Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужна помощь не важно какой у нас банк (но в пределах разумного) важно во сколько раз мы его хотим увеличить. И так, каждая наша ставка будет допустим на множитель 2.5. 

На дистанции в 5 матчей есть 2 выигрыша и 3 проигрыша (но это только предположение) это не факт, дистанция в 10 матчей нам дает соответственно 4 выигрыша и 6 проигрышей и так далее (подчеркиваю это только предположение), но за то мы знаем точно что не важно какая будет дистанция но мы на определенном количестве матчей сойдемся в своих подсчетах!

Что я имею в виду если мы проиграли все первые 10 матчей то допустим на какой там 55 мы точно сойдемся в своих подсчетах а именно 22 выигрышные ставки и 33 проигрышные!

А теперь вопрос, как нам правильно рассчитать свои ставки чтобы мы достигли своей цели?

Только давайте без догона и всех ему подобных видах и другой мути (также нужно учесть что и букмекер не даст нам поставить неограниченное количество единиц, думаю это понятно)!

По моему мнению нужно стратегия на подобии таблицы ело, или что-то в этом направлении, также считаю должна быть какая пропорциональность увеличения и уменьшения ставки, к сожалению мои способности как в математике и в этом направлении не позволяют мне грамотно сделать расчеты если они вообще возможны, прошу помочь !

• Ответов 78
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вероятность + не увеличивается после луз серии. Нет никакой гарантии, что после 10 матчей будет 4+, так нет и гарантии, что после 100 ставок будет  40+.   Выиграть можно только если ваша оценка в

• я давно слежу за MLB, но это не важно, поскольку такое есть везде, в любой лиге. в моём файле четыре команды, которые перебрали с мороза. одни играют тотал слишком часто на OVER, одна на UNDER. очевид

• Если без догона, то нужно надеяться на скорую дисперсию в свою сторону. Раз вы утверждаете, что рано или поздно будет 40%, то будут моменты, когда будет и более 40%, дающие на интервале плюс. В э

Изображения в теме

Опубликовано

2,5 это 40%
4 из 10 40%

перевеса нет, как вы собрались выиграть без догона? 

Изменено пользователем Anton

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Anton сказал:

2,5 это 40%
4 из 10 40%

перевеса нет, как вы собрались выиграть без догона? 

Если быть точным то 2.5 это 39%, а еще точнее то 39,37 :)! Чуть ниже я дал свое мнение но если вы готовы что-то предложить в виде догона рад буду услышать!

Опубликовано
Только что, Volodya Karmazin сказал:

2.5 это 39%, а еще точнее то 39,37

вот тут поподробнее пж)

Опубликовано
  • Администраторы
44 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

Нужна помощь не важно какой у нас банк (но в пределах разумного) важно во сколько раз мы его хотим увеличить. И так, каждая наша ставка будет допустим на множитель 2.5. 

На дистанции в 5 матчей есть 2 выигрыша и 3 проигрыша (но это только предположение) это не факт, дистанция в 10 матчей нам дает соответственно 4 выигрыша и 6 проигрышей и так далее (подчеркиваю это только предположение), но за то мы знаем точно что не важно какая будет дистанция но мы на определенном количестве матчей сойдемся в своих подсчетах!

Что я имею в виду если мы проиграли все первые 10 матчей то допустим на какой там 55 мы точно сойдемся в своих подсчетах а именно 22 выигрышные ставки и 33 проигрышные!

А теперь вопрос, как нам правильно рассчитать свои ставки чтобы мы достигли своей цели?

Только давайте без догона и всех ему подобных видах и другой мути (также нужно учесть что и букмекер не даст нам поставить неограниченное количество единиц, думаю это понятно)!

По моему мнению нужно стратегия на подобии таблицы ело, или что-то в этом направлении, также считаю должна быть какая пропорциональность увеличения и уменьшения ставки, к сожалению мои способности как в математике и в этом направлении не позволяют мне грамотно сделать расчеты если они вообще возможны, прошу помочь !

Если без догона, то нужно надеяться на скорую дисперсию в свою сторону.

Раз вы утверждаете, что рано или поздно будет 40%, то будут моменты, когда будет и более 40%, дающие на интервале плюс. В эти моменты снимаете выигрыш, отдыхаете чуток - и вновь в путь...

А вообще - без догона никак. Только догоны ведь бывают всякие. Вы можете предположить, что вам нужно сделать флэтом 100 ставок по 100р. Но если вы сделаете РАВНОМЕРНЫЙ догон, например, начав с 50р и прибавляя по 1р на каждой савк, то через 100 ставок потратите те же 10000, но если в начале была луз серия, а по ходу дойдете до 40%, то будете в +++++++

Опубликовано
2 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

что-то предложить в виде догона рад буду услышать

догоняйтесь, тут итог один, вопрос быстро или очень быстро))

Опубликовано
  • Автор
Только что, Anton сказал:

вот тут поподробнее пж)

Чуть не так, ошибся я высчитывал среднее значение из диапазона 2.5-2.59 = 2.54, ваши расчеты верны;)!

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Если без догона, то нужно надеяться на скорую дисперсию в свою сторону.

Раз вы утверждаете, что рано или поздно будет 40%, то будут моменты, когда будет и более 40%, дающие на интервале плюс. В эти моменты снимаете выигрыш, отдыхаете чуток - и вновь в путь...

А вообще - без догона никак. Только догоны ведь бывают всякие. Вы можете предположить, что вам нужно сделать флэтом 100 ставок по 100р. Но если вы сделаете РАВНОМЕРНЫЙ догон, например, начав с 50р и прибавляя по 1р на каждой савк, то через 100 ставок потратите те же 10000, но если в начале была луз серия, а по ходу дойдете до 40%, то будете в +++++++

Так с вами согласен что будет и более 40% (если можно так сказать цель достигнута), но ставим дальше, у нас цель стабильность а не разовый выигрыш! По моему мнению нам бы подошла стратегия такая как в таблице ело в диапазоне 5 матчей но с определенными модификациями, потому что если мы проиграем первые 5 ставок шанс получить больше выигрышей за следующие 5 у нас увеличивается но не факт что так произойдет. Соответственно и в противоположном направлении если мы выиграли больше чем рассчитали на дистанции в 5 матчей но не увеличили свой банк на ту сумму которую хотели то следующую ставку нам нужно понижать так как вероятность следующей ставки на проигрыш у нас увеличивается!

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

Так с вами согласен что будет и более 40% (если можно так сказать цель достигнута), но ставим дальше, у нас цель стабильность а не разовый выигрыш! По моему мнению нам бы подошла стратегия такая как в таблице ело в диапазоне 5 матчей но с определенными модификациями, потому что если мы проиграем первые 5 ставок шанс получить больше выигрышей за следующие 5 у нас увеличивается но не факт что так произойдет. Соответственно и в противоположном направлении если мы выиграли больше чем рассчитали на дистанции в 5 матчей но не увеличили свой банк на ту сумму которую хотели то следующую ставку нам нужно понижать так как вероятность следующей ставки на проигрыш у нас увеличивается!

Тогда вот вам простая и надежная схема. Ставите виртуально до тех пор, пока не поймаете луз-серию, а потом начинаете ставить реально. (Но я предпочитаю ставить не виртуально, а в 10 раз меньше, чем после луз-серии)

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Тогда вот вам простая и надежная схема. Ставите виртуально до тех пор, пока не поймаете луз-серию, а потом начинаете ставить реально. (Но я предпочитаю ставить не виртуально, а в 10 раз меньше, чем после луз-серии)

Так в том то и дело что после серии лузов может прийти еще одна серия)))

Опубликовано
11 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

Вероятность + не увеличивается после луз серии. Нет никакой гарантии, что после 10 матчей будет 4+, так нет и гарантии, что после 100 ставок будет  40+.  

Выиграть можно только если ваша оценка вероятности больше бк и это окажется правдой на дистанции

Опубликовано
  • Автор

Иными словами, у нас есть 10 единиц, как нам их правельно проставить чтобы получить 20 единиц при всех данных, которые мы имеем. 2.5коефициент, на дистанции в 5 матчей будет 3 проигрыша 2 выигрыша (но это не факт), но факт, что на дистанции не важно какой, мы все же получим свои точные расчеты так как писал ранее!  Все же как я правильно понимаю нам нужно знать четкую дистанцию, тогда можно пробовать что-то рассчитать, а без дистанции ....? Идеальная или близкий к идеальному расчет возможен? (Можно попробовать с крупным банком но в разумных пределах)?

Опубликовано

Иными словами, у нас есть 10 единиц, как нам их правельно проставить чтобы получить 20 единиц при всех данных, которые мы имеем. 2.5коефициент, на дистанции в 5 матчей будет 3 проигрыша 2 выигрыша (но это не факт), но факт, что на дистанции не важно какой, мы все же получим свои точные расчеты так как писал ранее!  Все же как я правильно понимаю нам нужно знать четкую дистанцию, тогда можно пробовать что-то рассчитать, а без дистанции ....? Идеальная или близкий к идеальному расчет возможен? (Можно попробовать с крупным банком но в разумных пределах)?

никак)

Опубликовано
  • Автор

Смотрите, что у меня получилось при расчетах на различных коэффициентах! Есть дистанция в 356 со средним коэффициентом в 1.94! На дистанции в 105 матчей мы достигаем правельно утверждение, то есть у нас получилось 55 выигрышей и 50 проигрышей! Что соответствует расчетам что на дистанции в 5 матчей мы будем иметь 2.42% проигрышных матчей и 2.58 выигрышных! И так у меня получилось с различными коэффициентами мы достигаем правельно расчетов но на разной дистанции!

Опубликовано
  • Администраторы
27 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

Так в том то и дело что после серии лузов может прийти еще одна серия)))

Вы хотите невозможного... Предложенные варианты - не решают задачу В ПРИНЦИПЕ, но и других вариантов "набрать из поллитры литру" не существует...

Опубликовано
  • Администраторы
25 минут назад, Anton сказал:

Выиграть можно только если ваша оценка вероятности больше бк и это окажется правдой на дистанции

Ну почему же? Достаточно, что бы выигрывали бОльшие суммы, чем проигрывали.. 🙂 

Опубликовано
16 минут назад, Diplomat сказал:

Ну почему же? Достаточно, что бы выигрывали бОльшие суммы, чем проигрывали.. 🙂 

ну один раз увеличили ставку и повезло, на следующий раз увеличивали и повезло только с третьего раза,  а потом как-то раз увеличивали-увеличивали чтобы выиграть бОльшие суммы и баночка кончилась... такое бывает)

Опубликовано
34 минуты назад, Volodya Karmazin сказал:

Смотрите, что у меня получилось при расчетах на различных коэффициентах! Есть дистанция в 356 со средним коэффициентом в 1.94! На дистанции в 105 матчей мы достигаем правельно утверждение, то есть у нас получилось 55 выигрышей и 50 проигрышей! Что соответствует расчетам что на дистанции в 5 матчей мы будем иметь 2.42% проигрышных матчей и 2.58 выигрышных! И так у меня получилось с различными коэффициентами мы достигаем правельно расчетов но на разной дистанции!

вероятность неудачной серии из Х проигранных ставок подряд можно вычислить по формуле: (1 - 1/коэффициент) в степени Х

Опубликовано
  • Администраторы
28 минут назад, Anton сказал:

ну один раз увеличили ставку и повезло, на следующий раз увеличивали и повезло только с третьего раза,  а потом как-то раз увеличивали-увеличивали чтобы выиграть бОльшие суммы и баночка кончилась... такое бывает)

1 час назад, Diplomat сказал:

Вы можете предположить, что вам нужно сделать флэтом 100 ставок по 100р. Но если вы сделаете РАВНОМЕРНЫЙ догон, например, начав с 50р и прибавляя по 1р на каждой савк, то через 100 ставок потратите те же 10000, но если в начале была луз серия, а по ходу дойдете до 40%, то будете в +++++++

Однако, ясен пень, что может быть такая луз-серия, что ни о каких 40% не будет и речи, тогда вообще ничего не спасает. Да и чисто теоретически: если существует вероятность проигрыша одной ставки, то существует вероятность проигрыша всего банка.

ТС же формулирует задачу так, что 40% гарантированно. Вот для такой ситуации я и предлагаю схему не гарантированного выигрыша (таковой не существует в природе), а дающую бОльшую вероятность выигрыша, чем флэт...

Опубликовано

@ Volodya Karmazin ставь % от банка с частым перерасчетом при проигрыше не даст быстро все слить при выигрыше уменьшаеш % ставки от банка, типо начал ставить по 10% выиграл перерасчитал ставку сделал 9% и так до 2% я так делаю

Опубликовано
  • Автор
21 минуту назад, Diplomat сказал:

Однако, ясен пень, что может быть такая луз-серия, что ни о каких 40% не будет и речи, тогда вообще ничего не спасает. Да и чисто теоретически: если существует вероятность проигрыша одной ставки, то существует вероятность проигрыша всего банка.

ТС же формулирует задачу так, что 40% гарантированно. Вот для такой ситуации я и предлагаю схему не гарантированного выигрыша (таковой не существует в природе), а дающую бОльшую вероятность выигрыша, чем флэт...

Так я это гарантирую, но проблема в дистанции, я не знаю когда это произойдет, как писал выше все сводится к правильным подсчетам на различных коэффициентах и различных дистанциях! Давайте тогда подойдем с другой стороны! Давайте пусть у нас будет банк 5000 единиц и дистанция в 150 матчей! Наша цель увеличить банк в два раза, то есть на 150 ставке у нас банк должен составлять 10000 единиц или равен 0) ни больше ни меньше! При следующих условиях: коэффициент 2.5, при дистанции в 150 матчей будет 91 проигрыш и 59 выигрышей это факт! Теперь нужна помощь, как нужно ставить чтобы получити нужный результат?

Опубликовано

Так я это гарантирую, но проблема в дистанции, я не знаю когда это произойдет, как писал выше все сводится к правильным подсчетам на различных коэффициентах и различных дистанциях! Давайте тогда подойдем с другой стороны! Давайте пусть у нас будет банк 5000 единиц и дистанция в 150 матчей! Наша цель увеличить банк в два раза, то есть на 150 ставке у нас банк должен составлять 10000 единиц или равен 0) ни больше ни меньше! При следующих условиях: коэффициент 2.5, при дистанции в 150 матчей будет 91 проигрыш и 59 выигрышей это факт! Теперь нужна помощь, как нужно ставить чтобы получити нужный результат?

Ты хочешь из рондомных ставок поиметь банк  Х2 ?)

Опубликовано
7 минут назад, Petrovich сказал:

Мне кажется, нет других ставок, они все рандомные.

а вот Х2 можно поставить например 1,20 . Больше интересен расчет каждой последующей.

Володя, прикрепите файл ексель на 150 ставок с кф-тами и итогами. Думаю надо практически поиграться в екселе.

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, Petrovich сказал:

Вы глубоко ошибаешься, я хочу оптимально возможную стратегию ставок;)!

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Volodya Karmazin сказал:

если вы готовы что-то предложить в виде догона рад буду услышать

играйте флетом, а догоняйте 1/10 проигранной ставки и будете в плюсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.