Опубликовано Вчера в 14:031 д. Автор Постоянный Можно баскет, а так же интересно было бы добавить в расчет не только последний счет, но и скажем счет для ливе в перерыве, скажем матч идет и перерыв 2-0 бк дает тб 4,5 и смотреть прогноз, хотя это и так показывает если выставить тотал 4,5, но все же может со счетом перерыва прогнозы будут еще лучше, ну это так мысль. Спасибо за прогу! 👍баскет уже есть и теннис и UFC)
Опубликовано Вчера в 14:131 д. Автор Постоянный вроде пашет корректно. Пользуйтесь))taro_xg_v2.html+++
Опубликовано Вчера в 14:521 д. Удалять пока тему не надо, вот проверим (я эти матчи отобрал сначала по своим алгоритмам)Оба прошли, правда, коэфф. для норвегов был неверный
Опубликовано Вчера в 19:181 д. Результат: +1-4=0не пользуйтесь лишь одним алгоритмом: не существует в природе какой-то одной прибыльной стратегии, нужно обязательно подтверждать ещё каким-то или какими-то дополнительными алгоритмами
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный По тоталам у меня пока +9-2, ждем матожидание)) Но в целом для того чтобы дисперсия нам помогала, мы бьерем кэф около 1.85-2, это область в которой бук сам не знает что будет, так же я рекоммендую брать только тоталы и желательно спорт теннис, баскет и т д , то есть там где больше случайности...Вот версия с математикой,я буду тестить дальше. Да и на каждый прогноз я обновляю страницу. Главный принцип программы "Ловить рыбку в мутной воде сделав ее еще мутнее")))taro_xg_v3_monte_carlo.html Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем good_bye
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный кстати версия с математикой может быть хуже, потому что мозг логику начинает включать))
Опубликовано 20 часов назад20 ч. Автор Постоянный в мексике против математика)) Изменено 20 часов назад20 ч. пользователем good_bye
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.