Опубликовано Вчера в 04:281 д. Постоянный Арендуйте уже нормальный хостинг. Это уже какое-то безобразие. Вот как вариант. Много раз тут арендовал. Цена от 200 рублей. https://handyhost.ru/Они даже сами перенесут сайт. Ну уже никуда не годится, программу наверное проще сделать, чем пост написать на этом форуме!
Опубликовано Вчера в 05:261 д. Постоянный 54 минуты назад, Farel сказал:Арендуйте уже нормальный хостинг. Это уже какое-то безобразие. Вот как вариант. Много раз тут арендовал. Цена от 200 рублей. https://handyhost.ru/Они даже сами перенесут сайт. Ну уже никуда не годится, программу наверное проще сделать, чем пост написать на этом форуме!
Опубликовано Вчера в 05:591 д. Автор Постоянный 31 минуту назад, kovan сказал:Это типа думаешь я за 3 копейки заниматься такой ерундой буду? Я там много раз сайты держал, когда занимался серверами ла2, и все работало как часы. Так там еще и доссили иногда. Детский сад какой-то.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Администраторы Я писал о проблеме Фариду, он должен встретится с тем кто делал форум.
Опубликовано 21 час назад21 ч. У меня тоже открывается этот сайт из Казахстана только через VPN, хотя остальные сайты с доменом .com, открываются нормально.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 23 часа назад, Farel сказал:Это типа думаешь я за 3 копейки заниматься такой ерундой буду? Я там много раз сайты держал, когда занимался серверами ла2, и все работало как часы. Так там еще и доссили иногда. Детский сад какой-то.Да ладна😉 Это у меня юмор такой, без обид.А сайт действительно стал ТОРМОЗ, у меня открывается только через VPN и то жуть как медленно🙁Посетителей, вот сейчас, только я один, ранее тут всегда толпа была. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем kovan
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Постоянный 22 минуты назад, kovan сказал:Да ладна😉 Это у меня юмор такой, без обид.А сайт действительно стал ТОРМОЗ, у меня открывается только через VPN и то жуть как медленно🙁Посетителей, вот сейчас, только я один, ранее тут всегда толпа была.Я чтобы в тему зайти и ответ прочитать, потратил 5 минут почти, мое терпение не безгранично. 4 или 5 день тормоза, это просто издевательство. Наверное просто забью на форум. Раз такое отношение. Которое решается за 250 рублей в месяц, какой-то детский сад устроили. Как малые дети.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 1 час назад, Farel сказал:Я чтобы в тему зайти и ответ прочитать, потратил 5 минут почти, мое терпение не безгранично. 4 или 5 день тормоза, это просто издевательство. Наверное просто забью на форум. Раз такое отношение. Которое решается за 250 рублей в месяц, какой-то детский сад устроили. Как малые дети.Точно, точно. Турецкий сайт excelanc работает в разы быстрее. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем kovan
Опубликовано 17 минут назад17 мин. Сайт вообще еле грузит..чтоб открыть одну страницу уходит около 2 минут...это вообще жесть..
Опубликовано 3 минуты назад3 мин. Автор Постоянный 11 минут назад, NLGGBB сказал:Сайт вообще еле грузит..чтоб открыть одну страницу уходит около 2 минут...это вообще жесть..Ладно, если бы на 10 минут в день, а то четвертый день подряд, по 2-3 минуты тему открываешь, а иногда и дольше. А иногда просто забиваешь, на это дело, потому что вообще не открывается.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.