Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, al88sm сказал:

так если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?
в старом сканере сделал "надстройку" для перехватов сигнала и отображения их в виде попапа. что то типа вот такого получилось:image.png

в этом сканере есть signals.db куда хранятся все сигналы, можно тоже делать перехват

• Ответов 107
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не и

• здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

• Интересный ты мужик. тебе точно нужно идти в депутаты, а не на форуме быть

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, al88sm сказал:

Можно. Только есть маааленькая проблемаа. а как ты Все команды нормализуешь к единому знаменателю? На Нб Бет команда называется "Арсенал Лондон", а а на 1х Бет "Арсенал" и приложение воспринимать их будет как разные команды. тоже самое с лигами. На НБбет полно называний вообще на английском языке не переведённые. как их адаптировать? это настолько гемор ты даже себе не представляешь.
image.png

Такое через Фуззи делается за 5 минут, у меня это реализовано, и я с 3 разных баз данных(Софа, Бетэксплорер, Sstats), могу брать данные для любого матча.

Опубликовано
1 час назад, Grey Cardinal сказал:

прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покой

Необязательно сервер покупать. Я из старого андроида тоже так базу собирал. Просто много головняка с термуксом. Зато бесплатно. Джипити в помощь по настройке и запуску

Опубликовано
  • Постоянный
42 минуты назад, al88sm сказал:

сигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.

а не проще тогда звуковой сигнал реализовать? с возможностью установить свою мелодию😅

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Arasacas сказал:

Необязательно сервер покупать. Я из старого андроида тоже так базу собирал. Просто много головняка с термуксом. Зато бесплатно. Джипити в помощь по настройке и запуску

Оно того не стоит, чтобы я так парился

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Shurik91 сказал:

а не проще тогда звуковой сигнал реализовать? с возможностью установить свою мелодию😅

можно сделать через звуковой сигнал, как вариант

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Grey Cardinal сказал:

Этот проект нужно разворачивать не как программу, а как сайт и отпадет большинство проблем.

да, идея интересная, также предлагал сделать и Noxius3, но спонсоров не было

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Shurik91 сказал:

да, идея интересная, также предлагал сделать и Noxius3, но спонсоров не было

здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

А зачем спонсоры? Хостинг наверное от 3 тыс в месяц, и всё. Потом за подписки по 2 тысячи с каждого, и нормально.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

А зачем спонсоры? Хостинг наверное от 3 тыс в месяц, и всё. Потом за подписки по 2 тысячи с каждого, и нормально.

И как ты писал 1 год на раскрутку и от 2000 долларов расход на маркетинг?
и таких цен нет у конкурентов

https://betlab.club/ru

https://inplayguru.com/inplay

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

И как ты писал 1 год на раскрутку и от 2000 долларов расход на маркетинг?

Ну если найти пару лохов, то пусть крутится, парсит и работает себе потихоньку. Все равно получится бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Ну если найти пару лохов, то пусть крутится, парсит и работает себе потихоньку. Все равно получится бесплатно.

Интересный ты мужик. тебе точно нужно идти в депутаты, а не на форуме быть

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Самое интересное, я так и не нашел данных, о том, на сколько лет у них архивы по лигам. Это высший пилотаж маркетинга, что самую главную метрику не озвучили.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Farel сказал:

Самое интересное, я так и не нашел данных, о том, на сколько лет у них архивы по лигам. Это высший пилотаж маркетинга, что самую главную метрику не озвучили.

напиши им чего у них нет такой информации, я не владелец тех сайтов

Опубликовано

Спасибо огромное за труд и реанимацию сканера!

Два предложения появилось:

1. Если сделал фильтр, назвал его и сохранил, то этот фильтр не появляется в бектесте. Удобно было бы если бы на бектест можно было выбирать фильтры. А то приходится набивать фильтр, потом тоже самое набирать в бектесте. И наоборот. Набил в бектесте, а потом снова набираешь в фильте. Функция в бектесте "Сохранить, как фильтр" и функция в фильтре "Проверить на бектесте" была бы полезна, как мне кажется.

2. Предлагаю сделать (дополнить фильтр) такой параметр фильтрации в фильтре как коэффициент бука на тотал больше для следующего гола.

Например, счет 2:1. Поставил фильтр: 50 минута матча, "ТБ следующего гола <= 1,20". Если условия совпадают, то приходит сигнал. ТБ следующего гола в данном случае -ТБ 3,5. Если счет 0:1, то ТБ следующего года это ТБ 1,5 и тому подобное.

Иногда очень удобно ориентироваться на коэф, который дает бук, оценивая вероятность.

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Dokker сказал:

Спасибо огромное за труд и реанимацию сканера!

Два предложения появилось:

1. Если сделал фильтр, назвал его и сохранил, то этот фильтр не появляется в бектесте. Удобно было бы если бы на бектест можно было выбирать фильтры. А то приходится набивать фильтр, потом тоже самое набирать в бектесте. И наоборот. Набил в бектесте, а потом снова набираешь в фильте. Функция в бектесте "Сохранить, как фильтр" и функция в фильтре "Проверить на бектесте" была бы полезна, как мне кажется.

2. Предлагаю сделать (дополнить фильтр) такой параметр фильтрации в фильтре как коэффициент бука на тотал больше для следующего гола.

Например, счет 2:1. Поставил фильтр: 50 минута матча, "ТБ следующего гола <= 1,20". Если условия совпадают, то приходит сигнал. ТБ следующего гола в данном случае -ТБ 3,5. Если счет 0:1, то ТБ следующего года это ТБ 1,5 и тому подобное.

Иногда очень удобно ориентироваться на коэф, который дает бук, оценивая вероятность.

Можно попробовать реализовать.

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Farel сказал:

<span class=

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Можно попробовать реализовать.

с 1 я понял, а вот с 2 пунктом нужно будет придумать

Опубликовано
7 минут назад, Grey Cardinal сказал:

с 1 я понял, а вот с 2 пунктом нужно будет придумать

Вы видите технические сложности в этом?

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Dokker сказал:

Вы видите технические сложности в этом?

нетехнические, а логические

Опубликовано
  • Автор
35 минут назад, Nazarnineangels сказал:

<span class=

Походу ми всі не тим займаємоя, все набагато простіше

Опубликовано

нетехнические, а логические

С вашего позволения свою скромную логику изложу.

Считываются:

1. Счет матча.

2. Линейка бука на ТБ.

Вычисляется какой ТБ следующий (складываются две цифры счета и прибавляется 0.5), находится такой тотал в линейке бука и соответствующий ему коэффициент. Далее коэффициент и время сравниваются с заданными в фильтре и если ок, то сигнал, не ок - тишина.

И, да, этот параметр размещается во вкладе "LIVE" раздела "Настройки (Фильтры)" и работает в совокупности со всеми остальными параметрами.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Dokker сказал:

С вашего позволения свою скромную логику изложу.

Считываются:

1. Счет матча.

2. Линейка бука на ТБ.

Вычисляется какой ТБ следующий (складываются две цифры счета и прибавляется 0.5), находится такой тотал в линейке бука и соответствующий ему коэффициент. Далее коэффициент и время сравниваются с заданными в фильтре и если ок, то сигнал, не ок - тишина.

так тогда надо делать новую вкладку где все матчи, по фильтрам и тогда вкладка например тотал.

Опубликовано

так тогда надо делать новую вкладку где все матчи, по фильтрам и тогда вкладка например тотал.

Я вижу это как один из критериев во вкладке LIVE, наряду с лайв коэффициентами, которые уже там предусмотрены, например, П1, Х2, ТБ 3.5, ОЗ -Да и так далее другими.....

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Dokker сказал:

Я вижу это как один из критериев во вкладке LIVE, наряду с лайв коэффициентами, например, П1, Х2, ТБ 3.5, ОЗ -Да.....

в принципе можно и так если матч подходит отображать его на вкладке по фильтрам, а настройки делать там где настройки фильтров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.