Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор 7 минут назад, al88sm сказал:так если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?в старом сканере сделал "надстройку" для перехватов сигнала и отображения их в виде попапа. что то типа вот такого получилось:в этом сканере есть signals.db куда хранятся все сигналы, можно тоже делать перехват
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный 25 минут назад, al88sm сказал:Можно. Только есть маааленькая проблемаа. а как ты Все команды нормализуешь к единому знаменателю? На Нб Бет команда называется "Арсенал Лондон", а а на 1х Бет "Арсенал" и приложение воспринимать их будет как разные команды. тоже самое с лигами. На НБбет полно называний вообще на английском языке не переведённые. как их адаптировать? это настолько гемор ты даже себе не представляешь.Такое через Фуззи делается за 5 минут, у меня это реализовано, и я с 3 разных баз данных(Софа, Бетэксплорер, Sstats), могу брать данные для любого матча.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 1 час назад, Grey Cardinal сказал:прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покойНеобязательно сервер покупать. Я из старого андроида тоже так базу собирал. Просто много головняка с термуксом. Зато бесплатно. Джипити в помощь по настройке и запуску
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный 42 минуты назад, al88sm сказал:сигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.а не проще тогда звуковой сигнал реализовать? с возможностью установить свою мелодию😅
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор 4 минуты назад, Arasacas сказал:Необязательно сервер покупать. Я из старого андроида тоже так базу собирал. Просто много головняка с термуксом. Зато бесплатно. Джипити в помощь по настройке и запускуОно того не стоит, чтобы я так парился
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор 2 минуты назад, Shurik91 сказал:а не проще тогда звуковой сигнал реализовать? с возможностью установить свою мелодию😅можно сделать через звуковой сигнал, как вариант
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный 1 час назад, Grey Cardinal сказал:Этот проект нужно разворачивать не как программу, а как сайт и отпадет большинство проблем.да, идея интересная, также предлагал сделать и Noxius3, но спонсоров не было
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор 12 минут назад, Shurik91 сказал:да, идея интересная, также предлагал сделать и Noxius3, но спонсоров не былоздесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный 3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизмеА зачем спонсоры? Хостинг наверное от 3 тыс в месяц, и всё. Потом за подписки по 2 тысячи с каждого, и нормально.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор 1 минуту назад, Farel сказал:А зачем спонсоры? Хостинг наверное от 3 тыс в месяц, и всё. Потом за подписки по 2 тысячи с каждого, и нормально.И как ты писал 1 год на раскрутку и от 2000 долларов расход на маркетинг?и таких цен нет у конкурентовhttps://betlab.club/ruhttps://inplayguru.com/inplay Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный Только что, Grey Cardinal сказал:И как ты писал 1 год на раскрутку и от 2000 долларов расход на маркетинг?Ну если найти пару лохов, то пусть крутится, парсит и работает себе потихоньку. Все равно получится бесплатно.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор 1 минуту назад, Farel сказал:Ну если найти пару лохов, то пусть крутится, парсит и работает себе потихоньку. Все равно получится бесплатно.Интересный ты мужик. тебе точно нужно идти в депутаты, а не на форуме быть
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный 17 минут назад, Grey Cardinal сказал:https://betlab.club/ruhttps://inplayguru.com/inplayСамое интересное, я так и не нашел данных, о том, на сколько лет у них архивы по лигам. Это высший пилотаж маркетинга, что самую главную метрику не озвучили.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор 1 час назад, Farel сказал:Самое интересное, я так и не нашел данных, о том, на сколько лет у них архивы по лигам. Это высший пилотаж маркетинга, что самую главную метрику не озвучили.напиши им чего у них нет такой информации, я не владелец тех сайтов
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Спасибо огромное за труд и реанимацию сканера!Два предложения появилось:Если сделал фильтр, назвал его и сохранил, то этот фильтр не появляется в бектесте. Удобно было бы если бы на бектест можно было выбирать фильтры. А то приходится набивать фильтр, потом тоже самое набирать в бектесте. И наоборот. Набил в бектесте, а потом снова набираешь в фильте. Функция в бектесте "Сохранить, как фильтр" и функция в фильтре "Проверить на бектесте" была бы полезна, как мне кажется.Предлагаю сделать (дополнить фильтр) такой параметр фильтрации в фильтре как коэффициент бука на тотал больше для следующего гола.Например, счет 2:1. Поставил фильтр: 50 минута матча, "ТБ следующего гола <= 1,20". Если условия совпадают, то приходит сигнал. ТБ следующего гола в данном случае -ТБ 3,5. Если счет 0:1, то ТБ следующего года это ТБ 1,5 и тому подобное.Иногда очень удобно ориентироваться на коэф, который дает бук, оценивая вероятность. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Dokker
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 11 минут назад, Dokker сказал:Спасибо огромное за труд и реанимацию сканера!Два предложения появилось:Если сделал фильтр, назвал его и сохранил, то этот фильтр не появляется в бектесте. Удобно было бы если бы на бектест можно было выбирать фильтры. А то приходится набивать фильтр, потом тоже самое набирать в бектесте. И наоборот. Набил в бектесте, а потом снова набираешь в фильте. Функция в бектесте "Сохранить, как фильтр" и функция в фильтре "Проверить на бектесте" была бы полезна, как мне кажется.Предлагаю сделать (дополнить фильтр) такой параметр фильтрации в фильтре как коэффициент бука на тотал больше для следующего гола.Например, счет 2:1. Поставил фильтр: 50 минута матча, "ТБ следующего гола <= 1,20". Если условия совпадают, то приходит сигнал. ТБ следующего гола в данном случае -ТБ 3,5. Если счет 0:1, то ТБ следующего года это ТБ 1,5 и тому подобное.Иногда очень удобно ориентироваться на коэф, который дает бук, оценивая вероятность.Можно попробовать реализовать.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Администраторы 2 часа назад, Farel сказал:Ну если найти пару лохов, то пусть крутится, парсит и работает себе потихоньку. Все равно получится бесплатно.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 40 минут назад, Grey Cardinal сказал:Можно попробовать реализовать.с 1 я понял, а вот с 2 пунктом нужно будет придумать
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 7 минут назад, Grey Cardinal сказал:с 1 я понял, а вот с 2 пунктом нужно будет придуматьВы видите технические сложности в этом?
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 13 минут назад, Dokker сказал:Вы видите технические сложности в этом?нетехнические, а логические
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 35 минут назад, Nazarnineangels сказал:Походу ми всі не тим займаємоя, все набагато простіше
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Только что, Grey Cardinal сказал:нетехнические, а логическиеС вашего позволения свою скромную логику изложу.Считываются:Счет матча.Линейка бука на ТБ.Вычисляется какой ТБ следующий (складываются две цифры счета и прибавляется 0.5), находится такой тотал в линейке бука и соответствующий ему коэффициент. Далее коэффициент и время сравниваются с заданными в фильтре и если ок, то сигнал, не ок - тишина.И, да, этот параметр размещается во вкладе "LIVE" раздела "Настройки (Фильтры)" и работает в совокупности со всеми остальными параметрами. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Dokker
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 7 минут назад, Dokker сказал:С вашего позволения свою скромную логику изложу.Считываются:Счет матча.Линейка бука на ТБ.Вычисляется какой ТБ следующий (складываются две цифры счета и прибавляется 0.5), находится такой тотал в линейке бука и соответствующий ему коэффициент. Далее коэффициент и время сравниваются с заданными в фильтре и если ок, то сигнал, не ок - тишина.так тогда надо делать новую вкладку где все матчи, по фильтрам и тогда вкладка например тотал.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Только что, Grey Cardinal сказал:так тогда надо делать новую вкладку где все матчи, по фильтрам и тогда вкладка например тотал.Я вижу это как один из критериев во вкладке LIVE, наряду с лайв коэффициентами, которые уже там предусмотрены, например, П1, Х2, ТБ 3.5, ОЗ -Да и так далее другими..... Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Dokker
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 4 минуты назад, Dokker сказал:Я вижу это как один из критериев во вкладке LIVE, наряду с лайв коэффициентами, например, П1, Х2, ТБ 3.5, ОЗ -Да.....в принципе можно и так если матч подходит отображать его на вкладке по фильтрам, а настройки делать там где настройки фильтров
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.