Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Арендуйте уже нормальный хостинг!

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Арендуйте уже нормальный хостинг. Это уже какое-то безобразие. Вот как вариант. Много раз тут арендовал. Цена от 200 рублей. https://handyhost.ru/

Они даже сами перенесут сайт. Ну уже никуда не годится, программу наверное проще сделать, чем пост написать на этом форуме!

Опубликовано
  • Постоянный
54 минуты назад, Farel сказал:

Арендуйте уже нормальный хостинг. Это уже какое-то безобразие. Вот как вариант. Много раз тут арендовал. Цена от 200 рублей. https://handyhost.ru/

Они даже сами перенесут сайт. Ну уже никуда не годится, программу наверное проще сделать, чем пост написать на этом форуме!

image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
31 минуту назад, kovan сказал:

image.png

Это типа думаешь я за 3 копейки заниматься такой ерундой буду? Я там много раз сайты держал, когда занимался серверами ла2, и все работало как часы. Так там еще и доссили иногда. Детский сад какой-то.

Опубликовано
  • Администраторы

Я писал о проблеме Фариду, он должен встретится с тем кто делал форум.

Опубликовано

У меня тоже открывается этот сайт из Казахстана только через VPN, хотя остальные сайты с доменом .com, открываются нормально.

Опубликовано
  • Постоянный
23 часа назад, Farel сказал:

Это типа думаешь я за 3 копейки заниматься такой ерундой буду? Я там много раз сайты держал, когда занимался серверами ла2, и все работало как часы. Так там еще и доссили иногда. Детский сад какой-то.

Да ладна😉 Это у меня юмор такой, без обид.
А сайт действительно стал ТОРМОЗ, у меня открывается только через VPN и то жуть как медленно🙁

Посетителей, вот сейчас, только я один, ранее тут всегда толпа была.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
22 минуты назад, kovan сказал:

Да ладна😉 Это у меня юмор такой, без обид.
А сайт действительно стал ТОРМОЗ, у меня открывается только через VPN и то жуть как медленно🙁

Посетителей, вот сейчас, только я один, ранее тут всегда толпа была.

Я чтобы в тему зайти и ответ прочитать, потратил 5 минут почти, мое терпение не безгранично. 4 или 5 день тормоза, это просто издевательство. Наверное просто забью на форум. Раз такое отношение. Которое решается за 250 рублей в месяц, какой-то детский сад устроили. Как малые дети.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Я чтобы в тему зайти и ответ прочитать, потратил 5 минут почти, мое терпение не безгранично. 4 или 5 день тормоза, это просто издевательство. Наверное просто забью на форум. Раз такое отношение. Которое решается за 250 рублей в месяц, какой-то детский сад устроили. Как малые дети.

Точно, точно. Турецкий сайт excelanc работает в разы быстрее.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано

Сайт вообще еле грузит..чтоб открыть одну страницу уходит около 2 минут...это вообще жесть..

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, NLGGBB сказал:

Сайт вообще еле грузит..чтоб открыть одну страницу уходит около 2 минут...это вообще жесть..

Ладно, если бы на 10 минут в день, а то четвертый день подряд, по 2-3 минуты тему открываешь, а иногда и дольше. А иногда просто забиваешь, на это дело, потому что вообще не открывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.