Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Андрей Копылов сказал:

Так и не завелся с прописанными доменами в set_site.ini. Работает только без доменов и с выключенным впн. В случае использования сканера в странах, в которых Телеграм заблокирован, такой режим использования почти бесполезен, т.к. сканеру для отправки сигналов в тг нужен впн, а с включенным впн (и с разными локациями в нем) сканер не работает. Со временем, думаю, допилишь все недочеты. Потенциал у него хороший.

Может найду решение, или будет отправка не в телеграммы, а в другие социальные сети

• Ответов 107
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не и

• здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

• Интересный ты мужик. тебе точно нужно идти в депутаты, а не на форуме быть

Изображения в теме

Опубликовано
14 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Может найду решение, или будет отправка не в телеграммы, а в другие социальные сети

smtp. почта, наверное, будет доступна везде, всегда и у всех

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Андрей Копылов сказал:

smtp. почта, наверное, будет доступна везде, всегда и у всех

на почту это уже трэш

Опубликовано

А как на счёт ВК, сканер Валерия у меня через скрипт в ВК идёт , вроде без проблем

Опубликовано
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

на почту это уже трэш

помню, в инплейгуру была такая фича. позже прикрыли лавочку

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Grey Cardinal сказал:

да чистый API
Библиотека о которой ты пишешь , уже нужна для управления сканером из телеграмм

сделал 3 версии чистые, чтобы узнать причину, почему не отправляется сигнал.

1 вар - telebot ( актуальная вер ) = всё как всегда хорошо

2 вар - чистый API = не работает

3 вар - чистый API с откл SSL = всё работает

async def send_message():
url = f"https://api.telegram.org/bot{TOKEN}/sendMessage"
payload = {"chat_id": CHAT_ID, "text": TEXT}
async with aiohttp.ClientSession() as session:
async with session.post(url, data=payload, ssl=False) as resp:
print(await resp.json())

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
  • Постоянный

может вопрос глупый, но матчи попадают в архив только когда сыграны, верно, условно если матч сейчас на 60 минуте а я закрыл прогу, он в архив не попадет? ну иначе там шума куча будет

Опубликовано
  • Автор
18 минут назад, Shurik91 сказал:

сделал 3 версии чистые, чтобы узнать причину, почему не отправляется сигнал.

1 вар - telebot ( актуальная вер ) = всё как всегда хорошо

2 вар - чистый API = не работает

3 вар - чистый API с откл SSL = всё работает

async def send_message():
url = f"https://api.telegram.org/bot{TOKEN}/sendMessage"
payload = {"chat_id": CHAT_ID, "text": TEXT}
async with aiohttp.ClientSession() as session:
async with session.post(url, data=payload, ssl=False) as resp:
print(await resp.json())

реализую на обновлении

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, good_bye сказал:

может вопрос глупый, но матчи попадают в архив только когда сыграны, верно, условно если матч сейчас на 60 минуте а я закрыл прогу, он в архив не попадет? ну иначе там шума куча будет

этот матч попадет именно до 60 мин.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Grey Cardinal сказал:

этот матч попадет именно до 60 мин.

То есть получается ещё, что программа должна сутками работать. То есть компьютер должен сутками жужжать. Весело.

Опубликовано

А можно ли добавить базу от нббет хотябы для прематча или там структура другая я конеч не шарю, а вдруг получится у вас соединить))

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

То есть получается ещё, что программа должна сутками работать. То есть компьютер должен сутками жужжать. Весело.

для сканера в идеале нужно сервер использовать и жжужать ничего не будет😉

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покой

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, onyxbk сказал:

А можно ли добавить базу от нббет хотябы для прематча или там структура другая я конеч не шарю, а вдруг получится у вас соединить))

у этих программ разные задачи, и та база для этого проекта не подходит

Опубликовано
  • Автор
34 минуты назад, kirs_andre сказал:

А как на счёт ВК, сканер Валерия у меня через скрипт в ВК идёт , вроде без проблем

вк у меня заблокировано, надо еще какие-то варианты искать

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Shurik91 сказал:

для сканера в идеале нужно сервер использовать и жжужать ничего не будет😉

Этот проект нужно разворачивать не как программу, а как сайт и отпадет большинство проблем.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Grey Cardinal сказал:

прикить так и надо делать, или можешь купить сервер за 5 долларов и размести программу и имеешь покой

Ну да конечно, на Виндовс за 5 долларов... И будет он тормозить, если вообще за такие деньги возможно.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Ну да конечно, на Виндовс за 5 долларов... И будет он тормозить, если вообще за такие деньги возможно.

Ты реально на приколе? Это не значит что именно за 5 долларов нужно покупать сервер, это образно.

Опубликовано
  • Модераторы
17 часов назад, Grey Cardinal сказал:

Сканер 1Xbet, без триал, если обнаружили баг, есть идеи для улучшения программы, пишите в теме или в сообщении. С настройками думаю разберетесь, программа поддерживает 3 языка украинский, английский, русский.

1Xbet_Scanner.rar

сигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.

Опубликовано
  • Модераторы
32 минуты назад, onyxbk сказал:

Можно. Только есть маааленькая проблемаа. а как ты Все команды нормализуешь к единому знаменателю? На Нб Бет команда называется "Арсенал Лондон", а а на 1х Бет "Арсенал" и приложение воспринимать их будет как разные команды. тоже самое с лигами. На НБбет полно называний вообще на английском языке не переведённые. как их адаптировать? это настолько гемор ты даже себе не представляешь.
image.png

Опубликовано

Мгновенные сигналы получаю через веб ресурс ntfy (винда, андроид, айось) всё пашет быстро без шума и пыли

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, al88sm сказал:

сигналы только черзе ТГ? а можно реализовать, чтобы они были попапом? почему такая сильная тяга именно к тг? ТГ актуален, если вы приложение запускаете на удаленном сервере и оно работает там круглосуточно, тогда да, телеграмм как источник получения сигналов выгоден, но если вы запускаете приложение локально на ПК какой смысл включать тг? это как если бы вы, что-бы поговорить с родителями в соседней комнате писали им письмо через почту.

А какой смысл из поп сообщения, если есть вкладка по фильтрам и там будут все сигналы, тг не даст пропусти сигнал ты же не всегда возле пк

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Мгновенные сигналы получаю через веб ресурс ntfy (винда, андроид, айось) всё пашет быстро без шума и пыли

Если мне память не изменяет этот сервис платный, а наш народ хочет только бесплатно

Опубликовано
  • Модераторы
6 минут назад, Grey Cardinal сказал:

А какой смысл из поп сообщения, если есть вкладка по фильтрам и там будут все сигналы, тг не даст пропусти сигнал ты же не всегда возле пк

так если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?
в старом сканере сделал "надстройку" для перехватов сигнала и отображения их в виде попапа. что то типа вот такого получилось:image.png

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, al88sm сказал:

так если я лайв ищу. мне нужно оповещение получать когда появился матч по нужным настройкам. или мне постоянно приложение открывать и чекать есть ли что то в таблице или нет?

Лично мне поп сообщения не нужно, если это нужно будет попроую реализовать, и если это нужно будет для 1 – 2 человек то я точно это не буду делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.