Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, Dokker сказал:

Сейчас просто поставил поработать сканер. Прошло минут 15-20, но файл history.db не пополняется новыми записями. В нем всё также только данные от июля.

И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.

• Ответов 145
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Grey Cardinal
    Grey Cardinal

Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не и

• Grey Cardinal
    Grey Cardinal

Можно попробовать реализовать.

• Grey Cardinal
    Grey Cardinal

здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Dokker сказал:

И ещё момент хотелось бы прояснить. А когда во вкладке "Черный список" должны появляться лиги для выбора? У меня после запуска сканера там пустота.

Так и должно быть, здесь другая логика.
Ты сам их добавляешь со вкладки все матчи, и можно не только лигу, можно и команды

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, Dokker сказал:

Я уже выше написал это в пожеланиях. В этом сканере нет как в старой версии подгружаемой базы лиг, когда приложение грузит список активных лиг и по мере появления новых его пополняет, а ты уже сам тыкаешь галочки на ненужных тебе. В этом сканере такой функции нет.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Dokker сказал:

Сейчас просто поставил поработать сканер. Прошло минут 15-20, но файл history.db не пополняется новыми записями. В нем всё также только данные от июля.

Каким приложением открывал файл history.db?

И в файле есть уже данные за август.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, al88sm сказал:

Я уже выше написал это в пожеланиях. В этом сканере нет как в старой версии подгружаемой базы лиг, когда приложение грузит список активных лиг и по мере появления новых его пополняет, а ты уже сам тыкаешь галочки на ненужных тебе. В этом сканере такой функции нет.

И скорее всего и не будет, будет логика которая уже реализована в программе

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Каким приложением открывал файл history.db?

И в файле есть уже данные за август.

Прошу прощения. Стоял лимит на 10000 записей при просмотре. Убрал лимит, увидел текущие матчи в history.db. Всё ок.

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, al88sm сказал:

Если честно я даже не знаю как было у Вектора реализован ЧС, потому что я не открывал его код, а взял только настройки фильтров скриншот, и сделал свою версию

Опубликовано
  • Модераторы

Если честно я даже не знаю как было у Вектора реализован ЧС, потому что я не открывал его код, а взял только настройки фильтров скриншот, и сделал свою версию

ну как по мне алгоритм выглядит так: при первичном запуске сканера, приложение получает список текущих матчей в лайве, а значит и список лиг, этот список грузится в отдельную мни базу или джейсон файл, и формирует уже в приложении список лиг с чекбокасми для исключения. В последствии, при новых запусках, приложение проверят этот список, и если появилась "новая лига" она добавляется в него. тем самым формируется "база" лиг, с которой можно работать. как то так.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Dokker сказал:

я в начале тоже не понял, как добавлять, оказывается через Ctrl + C, зашёл Все матчи, скопировал и добавил в ЧС, готово, единственное, было бы удобнее, если бы, искл лига, сразу исчезала из списка Все матчи, чтоб было это видно и пользователь понимал, что сделал всё правильно.

Опубликовано

Было бы не плохо сделать вкладку с прематч играми и фильтром отбора, также возможность выбора игр не по лиге, а именно игр которые можно выделить галочкой и они потом в лив фильтре появятся автоматом.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Dokker сказал:

Прошу прощения. Стоял лимит на 10000 записей при просмотре. Убрал лимит, увидел текущие матчи в history.db. Всё ок.

бывает что не досмотрел, все мы люди

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, al88sm сказал:

ну как по мне алгоритм выглядит так: при первичном запуске сканера, приложение получает список текущих матчей в лайве, а значит и список лиг, этот список грузится в отдельную мни базу или джейсон файл, и формирует уже в приложении список лиг с чекбокасми для исключения. В последствии, при новых запусках, приложение проверят этот список, и если появилась "новая лига" она добавляется в него. тем самым формируется "база" лиг, с которой можно работать. как то так.

Теперь главное есть смысл переделывать под эту логику

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Shurik91 сказал:

я в начале тоже не понял, как добавлять, оказывается через Ctrl + C, зашёл Все матчи, скопировал и добавил в ЧС, готово, единственное, было бы удобнее, если бы, искл лига, сразу исчезала из списка Все матчи, чтоб было это видно и пользователь понимал, что сделал всё правильно.

Над этим нужно будет еще подумать, удалять ли с вкладки, или выделить просто цветом, и оставить.

Опубликовано
  • Автор
56 минут назад, Sergei2020 сказал:

Было бы не плохо сделать вкладку с прематч играми и фильтром отбора, также возможность выбора игр не по лиге, а именно игр которые можно выделить галочкой и они потом в лив фильтре появятся автоматом.

В ближайших обновление такое не планирую, может когда-нибудь и будет что-то реализовано с работой в перематче.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

В ближайших обновление такое не планирую, может когда-нибудь и будет что-то реализовано с работой в перематче.

Привет,слушай у меня к тебе такой вопрос,сам я таким сканером не пользовался,у меня есть где то похожий но с бирже бетваер,там допустим три прогруза одной суммой это интересно,так же когда биржа уходит на 0 закрывает событие сегда 100% если успеваешь поставить,вопрос в другом у тебя же биржа бетфаер тоже есть,вот тебе как пользователю и биржи и 1Хбет,какой сканер лучше???просто интересно узнать так как тебе есть с чем сравнить,спасибо за ответ заранее.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, kelbr сказал:

Привет,слушай у меня к тебе такой вопрос,сам я таким сканером не пользовался,у меня есть где то похожий но с бирже бетваер,там допустим три прогруза одной суммой это интересно,так же когда биржа уходит на 0 закрывает событие сегда 100% если успеваешь поставить,вопрос в другом у тебя же биржа бетфаер тоже есть,вот тебе как пользователю и биржи и 1Хбет,какой сканер лучше???просто интересно узнать так как тебе есть с чем сравнить,спасибо за ответ заранее.

По-моему у них разные задачи 1xbet для кф и статистики, а betfair я делал только под деньги, я там не получал статистику матча, и та версия что на форуме, в ней многого чего нет, я тоже подобное реализовал что бы было видно сколько и какую сумму ставили, это так сообщение в телеграммах выглядит

Live | теннис | Winner_Live

Match: Yu Starodubtseva vs Emm Navarro

League: WTA Nottingham 2026

Date: 17.Jun 13:40:00

Score: 1-1

Set 1: 4-6

Set 2: 7-6(7-3)

Set 3: 0-0

Odds & Volume

1: 2.7 | 8.44% | £39,765

2: 1.58 | 91.56% | £431,572

Total Volume: £471,337

Odds & Volume (Current)

1: 7.8 | 13.69% | £109,154

2: 1.14 | 86.31% | £688,333

Total Volume: £797,487

Difference Win 2 +£10,327 odds 1.55 (x5)

Difference Win 1 +£19,670 odds 1.47 (x1)

Details

Score: 1-2

Set 3: 4-6

Опубликовано
  • Постоянный

По-моему у них разные задачи 1xbet для кф и статистики, а betfair я делал только под деньги, я там не получал статистику матча, и та версия что на форуме, в ней многого чего нет, я тоже подобное реализовал что бы было видно сколько и какую сумму ставили, это так сообщение в телеграммах выглядит

Live | теннис | Winner_Live

Match: Yu Starodubtseva vs Emm Navarro

League: WTA Nottingham 2026

Date: 17.Jun 13:40:00

Score: 1-1

Set 3: 0-0

Odds & Volume

1: 2.7 | 8.44% | £39,765

2: 1.58 | 91.56% | £431,572

Total Volume: £471,337

Odds & Volume (Current)

1: 7.8 | 13.69% | £109,154

2: 1.14 | 86.31% | £688,333

Total Volume: £797,487

Difference Win 2 +£10,327 odds 1.55 (x5)

Difference Win 1 +£19,670 odds 1.47 (x1)

Details

Score: 1-2

Set 3: 4-6

спасибо понял,задачи и были интересны.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, kelbr сказал:

спасибо понял,задачи и были интересны.

а по деньгам и кефам,когда на 0 не пробывал???

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, kelbr сказал:

Там по деньгам интересно когда матч переходит определенную сумму и пропадает с live, но это в теннисе

Опубликовано
  • Автор

50 минут назад, kelbr сказал:

53 минуты назад, kelbr сказал:

54 минуты назад, kelbr сказал:

А что за фишка из 0, если не секрет?
А с https://polymarket.com/ru/sports/live не пробовали работать?

Опубликовано
  • Автор

4 часа назад, kelbr сказал:

По-моему лучше данные с betfair, polymarket объединять с odds wizard(если разрабатывали не только калькулятор) так будет интереснее и использовать тогда уже не только среднее по лиге и преимущество домашнего поля, но и деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.