Опубликовано Вчера в 11:571 д. Постоянный Спортивное Таро. Названия команд обязательнывроде все поисправлял .Если что - пишите) taro_xg.html
Опубликовано Вчера в 12:301 д. Спортивное Таро. Названия команд обязательнывроде все поисправлял .Если что - пишите)taro_xg.htmlСпасибо, что то новенькое! Скажи, а если имена на английском вводить, не повлияет на расчеты?
Опубликовано Вчера в 12:551 д. Автор Постоянный Спасибо, что то новенькое! Скажи, а если имена на английском вводить, не повлияет на расчеты?это не рассчеты) это такое эзотерическое монте-карло)) английское или русское неважно, главное указать предметно кто или что)
Опубликовано Вчера в 16:541 д. Автор Постоянный в ТМ EV некорректно считает, смотрите на процент ТБ. Здесь он 15%
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный все 3 в плюс....ну не хотите тестить, ваше дело, не будет сообщений пару дней тему удалю
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы все 3 в плюс....ну не хотите тестить, ваше дело, не будет сообщений пару дней тему удалюСам веришь в эзотерику, мистику?
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Сам веришь в эзотерику, мистику?зачем мне верить, я в этом живу)) Аналитика помогает кстати пониманию, есть вещи с позиции науки необъяснимые, но имеющие статистику))
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы в Прикарпатье много такого)Я не звідти, але менше з тим. Таке є в різних культурах і народах, але всі це по різному називають.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Я не звідти, але менше з тим. Таке є в різних культурах і народах, але всі це по різному називають.да я не про тебя) я в целом, да в разных по-разному. Меня просто то регион интересует в исследовании и западная Белоруссия
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы да я не про тебя) я в целом, да в разных по-разному. Меня просто то регион интересует в исследовании и западная БелоруссияЯкщо цікаво, на цю тему подивись: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%96%D0%BD%D1%96_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D1%96%D0%B2_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC), правда фільм старий, але це якраз то, що тебе цікавить.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Если вам интересно, ознакомьтесь с этой темой: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%96%D0%BD%D1%96_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D1%96%D0%B2_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC), правда фільм старий, але це якраз то, що тебе цікавить.да, соль там именно в теневом отражении, и в своем и в Роду но пока непонятно как его применять)) но я экспериментирую
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы да, соль там именно в теневом отражении, и в своем и в Роду но пока непонятно как его применять)) но я экспериментируюЛишнім не буде
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Лишнім не будекстати 9 ангел это "Ангел незримый" в Писании нет о нем)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.