Опубликовано 11 часов назад11 ч. 1 минуту назад, Dokker сказал:Сейчас просто поставил поработать сканер. Прошло минут 15-20, но файл history.db не пополняется новыми записями. В нем всё также только данные от июля.И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор 2 минуты назад, Dokker сказал:И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.Так и должно быть, здесь другая логика.Ты сам их добавляешь со вкладки все матчи, и можно не только лигу, можно и команды
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Модераторы 2 минуты назад, Dokker сказал:И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.Я уже выше написал это в пожеланиях. В этом сканере нет как в старой версии подгружаемой базы лиг, когда приложение грузит список активных лиг и по мере появления новых его пополняет, а ты уже сам тыкаешь галочки на ненужных тебе. В этом сканере такой функции нет.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор 8 минут назад, Dokker сказал:Сейчас просто поставил поработать сканер. Прошло минут 15-20, но файл history.db не пополняется новыми записями. В нем всё также только данные от июля.Каким приложением открывал файл history.db?И в файле есть уже данные за август.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор 1 минуту назад, al88sm сказал:Я уже выше написал это в пожеланиях. В этом сканере нет как в старой версии подгружаемой базы лиг, когда приложение грузит список активных лиг и по мере появления новых его пополняет, а ты уже сам тыкаешь галочки на ненужных тебе. В этом сканере такой функции нет.И скорее всего и не будет, будет логика которая уже реализована в программе Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 10 часов назад10 ч. 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Каким приложением открывал файл history.db?И в файле есть уже данные за август.Прошу прощения. Стоял лимит на 10000 записей при просмотре. Убрал лимит, увидел текущие матчи в history.db. Всё ок.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор 14 минут назад, al88sm сказал:Я уже выше написал это в пожеланиях. В этом сканере нет как в старой версии подгружаемой базы лиг, когда приложение грузит список активных лиг и по мере появления новых его пополняет, а ты уже сам тыкаешь галочки на ненужных тебе. В этом сканере такой функции нет.Если честно я даже не знаю как было у Вектора реализован ЧС, потому что я не открывал его код, а взял только настройки фильтров скриншот, и сделал свою версию
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Модераторы 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Если честно я даже не знаю как было у Вектора реализован ЧС, потому что я не открывал его код, а взял только настройки фильтров скриншот, и сделал свою версиюну как по мне алгоритм выглядит так: при первичном запуске сканера, приложение получает список текущих матчей в лайве, а значит и список лиг, этот список грузится в отдельную мни базу или джейсон файл, и формирует уже в приложении список лиг с чекбокасми для исключения. В последствии, при новых запусках, приложение проверят этот список, и если появилась "новая лига" она добавляется в него. тем самым формируется "база" лиг, с которой можно работать. как то так.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Постоянный 24 минуты назад, Dokker сказал:И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.я в начале тоже не понял, как добавлять, оказывается через Ctrl + C, зашёл Все матчи, скопировал и добавил в ЧС, готово, единственное, было бы удобнее, если бы, искл лига, сразу исчезала из списка Все матчи, чтоб было это видно и пользователь понимал, что сделал всё правильно.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Было бы не плохо сделать вкладку с прематч играми и фильтром отбора, также возможность выбора игр не по лиге, а именно игр которые можно выделить галочкой и они потом в лив фильтре появятся автоматом.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 1 час назад, Dokker сказал:Прошу прощения. Стоял лимит на 10000 записей при просмотре. Убрал лимит, увидел текущие матчи в history.db. Всё ок.бывает что не досмотрел, все мы люди
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 1 час назад, al88sm сказал:ну как по мне алгоритм выглядит так: при первичном запуске сканера, приложение получает список текущих матчей в лайве, а значит и список лиг, этот список грузится в отдельную мни базу или джейсон файл, и формирует уже в приложении список лиг с чекбокасми для исключения. В последствии, при новых запусках, приложение проверят этот список, и если появилась "новая лига" она добавляется в него. тем самым формируется "база" лиг, с которой можно работать. как то так.Теперь главное есть смысл переделывать под эту логику
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 1 час назад, Shurik91 сказал:я в начале тоже не понял, как добавлять, оказывается через Ctrl + C, зашёл Все матчи, скопировал и добавил в ЧС, готово, единственное, было бы удобнее, если бы, искл лига, сразу исчезала из списка Все матчи, чтоб было это видно и пользователь понимал, что сделал всё правильно.Над этим нужно будет еще подумать, удалять ли с вкладки, или выделить просто цветом, и оставить.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 56 минут назад, Sergei2020 сказал:Было бы не плохо сделать вкладку с прематч играми и фильтром отбора, также возможность выбора игр не по лиге, а именно игр которые можно выделить галочкой и они потом в лив фильтре появятся автоматом.В ближайших обновление такое не планирую, может когда-нибудь и будет что-то реализовано с работой в перематче.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 22 минуты назад, Grey Cardinal сказал:В ближайших обновление такое не планирую, может когда-нибудь и будет что-то реализовано с работой в перематче.Привет,слушай у меня к тебе такой вопрос,сам я таким сканером не пользовался,у меня есть где то похожий но с бирже бетваер,там допустим три прогруза одной суммой это интересно,так же когда биржа уходит на 0 закрывает событие сегда 100% если успеваешь поставить,вопрос в другом у тебя же биржа бетфаер тоже есть,вот тебе как пользователю и биржи и 1Хбет,какой сканер лучше???просто интересно узнать так как тебе есть с чем сравнить,спасибо за ответ заранее.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 8 минут назад, kelbr сказал:Привет,слушай у меня к тебе такой вопрос,сам я таким сканером не пользовался,у меня есть где то похожий но с бирже бетваер,там допустим три прогруза одной суммой это интересно,так же когда биржа уходит на 0 закрывает событие сегда 100% если успеваешь поставить,вопрос в другом у тебя же биржа бетфаер тоже есть,вот тебе как пользователю и биржи и 1Хбет,какой сканер лучше???просто интересно узнать так как тебе есть с чем сравнить,спасибо за ответ заранее.По-моему у них разные задачи 1xbet для кф и статистики, а betfair я делал только под деньги, я там не получал статистику матча, и та версия что на форуме, в ней многого чего нет, я тоже подобное реализовал что бы было видно сколько и какую сумму ставили, это так сообщение в телеграммах выглядитLive | теннис | Winner_LiveMatch: Yu Starodubtseva vs Emm NavarroLeague: WTA Nottingham 2026Date: 17.Jun 13:40:00Score: 1-1Set 1: 4-6Set 2: 7-6(7-3)Set 3: 0-0Odds & Volume 1: 2.7 | 8.44% | £39,765 2: 1.58 | 91.56% | £431,572Total Volume: £471,337Odds & Volume (Current) 1: 7.8 | 13.69% | £109,154 2: 1.14 | 86.31% | £688,333Total Volume: £797,487Difference Win 2 +£10,327 odds 1.55 (x5)Difference Win 1 +£19,670 odds 1.47 (x1)DetailsScore: 1-2Set 1: 4-6Set 2: 7-6(7-3)Set 3: 4-6
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:По-моему у них разные задачи 1xbet для кф и статистики, а betfair я делал только под деньги, я там не получал статистику матча, и та версия что на форуме, в ней многого чего нет, я тоже подобное реализовал что бы было видно сколько и какую сумму ставили, это так сообщение в телеграммах выглядитLive | теннис | Winner_LiveMatch: Yu Starodubtseva vs Emm NavarroLeague: WTA Nottingham 2026Date: 17.Jun 13:40:00Score: 1-1Set 1: 4-6Set 2: 7-6(7-3)Set 3: 0-0Odds & Volume1: 2.7 | 8.44% | £39,7652: 1.58 | 91.56% | £431,572Total Volume: £471,337Odds & Volume (Current)1: 7.8 | 13.69% | £109,1542: 1.14 | 86.31% | £688,333Total Volume: £797,487Difference Win 2 +£10,327 odds 1.55 (x5)Difference Win 1 +£19,670 odds 1.47 (x1)DetailsScore: 1-2Set 1: 4-6Set 2: 7-6(7-3)Set 3: 4-6спасибо понял,задачи и были интересны.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный Только что, kelbr сказал:спасибо понял,задачи и были интересны.а по деньгам и кефам,когда на 0 не пробывал???
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 4 минуты назад, kelbr сказал:а по деньгам и кефам,когда на 0 не пробывал???Там по деньгам интересно когда матч переходит определенную сумму и пропадает с live, но это в теннисе Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 50 минут назад, kelbr сказал:53 минуты назад, kelbr сказал:54 минуты назад, kelbr сказал:а по деньгам и кефам,когда на 0 не пробывал???А что за фишка из 0, если не секрет?А с https://polymarket.com/ru/sports/live не пробовали работать? Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 4 часа назад, kelbr сказал:Привет,слушай у меня к тебе такой вопрос,сам я таким сканером не пользовался,у меня есть где то похожий но с бирже бетваер,там допустим три прогруза одной суммой это интересно,так же когда биржа уходит на 0 закрывает событие сегда 100% если успеваешь поставить,вопрос в другом у тебя же биржа бетфаер тоже есть,вот тебе как пользователю и биржи и 1Хбет,какой сканер лучше???просто интересно узнать так как тебе есть с чем сравнить,спасибо за ответ заранее.По-моему лучше данные с betfair, polymarket объединять с odds wizard(если разрабатывали не только калькулятор) так будет интереснее и использовать тогда уже не только среднее по лиге и преимущество домашнего поля, но и деньги.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.