Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Trader_Gol_Win_4.2.xlsm

Мужики здорова! Наверняка с этой программой встречались.  Считаю, что работать с ней можно. Но если  у Вас есть мнения , хотелось бы в крации услышать. А тк пишу по одной причине: image.thumb.png.414b48a31ea43a2720a5a05cb457f27b.pngНа скрине самая првая вкладка base меет два триггера  Carregar lista de Jogos  ( наподобии " обновить список/ линию) и carregar jogo ( анализ самого матча) после нажатия вкладки Carregar lista de Jogos  все загружает , обновляет, а вот уже кода нажимаю на  carregar jogo выдает такое : штрихит везде , данные не загружены( там много вкладок, все со штрихами). Это как-то можно решить, и что по деньгам получается, если проблема исправима?  

image.png

Решено GeeGs

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики, возможно ли данную программу реанимировать? Матчи грузит анализ - нет. Моих знаний недостаточно ,чтобы исправить ошибку с анализом. Если не бесплатно  - без проблем. Если бесплатно - круто)

Trader_Gol_Win_4.2.xlsm

Опубликовано

Вроде неплохая прога, но столько всего там понасчитано... может как-нибудь, когда будет нечем заняться)

Опубликовано

уже поднимался этот вопрос, но похоже безрезультатно

Опубликовано
  • Постоянный
  • Решение

Русификация старого файла известной таблицы:

Опубликовано
30 минут назад, GeeGs сказал:

Спасибо! Надо попробовать.

Опубликовано
3 часа назад, GeeGs сказал:

А что реально такая старая таблица?)

spacer.png

Опубликовано
6 часов назад, Anton сказал:

spacer.png

Да. Она уже лет 10 в сети тусуется и исправляется постоянно. У этого португальца уже новые вышли с другой начинкой. Но также симпатичная. Правда грузит дольше. Но встроенный автомат и Монте Карло

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Anton сказал:

spacer.png

Не уверен, что настолько - сам этот код мог быть привнесён в этот файл из других первоисточников.  Но в свойствах файла мелькала дата его создания  от 2015 года. Я от этого отталкивался.

Опубликовано
9 часов назад, -FH- сказал:

Можно таблицу без указания адреса на форум?

Так возьми, потрудись и исправь (удали), если хочешь совй бизнес на ней организовать. Или думаешь Гигс исправил, вложил труд и должен ссылку удалять на форум??

Изменено пользователем SergioJek

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, SergioJek сказал:

Так возьми, потрудись и исправь (удали), если хочешь совй бизнес на ней организовать. Или думаешь Гигс исправил, вложил труд и должен ссылку удалять на форум??

Не тому замечание делаешь , дружище. Я на ней бизнес не строю , не хочу левых людей на форум свой, потому что барыг много будет 

Опубликовано
  • Постоянный
19 часов назад, -FH- сказал:

Можно таблицу без указания адреса на форум?

Телеграм-канал версия:

Trader_Gol_Win_4.2_RUS_FX(2021)_.xlsm

Опубликовано
В 13.06.2021 в 19:32, GeeGs сказал:

🖖
лист Ligas не обновляется? попробовал удалить часть данных - не восстанавливает

1024671142__2021-06-17_015751.thumb.png.b14e79c84bfb9d2c0ed775852f18cc2c.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Anton сказал:

🖖

Нет, не обновляются. Этим данным уже несколько лет и на какой период они были сформированы - сказать трудно. Точно одно - это не текущий сезон и даже не последняя пятилетка.

Опубликовано
В 17.06.2021 в 05:00, Anton сказал:

🖖

Привет дружишь, возможно ли сделать на нее автомат?  с этой прогой можно поработать ток надо автоматизировать там есть архив если в виде него уже сделать автомат будет гораздо продуктивнее

Опубликовано
7 часов назад, faer сказал:

Привет дружишь, возможно ли сделать на нее автомат?  с этой прогой можно поработать ток надо автоматизировать там есть архив если в виде него уже сделать автомат будет гораздо продуктивнее

Конечно, всё возможно, найди ещё 10 таких желающих, соберите по 500 и думаю @ GeeGs не откажет

Опубликовано
8 часов назад, faer сказал:

34 минуты назад, Anton сказал:

Конечно, всё возможно, найди ещё 10 таких желающих, соберите по 500 и думаю @ GeeGs не откажет

Он давно уже существует

Опубликовано
  • Постоянный

Автомат в обновлённой версии этого файла есть. И вероятнее всего эта обновлённая версия с автоматом скоро появится на форуме. Сам по себе файл, как файл - ничего особенного, как по мне. Даже с учётом привнесённого в эту версию таблицы метода Монте-Карло.  Мне больше интересной оказалась движуха вокруг починки этого файла, в которую я оказался втянут.  История достойная опубликования -  "Как инфоцыгане пытаются получить нужное всеми правдами и неправдами. Чаще всего - неправдами. "..))

Опубликовано
5 часов назад, Anton сказал:

Да я бы со своего кармана вытащил бы, вот только за что? Таблице уже сколько лет... отбора толкового еше невидел по ней, хотел сам покрутить поискать да на каждую клацать время и нервы...  тут на форуме полно таблиц( с автоматом) уж лучше там  поковырять. 

Опубликовано
1 час назад, faer сказал:

Да я бы со своего кармана вытащил бы, вот только за что? Таблице уже сколько лет... отбора толкового еше невидел по ней, хотел сам покрутить поискать да на каждую клацать время и нервы...  тут на форуме полно таблиц( с автоматом) уж лучше там  поковырять. 

Хоть времени и мало, всего два дня пробую. Гол в первом тайме очень не плохо показывает результаты. Обе забьют или нет 50 - 50 - можно конечно на обе забьют прогонять через эту дополнительно прогу  unlocked_-PLAYER-PI-Dark-Soccer-Software и окончательно через третью Калькулятор ОЗ. Пока времени не было потестировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.