Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создаю софт по стратегии ОЗ пока сырой кто поможет?

Featured Replies

Опубликовано

Создаю софт по стратегии ОЗ пока сырой кто поможет? Использую ИИ, может что хочет продолжить тему стратегию взял с ТГ ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОЖКУ. СТРАТЕГИЮ ПРИКЛАДЫВАЮ( НЕ МОЯ)5431867056929313592.jpg5431867056929313593.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

не видел на просторах форума её, делается же для людей

Вот все всё хотят на халяву, забудьте, новое не кто не выложит за просто так. Максимум могу всунуть этот алгоритм в парсер калькулятор. Если интересно пишите в ЛС.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано

Вот все всё хотят на халяву, забудьте, новое не кто не выложит за просто так. Максимум могу всунуть этот алгоритм в парсер калькулятор. Если интересно пишите в ЛС.

Я не читал, а смысл есть? Можно же ИИ скинуть архив и эту тему, он скажет все. Я просто точно знаю, что в коэф закрытия есть уже все. Нужно заходить после 1 тайма. В баскетболе после 2 четвертей. Это доказано статистикой) Я много программ тут вскрыл и ни у одной нет стабильности, даже у моих, на которых была прям надежда и не один год работы...

Опубликовано

Я не читал, а смысл есть? Можно же ИИ скинуть архив и эту тему, он скажет все. Я просто точно знаю, что в коэф закрытия есть уже все. Нужно заходить после 1 тайма. В баскетболе после 2 четвертей. Это доказано статистикой) Я много программ тут вскрыл и ни у одной нет стабильности, даже у моих, на которых была прям надежда и не один год работы...

Новый ИИ говорит и проверяет прогу. Картина такая: ТМ действительно часто проходит, но очень сильно зависит от счёта. Например, в контрольной части турецкой базы ТМ 3.5 после перерыва прошёл в 94,8% матчей при 0:0 и лишь в 53,3% при двух уже забитых голах. Сейчас нужно подставить статистику 1 тайма и уровнять процент. Может и получится

Опубликовано
  • Постоянный

не видел на просторах форума её, делается же для людей

великая цель победить всем огородом буков?)) Ты пойми, что любая "дырка" постепенно закрывается, и если ты ее нашел надо доить самому)) и в чем ты хочешь помощи по "стратегии"? я могу прогнать по базе, но скажу заранее она будет убыточна)

Опубликовано
  • Постоянный

великая цель победить всем огородом буков?)) Ты пойми, что любая "дырка" постепенно закрывается, и если ты ее нашел надо доить самому)) и в чем ты хочешь помощи по "стратегии"? я могу прогнать по базе, но скажу заранее она будет убыточна)

image.png

учитесь пользоваться интернетом

Опубликовано
  • Автор

Я понял спасибо за ответ, тогда получается все стратегии и формулы дают всего 50% не больше

Опубликовано
  • Постоянный

Я понял спасибо за ответ, тогда получается все стратегии и формулы дают всего 50% не больше

самые продвинутые "в марже" то есть -7-10% с оборота

Опубликовано
  • Постоянный

смысл этой стратегии в том что будет типа борьба потому что команды друг для друга неудобные, я бы тогда еще брал кэф больше 2 на ОЗ и кэфы на команды от 2 на каждую, я включал мелкий догон...может что то и выйдет, плюс искать лиги, где то может и стрельнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.