Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа пуассона для ставок на футбол

Featured Replies

• Ответов 50
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если я не ошибаюсь, эта прога была в свободном доступе еще лет 10-12 назад. У каждого игрока она есть на компьютере, или на флешке. Любой кто хоть чуток разбирается в ставках, должен понимать, что туф

• Тему, конечно, удалить не сложно... Только ведь ее наличие, даже если программа плоха, поможет кому-то избежать лишних граблей... Кроме этого, эта программа имеет важное назначение для тех,

• Пятиминутный ролик, посвященный рекламе ссылки на некий учебный курс - имхо. Абсолютно не относящийся к тексту. Ссылку на видео заменил на аудиодорожку из ролика.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Edge сказал:

Программа пуассона анализирует футбол и дает точный прогноз 

zx16(v2).exe 597 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Любители работать в ручную, да еще и без архивов. Такие программы нужно изолировать от общества, а то букмекеры и так раздевают большинство игроков, а с такими программами делают это в разы быстрее.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Pin_88 сказал:

Где тут пуассон то ? обычная статистика .

Программа в экзешнике, поэтому проверить не получится. Может там и Пуассон, но толку от проги нет, от слова вообще, в ручную вбивать матчи и что-то там смотреть, когда есть проги, которые автоматически парсят и обрабатывают матчи, просто не имеет смысла, тем более еще и архива у проги нет. Это как на воде писать, ты пишешь и написанное сразу же исчезает. Полные глупости так работать.

Опубликовано
  • Постоянный

В плане того что слишком мало данных для пуассона 

Не важно, прога бесполезная)))

Опубликовано
  • Администраторы

Сколько данных нужно для пуассона ?

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Pin_88 сказал:

Чем больше тем лучше. 

Но почему вы решили, что в данном случае:

10 минут назад, Pin_88 сказал:

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Pin_88 сказал:

Вы наверное невнимательно посмотрели видео ..

Я его вообще не смотрел.  Так как алгоритмы дающие "точный прогноз" меня не интересуют. Меня интересует конкретно

4 минуты назад, Pin_88 сказал:

Чем больше тем лучше. 

Сколько нужно "как минимум" ?

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Pin_88 сказал:

Так посмотрите , точный прогноз это не конкретно разве ?)) 

Ответ выше чем больше данных тем лучше , какой минимум? тот который вам доступен на данный момент. 

Я не увидел ответ на мой вопрос... )))

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Pin_88 сказал:

Прочтите еще раз. 

То есть, конкретное значение "достаточности" вы сказать не можете... Спасибо!

Опубликовано
  • Администраторы
57 минут назад, Pin_88 сказал:

Что вы себя ведете как маленький ? Человек пишет чем больше данных тем лучше , минимум тот который на руках . Это как прогонят по архиву с 100 матчей или 10.000 -100.000  . 

Вряд ли всё так примитивно... Скорее всего нужно рассмотреть как минимум два варианта (в зависимости от того, на что есть желание ориентироваться) :

1) количество данных достаточно, когда добавление новых не меняет характеристик по имеющимся и 2) получаемые результаты имеют отклонения (при добавлении данных) в пределах принятой вероятности.

Опубликовано
  • Автор
13 часа назад, Константин Пинегер сказал:

оз что показывает?

я выложил программу в свободный доступ, скачивай и зарабатывай))))

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, gogyto сказал:

2021-07-27_142410.jpg

Farel со своей бесполезной)) галиматьей в excel нервно курит в низу сайта))

Опубликовано
58 минут назад, Edge сказал:

А почему второй матч не взял? 

1264866605_.thumb.PNG.cda3491d8064c0ed638007927781c24d.PNG

477182767__.thumb.PNG.e80658087586aa543cc878f1e9489b0d.PNG

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Edge сказал:

Очень смешно, один матч зашел и мы уже мего крутые. Тебе не хватило как акк на Кушвспорте в минуса огромные загнал. А поначалу даже удвоил банк. Так что не нужно спешить с выводами.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, эта прога была в свободном доступе еще лет 10-12 назад. У каждого игрока она есть на компьютере, или на флешке. Любой кто хоть чуток разбирается в ставках, должен понимать, что туфта. Еще и ручной отбор! Люди мы сейчас в 2021 году находимся!!! Перестаньте слушать этих клоунов!!! Такие темы вообще удалять нужно админы!!!

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Если я не ошибаюсь, эта прога была в свободном доступе еще лет 10-12 назад. У каждого игрока она есть на компьютере, или на флешке. Любой кто хоть чуток разбирается в ставках, должен понимать, что туфта. Еще и ручной отбор! Люди мы сейчас в 2021 году находимся!!! Перестаньте слушать этих клоунов!!! Такие темы вообще удалять нужно админы!!!

Я об этом неоднократно писал, что такие программы, которые еще при "каменном веке" делались, у которых нет парсинга, архива, обновления счета в архиве, вообще нет смысла использовать. Это надо быть полным "не буду ругаться", чтобы сидеть и целый день матчи в прогу вбивать в ручную. Когда есть программы, которые парсят на автомате, а в это время можно попить чаю или посмотреть фильм. Вместо того чтобы ерундой заниматься. 

Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Тему, конечно, удалить не сложно...

Только ведь ее наличие, даже если программа плоха, поможет кому-то избежать лишних граблей...

Кроме этого, эта программа имеет важное назначение для тех, кто реально хочет разобраться в том, как работает формула Пуассона при расчете линии или при получении своих прогнозов. Программа, может и плоха, но Пуассон тут ни при чем.

Опубликовано
  • Автор
В 28.07.2021 в 08:44, Farel сказал:

Я об этом неоднократно писал, что такие программы, которые еще при "каменном веке" делались, у которых нет парсинга, архива, обновления счета в архиве, вообще нет смысла использовать. Это надо быть полным "не буду ругаться", чтобы сидеть и целый день матчи в прогу вбивать в ручную. Когда есть программы, которые парсят на автомате, а в это время можно попить чаю или посмотреть фильм. Вместо того чтобы ерундой заниматься. 

Ставка по этой программе))

Опубликовано
  • Автор

Farel я ставил по этой программе, как видишь все хорошо)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.