Опубликовано 17 часов назад17 ч. Постоянный Я создал HTML-файл для быстрого просмотра коэффициентов различных букмекерских контор. Вы можете видеть изменения коэффициентов в режиме реального времени, то есть для матчей, которые сейчас идут в прямом эфире. Вы также можете видеть изменения коэффициентов для матчей, которые еще не начались, и даже для матчей, которые уже завершились.Думаю, лучший способ объяснить, как это работает, — это создать видео в формате GIF.В верхнем левом углу находится выпадающий список букмекерских контор, где вы можете выбрать из множества вариантов, включая Bet365, Pinnacle, 1XBET и многие другие.Некоторые букмекерские конторы, похоже, не загружают коэффициенты; я не знаю почему. Также есть возможность фильтрации по минутам, то есть вы можете увидеть текущие матчи, а также те, которые начинаются в выбранном диапазоне минут.≤120 min ≤60 ≤30 ≤15 ≤10 ≤5 minНажав на коэффициенты для каждого матча, вы получите доступ к более подробной истории изменений и динамике коэффициентов. Изменения и динамику коэффициентов можно просмотреть как во времени, так и в виде графика.ВАЖНО!!! Коэффициенты на первый тайм также , но обычно это занимает больше времени, и многие букмекерские конторы не предлагают коэффициенты на первый тайм после начала матча. Поэтому коэффициенты на 90-минутный тайм более надежны, чем коэффициенты на первый тайм (я имею в виду ставки в режиме реального времени). Коэффициенты на первый тайм надежны, если их проверить или посмотреть до начала матча. ODDS-PRE-MATCH-LIVE.html
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Модераторы Прикольно, можно прикрутить к аналитической модели, как доп фактор.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Постоянный Я считаю, что данные о завершенных матчах удаляются каждый день.Данные извлечены изhttps://live.7msport.com/Чтобы проверить и посмотреть данные за предыдущие дни, вам нужно зайти на сайт.Кто-то может сказать мне, что веб-сайт лучше и полнее, чем HTML-файл, и, возможно, он будет прав.Но моей целью при создании этого HTML-кода было обеспечить возможность более быстрого и удобного просмотра коэффициентов матчей с меньшим количеством действий мыши, чем при прямой навигации.https://live.7msport.com/Искусственный интеллект подсказал мне, что загрузка коэффициентов на первый тайм займет больше времени. Это также связано с тем, что поиск коэффициентов на первый тайм на сайте требует больше навигации; они не так легко доступны, как коэффициенты на весь 90-минутный матч. Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Druskoking777
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный Я думаю, что использование HTML-файла позволяет быстрее получить доступ к истории изменений коэффициентов, чем непосредственно на сайте 7msport; по крайней мере, это требует «меньше шагов», так сказать.Вот GIF-видео, демонстрирующее историю изменения коэффициентов с течением времени, а также график.Но мне нравится наблюдать за движением линий и изменениями коэффициентов перед началом матча.Я добавил зеленую линию там, где на изображении видно, как линия ворот поднимается с 3 до 3,25.Мы можем сравнить графики и увидеть, как линия поднимается с 3 до 3,25 на Pinnacle и bet365. Это не означает, что вы выиграете или проиграете ставку; это просто для того, чтобы дать вам больше информации, прежде чем вы примете решение.BET365PINACLEНапример, на сайте Pinnacle мы видим, что коэффициент на голы в первом тайме составляет 1,25, то есть начальный и текущий коэффициенты одинаковы; по крайней мере, он не снизился. Затем начальный коэффициент на тотал больше 1,25 голов составлял 1,87, а теперь текущий коэффициент на тотал больше 1,25 упал с 1,87 до 1,79. Это информация, ничего больше, но лучше иметь информацию, чем не иметь. В конечном итоге, решение принимает каждый. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Druskoking777
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Я думаю, что использование HTML-файла позволяет быстрее получить доступ к истории изменений коэффициентов, чем непосредственно на сайте 7msport; по крайней мере, это требует «меньше шагов», так сказать.Вот GIF-видео, демонстрирующее историю изменения коэффициентов с течением времени, а также график.Это все очень хорошо, но без архива тяжко будет найти действительно прибыльную схему. Или есть тут архивы на сайте? Если нет архивов, то лучше искать сайты, там где есть, потому что год или 2 года собирать архивы, так себе идея.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Я думаю, что использование HTML-файла позволяет быстрее получить доступ к истории изменений коэффициентов, чем непосредственно на сайте 7msport; по крайней мере, это требует «меньше шагов», так сказать.Вот GIF-видео, демонстрирующее историю изменения коэффициентов с течением времени, а также график.Но мне нравится наблюдать за движением линий и изменениями коэффициентов перед началом матча.Я добавил зеленую линию там, где на изображении видно, как линия ворот поднимается с 3 до 3,25.Мы можем сравнить графики и увидеть, как линия поднимается с 3 до 3,25 на Pinnacle и bet365. Это не означает, что вы выиграете или проиграете ставку; это просто для того, чтобы дать вам больше информации, прежде чем вы примете решение.BET365PINACLEНапример, на сайте Pinnacle мы видим, что коэффициент на голы в первом тайме составляет 1,25, то есть начальный и текущий коэффициенты одинаковы; по крайней мере, он не снизился. Затем начальный коэффициент на тотал больше 1,25 голов составлял 1,87, а теперь текущий коэффициент на тотал больше 1,25 упал с 1,87 до 1,79. Это информация, ничего больше, но лучше иметь информацию, чем не иметь. В конечном итоге, решение принимает каждый.а ты не пробовал сравнивать силу линии в лайве? ну условно у Пинакла же сильнее чем у Ladbrokes
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный Это все очень хорошо, но без архива тяжко будет найти действительно прибыльную схему. Или есть тут архивы на сайте? Если нет архивов, то лучше искать сайты, там где есть, потому что год или 2 года собирать архивы, так себе идея.Но вести здесь исторический учет несколько абсурдно. Речь идет не о забитых голах команд или окончательных результатах матчей (1x2); речь идет о наблюдении за изменениями коэффициентов и гандикапов, истории с момента открытия рынков до момента незадолго до начала матча.Возможно, существуют архивы коэффициентов за матчи последних двух лет, но отследить, как менялись коэффициенты от открытия до закрытия, невозможно.Я не говорю об исторических архивах, где мы видим начальные и конечные коэффициенты; таких архивов много, но вы не можете увидеть эволюцию рынка.Это не то же самое, что если матч открывается с коэффициентом 2, а затем падает до 1.90 - 1.80 - 1.70 - 1.60 - 1.50 каждые час-два, или если коэффициент падает с 1.90 до 1.50 за полчаса до матча.Это можно увидеть, только изучив исторические данные с момента открытия до закрытия рынков.Исторический архив коэффициентов не предоставляет такой информации; он показывает только начальные и конечные коэффициенты, а не то, как они менялись за этот период.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный а ты не пробовал сравнивать силу линии в лайве? ну условно у Пинакла же сильнее чем у LadbrokesЭто правда, я предпочитаю Pinnacle, bet365, и иногда смотрю 1XBET, но не знаю, насколько он надежен, по крайней мере, он один из самых известных и рекламируется наиболее активно.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный а ты не пробовал сравнивать силу линии в лайве? ну условно у Пинакла же сильнее чем у LadbrokesЯ подумывал разместить коэффициенты Pinnacle bet365 и 1xbet на одном экране для сравнения в режиме реального времени, вместо использования выпадающего списка, но не уверен, будут ли коэффициенты обновляться так же быстро в реальном времени.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Я подумывал разместить коэффициенты Pinnacle bet365 и 1xbet на одном экране для сравнения в режиме реального времени, вместо использования выпадающего списка, но не уверен, будут ли коэффициенты обновляться так же быстро в реальном времени.у 1xbet сильная линия особенно на мусорные лиги, а вот Pinnacle и betwin,bet365 я бы посравнивал
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный В Боливии счет уже 2-1 после первых 15 минут.Я не хочу хвастаться, потому что на днях я предложил на форуме ставку на матч в Финляндии, и она проиграла.Я просто говорю, что я бы тоже делал ставки на матчи, подобные тому, что был в Боливии, но речь шла не о прогнозе, а об объяснении работы HTML-файла.Поддержание хорошего банкролла важнее, потому что пытаться выиграть 100% сделанных ставок сложно.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор Постоянный В Боливии счет уже 2-1 после первых 15 минут.Я не хочу хвастаться, потому что на днях я предложил на форуме ставку на матч в Финляндии, и она проиграла.Я просто говорю, что я бы тоже делал ставки на матчи, подобные тому, что был в Боливии, но речь шла не о прогнозе, а об объяснении работы HTML-файла.Поддержание хорошего банкролла важнее, потому что пытаться выиграть 100% сделанных ставок сложно.Дело не только в том, поднимется ли линия воротИли в том, снизится ли коэффициент на "больше 1,25"Также необходимо учитывать и другие факторы, например, является ли это лига или чемпионат с большим количеством результативных матчей.Я имею в виду, что при том же коэффициенте на 1,25 голов в первом тайме и снижении текущих коэффициентов на тотал больше 1,25 по сравнению с начальными коэффициентами, если бы это был, например, чемпионат Бразилии B, я бы не советовал делать ставку на тотал больше 1,25 голов в первом тайме. Вот почему я говорю, что мне интересно наблюдать за изменением коэффициентов, но мне также нравится видеть и другие вещи.В Боливии обычно забивается больше голов, чем в бразильской Серии B, поэтому, как я уже сказал, нам нужно учитывать и другие факторы, помимо коэффициентов.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Дело не только в том, поднимется ли линия воротИли в том, снизится ли коэффициент на "больше 1,25"Также необходимо учитывать и другие факторы, например, является ли это лига или чемпионат с большим количеством результативных матчей.Я имею в виду, что при том же коэффициенте на 1,25 голов в первом тайме и снижении текущих коэффициентов на тотал больше 1,25 по сравнению с начальными коэффициентами, если бы это был, например, чемпионат Бразилии B, я бы не советовал делать ставку на тотал больше 1,25 голов в первом тайме. Вот почему я говорю, что мне интересно наблюдать за изменением коэффициентов, но мне также нравится видеть и другие вещи.В Боливии обычно забивается больше голов, чем в бразильской Серии B, поэтому, как я уже сказал, нам нужно учитывать и другие факторы, помимо коэффициентов.Я выше написал, чтобы делать какие-то выводы, нужен архив от 1000 матчей, и то, только по этой лиге, на которую хочешь ставить. Тогда уже по архиву, можно смотреть и пробовать искать паттерны(системы). А так это просто угадывание, и к прибыльной системе не приведет. Если есть данные только кэфов открытия и закрытия, то значит с этими данными и нужно работать. Но для начала лучше заниматься статистикой, всякие xG, удары в створ, владение мячом и т д. И рейтингами сил Эло и т п. На них гораздо проще найти прибыльную систему. Да и ставку можно будет ставить хоть на кэфах открытия. А работая с кэфами открытия + закрытия, система будет работать только если ставить прямо перед матчем. Там оцениваются несколько букмекеров и ищется валуйная ставка. Такие системы тоже есть и рои там от 30% можно вытягивать на дистанции, только захват небольшой по системам. Поэтому пока забросил работу по кэфам. По статистике и захват любой можно сделать и рои тоже от 30% добиваться, и ставить хоть за неделю до начала матча. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.