Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый калькулятор на баскетбол с базой

Featured Replies

Опубликовано

Первый из подобных калькуляторов. В интернете нету ни чего похожего. Нужно выразить благодарность Druskoking777 , так сказать первооткрывателю бесплатных версий калькуляторов и создателю мультикалькулятора для разных видов спорта. А так же good_bye , который первый придумал калибровку по лигам. Пока тема создана только для теста и прогнозов. В ближайшее время программы здесь не будет, будут только проверки и ставки. И сейчас свободного времени мало, заливать тему сообщениями не смогу. Если найдутся единомышленники по баскету, то милости просим. Критика(объективная), предложения, ставки против программы и тд.. Со временем прога будет выложена в этой теме для всех бесплатно, я сам решу когда. Если она вообще покажет результат конечно...

Безымянный0.png

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано
  • Автор

В 2 ночи по Москве будет первый матч, чемпионат Чили, жду коэф закрытия.

Опубликовано
  • Постоянный

ну если скинешь прогу или базу, поучаствую в тесте, лички ты зря откинул, их просто по другому смотреть надо, например в НБА лички влияют на тотал)

Опубликовано
  • Автор

Первый прогноз. Ни чего не менял, не проверял. Прям в слепую поехали

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Опубликовано
  • Автор

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Потом добавлю расчет счета матча и другие фишки полезные. Сейчас главное добавил женщины-мужчины, 10-12 минут четверть. Как и в футболе прога опять рядом с рынком. Я же говорю, там вообще не лохи сидят, они все уже знают суки))

Изменено пользователем TORPEDONN91

Опубликовано
  • Автор

ну если скинешь прогу или базу, поучаствую в тесте, лички ты зря откинул, их просто по другому смотреть надо, например в НБА лички влияют на тотал)

Позже. Подумаю над очными, но на 100000 матчей 0 реакции на положительный прогноз(погрешность). Если есть идея, как правильно рассчитать, можно попробовать

Опубликовано
  • Автор

Позже. Подумаю над очными, но на 100000 матчей 0 реакции на положительный прогноз(погрешность). Если есть идея, как правильно рассчитать, можно попробовать

Сейчас проверяю еще раз очные и форму. Программа полностью повторяет программу букмекера, с погрешностью. Хочу найти коридор. У меня есть проги свои на баскет, они стабильные, но 10 матчей вручную вписывать на каждый матч - это пиздец в 2026 году. Ладно коэф вписать, 30 сек максимум...

Опубликовано
  • Автор

Сейчас проверяю еще раз очные и форму. Программа полностью повторяет программу букмекера, с погрешностью. Хочу найти коридор. У меня есть проги свои на баскет, они стабильные, но 10 матчей вручную вписывать на каждый матч - это пиздец в 2026 году. Ладно коэф вписать, 30 сек максимум...

Думаю с очными и формой мы закрыли вопрос уже на всегда.

Безымянный10.png

Безымянный11.png

Опубликовано
  • Автор

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Доверился проге. Итог 79:74, все ставки зашли. У меня уже есть колонка для лайв, я ее расширю как считаю нужным

Безымянный5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.