30/1090=2.7523%. И этот процент никак не поменяется, так как каждый раз на десятке ставок мы поставим 1090, а получим +30.

Опубликовано

@Volodya Karmazin кажется вы так давно в теме, а думаете что если 2,5 на 1000 (400+), то и на 10 (4+)....

я бы на 5000 лучше прикупил стейк и бутылку вина к нему, и хорошенько  обдумал задачу для камрадов по-новому...

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Антон сказал:

я бы на 5000 лучше прикупил стейк и бутылку вина к нему, и хорошенько  обдумал задачу для камрадов по-новому...

Водка - лучше, но дороже.... Самогон - вот это ДА!

Опубликовано
10 часов назад, Petrovich сказал:

если с 10 матчей всегда получать +2рубля, то за 15 таких отрезков будет +30рублей, но тут то % или вы ещё не проходили?))
https://www.youtube.com/results?search_query=математика+5+класс+проценты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.