Опубликовано 10 сентября10 сент Автор Решил публиковать сигналы с 1т, потому что часто бьют голы тогда. Если не забили в 1т, у вас есть выбор: ставить флэт на 2т, пропускать матч или ставить догон на 2т. Я ничего не рекомендую из этого, каждый решает сам. Можно вообще пропустить 1т и, если к перерыву будет 0:0, ждать приемлемый коэфф. на 0,5б во 2т.
Опубликовано 10 сентября10 сент Решил публиковать сигналы с 1т, потому что часто бьют голы тогда. Если не забили в 1т, у вас есть выбор: ставить флэт на 2т, пропускать матч или ставить догон на 2т. Я ничего не рекомендую из этого, каждый решает сам. Можно вообще пропустить 1т и, если к перерыву будет 0:0, ждать приемлемый коэфф. на 0,5б во 2т.Решил публиковать сигналы с 1т, потому что часто бьют голы тогда. Если не забили в 1т, у вас есть выбор: ставить флэт на 2т, пропускать матч или ставить догон на 2т. Я ничего не рекомендую из этого, каждый решает сам. Можно вообще пропустить 1т и, если к перерыву будет 0:0, ждать приемлемый коэфф. на 0,5б во 2т.Со второго тайма было удобней))))но ладно и так сойдет)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.