Опубликовано Воскресенье в 21:461 д. Первый из подобных калькуляторов. В интернете нету ни чего похожего. Нужно выразить благодарность Druskoking777 , так сказать первооткрывателю бесплатных версий калькуляторов и создателю мультикалькулятора для разных видов спорта. А так же good_bye , который первый придумал калибровку по лигам. Пока тема создана только для теста и прогнозов. В ближайшее время программы здесь не будет, будут только проверки и ставки. И сейчас свободного времени мало, заливать тему сообщениями не смогу. Если найдутся единомышленники по баскету, то милости просим. Критика(объективная), предложения, ставки против программы и тд.. Со временем прога будет выложена в этой теме для всех бесплатно, я сам решу когда. Если она вообще покажет результат конечно... Изменено Воскресенье в 21:531 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 22:011 д. Автор В 2 ночи по Москве будет первый матч, чемпионат Чили, жду коэф закрытия.
Опубликовано Воскресенье в 23:081 д. Постоянный ну если скинешь прогу или базу, поучаствую в тесте, лички ты зря откинул, их просто по другому смотреть надо, например в НБА лички влияют на тотал)
Опубликовано Воскресенье в 23:101 д. Автор Первый прогноз. Ни чего не менял, не проверял. Прям в слепую поехали
Опубликовано Воскресенье в 23:111 д. Автор Первый прогноз. Ни чего не менял, не проверял. Прям в слепую поехалиПотом добавлю расчет счета матча и другие фишки полезные. Сейчас главное добавил женщины-мужчины, 10-12 минут четверть. Как и в футболе прога опять рядом с рынком. Я же говорю, там вообще не лохи сидят, они все уже знают суки)) Изменено Воскресенье в 23:131 д. пользователем TORPEDONN91
Опубликовано Воскресенье в 23:171 д. Автор ну если скинешь прогу или базу, поучаствую в тесте, лички ты зря откинул, их просто по другому смотреть надо, например в НБА лички влияют на тотал)Позже. Подумаю над очными, но на 100000 матчей 0 реакции на положительный прогноз(погрешность). Если есть идея, как правильно рассчитать, можно попробовать
Опубликовано Воскресенье в 23:411 д. Автор Позже. Подумаю над очными, но на 100000 матчей 0 реакции на положительный прогноз(погрешность). Если есть идея, как правильно рассчитать, можно попробоватьСейчас проверяю еще раз очные и форму. Программа полностью повторяет программу букмекера, с погрешностью. Хочу найти коридор. У меня есть проги свои на баскет, они стабильные, но 10 матчей вручную вписывать на каждый матч - это пиздец в 2026 году. Ладно коэф вписать, 30 сек максимум...
Опубликовано Воскресенье в 23:541 д. Автор Сейчас проверяю еще раз очные и форму. Программа полностью повторяет программу букмекера, с погрешностью. Хочу найти коридор. У меня есть проги свои на баскет, они стабильные, но 10 матчей вручную вписывать на каждый матч - это пиздец в 2026 году. Ладно коэф вписать, 30 сек максимум...Думаю с очными и формой мы закрыли вопрос уже на всегда.
Опубликовано Вчера в 00:521 д. Автор Первый прогноз. Ни чего не менял, не проверял. Прям в слепую поехалиДоверился проге. Итог 79:74, все ставки зашли. У меня уже есть колонка для лайв, я ее расширю как считаю нужным
Опубликовано Вчера в 04:481 д. Постоянный Первый из подобных калькуляторов. В интернете нету ни чего похожего. Нужно выразить благодарность Druskoking777 , так сказать первооткрывателю бесплатных версий калькуляторов и создателю мультикалькулятора для разных видов спорта. А так же good_bye , который первый придумал калибровку по лигам. Пока тема создана только для теста и прогнозов. В ближайшее время программы здесь не будет, будут только проверки и ставки. И сейчас свободного времени мало, заливать тему сообщениями не смогу. Если найдутся единомышленники по баскету, то милости просим. Критика(объективная), предложения, ставки против программы и тд.. Со временем прога будет выложена в этой теме для всех бесплатно, я сам решу когда. Если она вообще покажет результат конечно...А что вообще сделал? Программа же в html была выложена? Просто добавил лиги баскетбола? Мего усиление. Я кстати даже на пайтон её перевёл, но потом дальше не стал возиться, код на Арене так и валяется. Не внушает доверия, прога как прога, таких можно десятки сделать за день. Все равно это чистый рандом эти калькуляторы, на мой взгляд. Другое дело я понимаю на рейтингах сил, статистике матча искать закономерности. Там хотя бы есть реальные данные матча, всякие удары в створ, если команда наносила, много, то и шансы на победу есть. Изменено вчера в 04:491 д. пользователем Farel
Опубликовано Вчера в 06:211 д. если команда наносила, много, то и шансы на победу есть.вот именно, наносила….А где гарантии что нанесет в предстоящем матче? В том то и оно… рандом в любой программе.
Опубликовано Вчера в 06:471 д. Постоянный вот именно, наносила….А где гарантии что нанесет в предстоящем матче? В том то и оно… рандом в любой программе.Так это пример был просто на одной статистике, удары в створ. А так метрик около 40 на том же флэшскоре. Там и владение мячем, и заходы в финальную треть и тд. И замеры этих метрик брать от 5 и более матчей можно. И если они примерно в тех же параметрах играли последние 5 или 7 матчей, то и шансы, что отыграют на предстоящем матче также есть, и хорошие шансы. А если еще совместно и рейтинги сил применять, всякие Эло и т д, то еще больше получается шансов на то, что клуб не тормоз. В любом случае, в разы лучше чем надеяться на кэфы букмекера. Изменено вчера в 06:481 д. пользователем Farel
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор А что вообще сделал? Программа же в html была выложена? Просто добавил лиги баскетбола? Мего усиление. Я кстати даже на пайтон её перевёл, но потом дальше не стал возиться, код на Арене так и валяется. Не внушает доверия, прога как прога, таких можно десятки сделать за день. Все равно это чистый рандом эти калькуляторы, на мой взгляд. Другое дело я понимаю на рейтингах сил, статистике матча искать закономерности. Там хотя бы есть реальные данные матча, всякие удары в створ, если команда наносила, много, то и шансы на победу есть.Так сделай сам, если это действительно так просто. Скинь сюда, а мы посмеемся)) Что именно тут сделано, я раскрывать не буду, но тут большие отличия от футбольного калькулятора, можно сказать совсем другая прога.
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор Так сделай сам, если это действительно так просто. Скинь сюда, а мы посмеемся)) Что именно тут сделано, я раскрывать не буду, но тут большие отличия от футбольного калькулятора, можно сказать совсем другая прога.А что вообще сделал? Программа же в html была выложена? Просто добавил лиги баскетбола? Мего усиление. Я кстати даже на пайтон её перевёл, но потом дальше не стал возиться, код на Арене так и валяется. Не внушает доверия, прога как прога, таких можно десятки сделать за день. Все равно это чистый рандом эти калькуляторы, на мой взгляд. Другое дело я понимаю на рейтингах сил, статистике матча искать закономерности. Там хотя бы есть реальные данные матча, всякие удары в створ, если команда наносила, много, то и шансы на победу есть.В моей последней версии есть раздел лайв, я по нему и играю, остальное для ознакомления и согласия. Калькуляторы работают, я с тобой не согласен. В 10 раз повторяю наверное, рейтинг сил уже заложен в коэф закрытия, там не лохи сидят!!! Но мысль про статистику(например после первого тайма), может быть очень перспективная для ставок в лайв на 2ой тайм. так как сейчас нету нормального баскетбола, только по ночам, возможно я займусь этой версией. Если конечно эти данные можно вытянуть с nowgoal, да и плюс для каждой лиги отдельно(наверное очень долго)
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор В моей последней версии есть раздел лайв, я по нему и играю, остальное для ознакомления и согласия. Калькуляторы работают, я с тобой не согласен. В 10 раз повторяю наверное, рейтинг сил уже заложен в коэф закрытия, там не лохи сидят!!! Но мысль про статистику(например после первого тайма), может быть очень перспективная для ставок в лайв на 2ой тайм. так как сейчас нету нормального баскетбола, только по ночам, возможно я займусь этой версией. Если конечно эти данные можно вытянуть с nowgoal, да и плюс для каждой лиги отдельно(наверное очень долго)Начал скачивать. 5-6 часов, потом еще сборка и калибровка часа 2. Проверим что это даст, но мне кажется очень перспективная задумка. жаль что данных мало в nowgoal. Примерно 30000 матчей
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор На счет проги по баскетболу. Скачать ее можно будет только тут, или в ТГ форума.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор Нету свободного времени для расчетов, а матчей как раз полно ночью. Пока один чисто на глаз скинул.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный а на что ставка то была?))Наверное, что домашние выиграют. Но там как минимум фора -23.5 нужна была, за кэф 1.7. Явно, не доработана программа. Но он и писал, что так и есть, чутка по ковырял и хватит. Потом наверное увидел, что в футболе вариантов в разы больше, и забил. Да и футбола в разы больше.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.