Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный ВАЖНО!!! Хотя можно принять до 50 прогнозов, не рекомендуется вводить очень высокие значения для V, K, T и M. Помните, что это HTML-файл, и очень высокие значения для V, K, T и M могут привести к зависанию HTML-кода во время вычислений.Я создал файл для генерации комбинаций, содержащий информацию о гарантиях покрытия (т.е. проценте успеха) и других функциях, которые, как мне кажется, могут быть вам полезны.Файл включает в себя справочную информацию, но на самом деле он очень прост в использовании. Единственная проблема заключается в том, что искусственный интеллект иногда слишком подробно объясняет технические детали.Файл на английском языке,HTML-файлы открываются в веб-браузерах, и почти все веб-браузеры имеют функцию автоматического перевода веб-страниц. Поэтому, если ваши веб-браузеры настроены на перевод других языков на ваш привычный язык, это очень помогает.1. Сначала необходимо настроить лист «PREDICTIONS». В поле «N° rows (V):"» отображается количество прогнозов, которое автоматически обновляется при вводе данных хотя бы в одну ячейку или поле любой строки.Вот видео. В каждой строке можно вручную ввести прогнозы или предсказания, либо скопировать их из файла Excel, файла .txt или другого веб-сайта.Вы можете ввести максимум 50 прогнозов или предсказаний.В видеопримере я выбрал 20 прогнозов, все на "OVER 2,5".Теперь перейдём к листу или странице "Sheet1"Как вы можете видеть на следующем изображении, конфигурация этого листа очень проста.V = Значение V — это количество прогнозов или предсказаний; это значение задается автоматически и копируется с другого листа «PREDICTIONS». В окне примера вы можете увидеть, что имеется 20 прогнозов или предсказаний (синий прямоугольник на изображении).K = В белом окне K нужно указать количество предсказаний, которые вы хотите получить для каждой комбинации. В примере на изображении я указал число 6 в красной рамке.T = T — это количество выигрышных прогнозов, которые мы хотим, чтобы хотя бы одна из сгенерированных комбинаций имела.В букве Т я написал 6, потому что хочу, чтобы хотя бы одна комбинация из всех сгенерированных чисел выигрывала при всех правильных предсказаниях (оранжевый прямоугольник на изображении).M = M — это минимальное количество выигрышных прогнозов из общего числа прогнозов (V), при котором должна быть хотя бы какая-то выигрышная комбинация (T) и (K).В данном случае я написал 15, что означает, что мне нужно выиграть или правильно предсказать как минимум 15 результатов из 20. Я добавил на изображение зелёный квадрат.N° = N° — это количество комбинаций, которые мы хотим сгенерировать. Если поле N° пустое, генерируется максимальное количество комбинаций, близких к 100% покрытию (серый прямоугольник на изображении).HAM D = Разница или расстояние Хэмминга: мы выбираем минимальное количество различных прогнозов, которые должны быть между всеми сгенерированными комбинациями. Это хорошо для предотвращения наложений при игре с небольшим количеством комбинаций, а также для обеспечения математического процентного охвата. Высокое значение параметра «НАМ D.» является лучшим вариантом для предотвращения наложений...В примере на изображении я написал 4 в желтом прямоугольнике.MIN QUOTA MAX QUOTA — в приведенном выше примере нет ничего загадочного, это фильтрация по минимальному или максимальному накопленному коэффициенту, или по обоим параметрам, во всех сгенерированных комбинациях.На изображении видно, что я сгенерировал 12 комбинаций с предполагаемым процентным охватом в 90% вероятности попадания хотя бы одной комбинации из 12, если в V выпадет M.Подробности о правильных и неправильных прогнозах для каждой комбинации можно увидеть, нажав на зеленую рамку. На изображении-примере точно показано, сколько прогнозов было правильным и неправильным для каждой комбинации.Было три комбинации с пятью правильными прогнозами: номер 2, номер 3 и номер 7.Ещё одна деталь, объясняющая, почему эти системы могут быть хороши, заключается в следующем: если вы посмотрите на конфигурацию V K T M, для EN M требовалось 15 правильных предсказаний из 20. Однако, имея всего 11 правильных предсказаний из 20, у меня было 5 правильных предсказаний в 3 из 12 комбинаций. Это означает, что вам не всегда нужно правильно предсказать общее количество результатов, указанное в M, чтобы получить полную комбинацию. Иногда, при небольшой удаче, вы можете получить хотя бы одну или несколько правильных комбинаций, имея меньше правильных предсказаний, чем указано в M.COMBINATION-GENERATOR.html Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Druskoking777
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.