Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 2 минуты назад, Андрей Копылов сказал:Так и не завелся с прописанными доменами в set_site.ini. Работает только без доменов и с выключенным впн. В случае использования сканера в странах, в которых Телеграм заблокирован, такой режим использования почти бесполезен, т.к. сканеру для отправки сигналов в тг нужен впн, а с включенным впн (и с разными локациями в нем) сканер не работает. Со временем, думаю, допилишь все недочеты. Потенциал у него хороший.Может найду решение, или будет отправка не в телеграммы, а в другие социальные сети
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 14 минут назад, Grey Cardinal сказал:Может найду решение, или будет отправка не в телеграммы, а в другие социальные сетиsmtp. почта, наверное, будет доступна везде, всегда и у всех
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 2 минуты назад, Андрей Копылов сказал:smtp. почта, наверное, будет доступна везде, всегда и у всехна почту это уже трэш
Опубликовано 8 часов назад8 ч. А как на счёт ВК, сканер Валерия у меня через скрипт в ВК идёт , вроде без проблем
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:на почту это уже трэшпомню, в инплейгуру была такая фича. позже прикрыли лавочку
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 13 часов назад, Grey Cardinal сказал:да чистый APIБиблиотека о которой ты пишешь , уже нужна для управления сканером из телеграммсделал 3 версии чистые, чтобы узнать причину, почему не отправляется сигнал.1 вар - telebot ( актуальная вер ) = всё как всегда хорошо2 вар - чистый API = не работает3 вар - чистый API с откл SSL = всё работаетasync def send_message(): url = f"https://api.telegram.org/bot{TOKEN}/sendMessage" payload = {"chat_id": CHAT_ID, "text": TEXT} async with aiohttp.ClientSession() as session: async with session.post(url, data=payload, ssl=False) as resp: print(await resp.json()) Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Shurik91
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный может вопрос глупый, но матчи попадают в архив только когда сыграны, верно, условно если матч сейчас на 60 минуте а я закрыл прогу, он в архив не попадет? ну иначе там шума куча будет
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 18 минут назад, Shurik91 сказал:сделал 3 версии чистые, чтобы узнать причину, почему не отправляется сигнал.1 вар - telebot ( актуальная вер ) = всё как всегда хорошо2 вар - чистый API = не работает3 вар - чистый API с откл SSL = всё работаетasync def send_message():url = f"https://api.telegram.org/bot{TOKEN}/sendMessage"payload = {"chat_id": CHAT_ID, "text": TEXT}async with aiohttp.ClientSession() as session:async with session.post(url, data=payload, ssl=False) as resp:print(await resp.json())реализую на обновлении
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 8 минут назад, good_bye сказал:может вопрос глупый, но матчи попадают в архив только когда сыграны, верно, условно если матч сейчас на 60 минуте а я закрыл прогу, он в архив не попадет? ну иначе там шума куча будетэтот матч попадет именно до 60 мин.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 5 минут назад, Grey Cardinal сказал:этот матч попадет именно до 60 мин.То есть получается ещё, что программа должна сутками работать. То есть компьютер должен сутками жужжать. Весело.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. А можно ли добавить базу от нббет хотябы для прематча или там структура другая я конеч не шарю, а вдруг получится у вас соединить))
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал:То есть получается ещё, что программа должна сутками работать. То есть компьютер должен сутками жужжать. Весело.для сканера в идеале нужно сервер использовать и жжужать ничего не будет😉
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 1 минуту назад, Farel сказал:То есть получается ещё, что программа должна сутками работать. То есть компьютер должен сутками жужжать. Весело.прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покой
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 4 минуты назад, onyxbk сказал:А можно ли добавить базу от нббет хотябы для прематча или там структура другая я конеч не шарю, а вдруг получится у вас соединить))у этих программ разные задачи, и та база для этого проекта не подходит
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 34 минуты назад, kirs_andre сказал:А как на счёт ВК, сканер Валерия у меня через скрипт в ВК идёт , вроде без проблемвк у меня заблокировано, надо еще какие-то варианты искать
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 4 минуты назад, Shurik91 сказал:для сканера в идеале нужно сервер использовать и жжужать ничего не будет😉Этот проект нужно разворачивать не как программу, а как сайт и отпадет большинство проблем.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Постоянный 7 минут назад, Grey Cardinal сказал:прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покойНу да конечно, на Виндовс за 5 долларов... И будет он тормозить, если вообще за такие деньги возможно.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 1 минуту назад, Farel сказал:Ну да конечно, на Виндовс за 5 долларов... И будет он тормозить, если вообще за такие деньги возможно.Ты реально на приколе? Это не значит что именно за 5 долларов нужно покупать сервер, это образно.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Модераторы 17 часов назад, Grey Cardinal сказал:Сканер 1Xbet, без триал, если обнаружили баг, есть идеи для улучшения программы, пишите в теме или в сообщении. С настройками думаю разберетесь, программа поддерживает 3 языка украинский, английский, русский.1Xbet_Scanner.rarсигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Модераторы 32 минуты назад, onyxbk сказал:А можно ли добавить базу от нббет хотябы для прематча или там структура другая я конеч не шарю, а вдруг получится у вас соединить))Можно. Только есть маааленькая проблемаа. а как ты Все команды нормализуешь к единому знаменателю? На Нб Бет команда называется "Арсенал Лондон", а а на 1х Бет "Арсенал" и приложение воспринимать их будет как разные команды. тоже самое с лигами. На НБбет полно называний вообще на английском языке не переведённые. как их адаптировать? это настолько гемор ты даже себе не представляешь.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Мгновенные сигналы получаю через веб ресурс ntfy (винда, андроид, айось) всё пашет быстро без шума и пыли
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор 12 минут назад, al88sm сказал:сигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.А какой смысл из поп сообщения, если есть вкладка по фильтрам и там будут все сигналы, тг не даст пропусти сигнал ты же не всегда возле пк
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор 7 минут назад, Sweet Tooth сказал:Мгновенные сигналы получаю через веб ресурс ntfy (винда, андроид, айось) всё пашет быстро без шума и пылиЕсли мне память не изменяет этот сервис платный, а наш народ хочет только бесплатно
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Модераторы 6 минут назад, Grey Cardinal сказал:А какой смысл из поп сообщения, если есть вкладка по фильтрам и там будут все сигналы, тг не даст пропусти сигнал ты же не всегда возле пктак если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?в старом сканере сделал "надстройку" для перехватов сигнала и отображения их в виде попапа. что то типа вот такого получилось:
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор 3 минуты назад, al88sm сказал:так если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?Лично мне поп сообщения не нужно, если это нужно будет попроую реализовать, и если это нужно будет для 1 – 2 человек то я точно это не буду делать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.