Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ФАЙЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМБИНАЦИЙ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

ВАЖНО!!! Хотя можно принять до 50 прогнозов, не рекомендуется вводить очень высокие значения для V, K, T и M. Помните, что это HTML-файл, и очень высокие значения для V, K, T и M могут привести к зависанию HTML-кода во время вычислений.

Я создал файл для генерации комбинаций, содержащий информацию о гарантиях покрытия (т.е. проценте успеха) и других функциях, которые, как мне кажется, могут быть вам полезны.

Файл включает в себя справочную информацию, но на самом деле он очень прост в использовании. Единственная проблема заключается в том, что искусственный интеллект иногда слишком подробно объясняет технические детали.

Файл на английском языке,

HTML-файлы открываются в веб-браузерах, и почти все веб-браузеры имеют функцию автоматического перевода веб-страниц. Поэтому, если ваши веб-браузеры настроены на перевод других языков на ваш привычный язык, это очень помогает.

1. Сначала необходимо настроить лист «PREDICTIONS». В поле «N° rows (V):"» отображается количество прогнозов, которое автоматически обновляется при вводе данных хотя бы в одну ячейку или поле любой строки.

Вот видео. В каждой строке можно вручную ввести прогнозы или предсказания, либо скопировать их из файла Excel, файла .txt или другого веб-сайта.

Вы можете ввести максимум 50 прогнозов или предсказаний.

В видеопримере я выбрал 20 прогнозов, все на "OVER 2,5".

GENERATOR.gif

Теперь перейдём к листу или странице "Sheet1"

Как вы можете видеть на следующем изображении, конфигурация этого листа очень проста.

V = Значение V — это количество прогнозов или предсказаний; это значение задается автоматически и копируется с другого листа «PREDICTIONS». В окне примера вы можете увидеть, что имеется 20 прогнозов или предсказаний (синий прямоугольник на изображении).

K = В белом окне K нужно указать количество предсказаний, которые вы хотите получить для каждой комбинации. В примере на изображении я указал число 6 в красной рамке.

T = T — это количество выигрышных прогнозов, которые мы хотим, чтобы хотя бы одна из сгенерированных комбинаций имела.

В букве Т я написал 6, потому что хочу, чтобы хотя бы одна комбинация из всех сгенерированных чисел выигрывала при всех правильных предсказаниях (оранжевый прямоугольник на изображении).

M = M — это минимальное количество выигрышных прогнозов из общего числа прогнозов (V), при котором должна быть хотя бы какая-то выигрышная комбинация (T) и (K).

В данном случае я написал 15, что означает, что мне нужно выиграть или правильно предсказать как минимум 15 результатов из 20. Я добавил на изображение зелёный квадрат.

N° = N° — это количество комбинаций, которые мы хотим сгенерировать. Если поле N° пустое, генерируется максимальное количество комбинаций, близких к 100% покрытию (серый прямоугольник на изображении).

HAM D = Разница или расстояние Хэмминга: мы выбираем минимальное количество различных прогнозов, которые должны быть между всеми сгенерированными комбинациями. Это хорошо для предотвращения наложений при игре с небольшим количеством комбинаций, а также для обеспечения математического процентного охвата. Высокое значение параметра «НАМ D.» является лучшим вариантом для предотвращения наложений...

В примере на изображении я написал 4 в желтом прямоугольнике.

MIN QUOTA MAX QUOTA — в приведенном выше примере нет ничего загадочного, это фильтрация по минимальному или максимальному накопленному коэффициенту, или по обоим параметрам, во всех сгенерированных комбинациях.

На изображении видно, что я сгенерировал 12 комбинаций с предполагаемым процентным охватом в 90% вероятности попадания хотя бы одной комбинации из 12, если в V выпадет M.

1.jpg

Подробности о правильных и неправильных прогнозах для каждой комбинации можно увидеть, нажав на зеленую рамку. На изображении-примере точно показано, сколько прогнозов было правильным и неправильным для каждой комбинации.

Было три комбинации с пятью правильными прогнозами: номер 2, номер 3 и номер 7.

Ещё одна деталь, объясняющая, почему эти системы могут быть хороши, заключается в следующем: если вы посмотрите на конфигурацию V K T M, для EN M требовалось 15 правильных предсказаний из 20. Однако, имея всего 11 правильных предсказаний из 20, у меня было 5 правильных предсказаний в 3 из 12 комбинаций. Это означает, что вам не всегда нужно правильно предсказать общее количество результатов, указанное в M, чтобы получить полную комбинацию. Иногда, при небольшой удаче, вы можете получить хотя бы одну или несколько правильных комбинаций, имея меньше правильных предсказаний, чем указано в M.

2.jpg

GENERATOR2.gif

COMBINATION-GENERATOR.html

Изменено пользователем Druskoking777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.