Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор 10 минут назад, Shurik91 сказал:с ЧС понял, спасибо. Так даже проще, нашёл хлам в линии и отсеял. Насчёт библиотеки, я спрашивал про неё pyTelegramBotAPI, какую версию используете?Я не использую pyTelegramBotAPI.Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.
Опубликовано 21 час назад21 ч. Постоянный 7 минут назад, Grey Cardinal сказал:Я не использую pyTelegramBotAPI.Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebotвсегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - ❌ Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор 1 минуту назад, Shurik91 сказал:понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebotвсегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - ❌ Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?да чистый APIБиблиотека о которой ты пишешь , уже нужна для управления сканером из телеграмм Изменено 21 час назад21 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор 2 часа назад, funt сказал:Вопрос! бектест на сколько матчей?1 матчей в архиве с 01.07.2026 по сегодня2 все зависит от выбранных фильтров.3 учитывайте, что архив наполняется при включенной программе4 архив наполнен только под украинский и русский язык Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Конечно красавчики, мало того что в экзешник запихнули, так ещё и архив ещё собирать 3-4 года, чтобы понять, работает ли система. Жуть, до чего дошел прогресс.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. 51 минуту назад, Grey Cardinal сказал:1 матчей в архиве с 01.07.2026 по сегодня2 все зависит от выбранных фильтров.3 учитывайте, что архив наполняется при включенной программепонял! Спасибо за вашу работу! вот кстати с ИИ сделал стратегию.... Вроде не плохой результат по бектесту...
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 1 минуту назад, Farel сказал:Конечно красавчики, мало того что в экзешник запихнули, так ещё и архив ещё собирать 3-4 года, чтобы понять, работает ли система. Жуть, до чего дошел прогресс.Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не использовали мой код, а так у тебя есть все возможности выложить на GitHub проект, и мы все на него посмотрим. И моя программа что хочу то и делаю, мне за нее не платили.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 3 минуты назад, funt сказал:понял! Спасибо за вашу работу! вот кстати с ИИ сделал стратегию.... Вроде не плохой результат по бектесту...Бэктест на сколько матчей?
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 4 минуты назад, funt сказал:понял! Спасибо за вашу работу! вот кстати с ИИ сделал стратегию.... Вроде не плохой результат по бектесту...неплохо, только матчей мало в тесте
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не использовали мой код, а так у тебя есть все возможности выложить на GitHub проект, и мы все на него посмотрим. И моя программа что хочу то и делаю, мне за нее не платили.Такое есть, это только оптикоддс, за 5 тыс долларов в месяц. Но собирать 2-3 года архив, чтобы получить этот архив, это тоже не вариант.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. 2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:неплохо, только матчей мало в тестеСогласен! По этому я и спрашивал сколько матчей в бектесте. Это получается с 1 августа.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Архив с 1.07.2026 Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 6 минут назад, Farel сказал:Такое есть, это только оптикоддс, за 5 тыс долларов в месяц. Но собирать 2-3 года архив, чтобы получить этот архив, это тоже не вариант.Тогда дай лучшие варианты сбора информации
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Только что, Grey Cardinal сказал:Тогда дай лучшие варианты сбора информацииЕсть варианты данных за 1 и 2 тайм с кэфами и статистикой. Что и сделал. Самый лучший вариант. Делать системы на статистике 1 тайма и другие варианты систем. А собирать архив каждый день и тратить на это 3-4 года, это бессмысленно. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Farel
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 6 минут назад, Farel сказал:Есть варианты данных за 1 и 2 тайм с кэфами и статистикой. Что и сделал. Самый лучший вариант. Делать системы на статистике 1 тайма и другие варианты систем. А собирать архив каждый день и тратить на это 3-4 года, это бессмысленно.Смысл этого проекта не прематч, а live.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 7 минут назад, Farel сказал:Есть варианты данных за 1 и 2 тайм с кэфами и статистикой. Что и сделал. Самый лучший вариант. Делать системы на статистике 1 тайма и другие варианты систем. А собирать архив каждый день и тратить на это 3-4 года, это бессмысленно.такой вариант у меня в другом проекте реализован
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Только что, Grey Cardinal сказал:Смысл этого проекта не прематч, а live.Ну так у меня тоже возможен лайв после 1 тайма, ставки что покажут системы, и таких систем можно сделать сотни. Да нет отрезков по 10 минут, но зато есть архивы на любую лигу за 7 последних лет. Я не собираюсь обнимать необъятное, этого более чем достаточно. Но тратить 3-4 года на сбор архива, это бред. А без этих данных, точнее без архива, толку от любой системы, как от козла молока.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 3 минуты назад, Farel сказал:Ну так у меня тоже возможен лайв после 1 тайма, ставки что покажут системы, и таких систем можно сделать сотни. Да нет отрезков по 10 минут, но зато есть архивы на любую лигу за 7 последних лет. Я не собираюсь обнимать необъятное, этого более чем достаточно. Но тратить 3-4 года на сбор архива, это бред. А без этих данных, точнее без архива, толку от любой системы, как от козла молока.Кто бы говорил, а не ты собирал архив в excel, и не один сезон?
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 10 минут назад, Grey Cardinal сказал:Кто бы говорил, а не ты собирал архив в excel, и не один сезон?Помнится, он полмесяца назад и в лайв не хотел лезть. А теперь после первого тайма хочет залезать. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Тимур Зубик
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:Кто бы говорил, а не ты собирал архив в excel, и не один сезон?Были времена, когда собирал, потому что не знал что есть возможность бэктестинга по архиву, да и реализацию этого 5 лет назад, стоило бы кучу денег и времени. И то не факт что это нормально работало. Сейчас, когда появилась возможность сделать это бесплатно, тратить время на каждодневный парсинг, это просто бред, из-за каких-то 10 минутных отрезков. Мне и доматчевых ставок хватает, и лайв в перерыве после 1 тайма могу сделать, это ещё может дать сотни прибыльных систем. Нет никакого смысла возиться со сбором архива, когда можно уже через пару месяцев зарабатывать на ставках, и не тратить 3-4 года, каждый день собирая архив, тратить на это время кстати тоже нужно, и мечтать о каких-то там заработках.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 1 минуту назад, Тимур Зубик сказал:2 минуты назад, Farel сказал:Были времена, когда собирал, потому что не знал что есть возможность бэктестинга по архиву, да и реализацию этого 5 лет назад, стоило бы кучу денег и времени. И то не факт что это нормально работало. Сейчас, когда появилась возможность сделать это бесплатно, тратить время на каждодневный парсинг, это просто бред, из-за каких-то 10 минутных отрезков. Мне и доматчевых ставок хватает, и лайв в перерыве после 1 тайма могу сделать, это ещё может дать сотни прибыльных систем. Нет никакого смысла возиться со сбором архива, когда можно уже через пару месяцев зарабатывать на ставках, и не тратить 3-4 года, каждый день собирая архив, тратить на это время кстати тоже нужно, и мечтать о каких-то там заработках.Кто как хочет, так и делает.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный Только что, Тимур Зубик сказал:Помнится, он полмесяца и в лайв не хотел лезть. А теперь после первого тайма хочет залезать.Я не собираюсь пока ни куда залезать, я написал, что могу это сделать, все для этого есть. Мне и доматчевых ставок достаточно. Рои до 20%+ процентов на архивах, есть системы и 40%+. По ставкам текущим, тоже все устраивает, рои даже больше, но ставок мало, потому что недавно только сделано. С большой вероятностью 10%+ будет на дистанции, и этого мне достаточно. Но зато это уже сейчас есть. И не нужно тратить годы на сбор каких-то 10 минутных отрезков. Чтобы когда-то что-то сделать.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 13 часов назад, Grey Cardinal сказал:привет, на следующем сканировании все будет парсить нормальноТак и не завелся с прописанными доменами в set_site.ini. Работает только без доменов и с выключенным впн. В случае использования сканера в странах, в которых Телеграм заблокирован, такой режим использования почти бесполезен, т.к. сканеру для отправки сигналов в тг нужен впн, а с включенным впн (и с разными локациями в нем) сканер не работает. Со временем, думаю, допилишь все недочеты. Потенциал у него хороший.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.