Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Shurik91 сказал:

с ЧС понял, спасибо. Так даже проще, нашёл хлам в линии и отсеял. Насчёт библиотеки, я спрашивал про неё pyTelegramBotAPI, какую версию используете?

Я не использую pyTelegramBotAPI.
Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.

• Ответов 107
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не и

• здесь тоже спонсоров нет, так что проект живет на моем фанатизме

• Интересный ты мужик. тебе точно нужно идти в депутаты, а не на форуме быть

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Я не использую pyTelegramBotAPI.
Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.

понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebot

всегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:

2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]
2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.

хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Shurik91 сказал:

понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebot

всегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:

2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]
2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.

хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?

да чистый API
Библиотека о которой ты пишешь , уже нужна для управления сканером из телеграмм

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано

Вопрос! бектест на сколько матчей?

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, funt сказал:

Вопрос! бектест на сколько матчей?

1 матчей в архиве с 01.07.2026 по сегодня

2 все зависит от выбранных фильтров.

3 учитывайте, что архив наполняется при включенной программе
4 архив наполнен только под украинский и русский язык

Опубликовано
  • Постоянный

Конечно красавчики, мало того что в экзешник запихнули, так ещё и архив ещё собирать 3-4 года, чтобы понять, работает ли система. Жуть, до чего дошел прогресс.

Опубликовано
51 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

1 матчей в архиве с 01.07.2026 по сегодня

2 все зависит от выбранных фильтров.

3 учитывайте, что архив наполняется при включенной программе

понял! Спасибо за вашу работу! вот кстати с ИИ сделал стратегию.... Вроде не плохой результат по бектесту...

2026-08-21_14-05-03.png

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Конечно красавчики, мало того что в экзешник запихнули, так ещё и архив ещё собирать 3-4 года, чтобы понять, работает ли система. Жуть, до чего дошел прогресс.

Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не использовали мой код, а так у тебя есть все возможности выложить на GitHub проект, и мы все на него посмотрим. И моя программа что хочу то и делаю, мне за нее не платили.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, funt сказал:

понял! Спасибо за вашу работу! вот кстати с ИИ сделал стратегию.... Вроде не плохой результат по бектесту...

2026-08-21_14-05-03.png

Бэктест на сколько матчей?

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, funt сказал:

2026-08-21_14-05-03.png

неплохо, только матчей мало в тесте

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Покажи где собрать архив и чтобы я мог получить такую информацию на 10 минуте статистика матча , статистика именно на 10 минуте, odds на матч, на 1 тайм, . Exe файл для того чтобы уникальные люди не использовали мой код, а так у тебя есть все возможности выложить на GitHub проект, и мы все на него посмотрим. И моя программа что хочу то и делаю, мне за нее не платили.

Такое есть, это только оптикоддс, за 5 тыс долларов в месяц. Но собирать 2-3 года архив, чтобы получить этот архив, это тоже не вариант.

Опубликовано
2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

неплохо, только матчей мало в тесте

Согласен! По этому я и спрашивал сколько матчей в бектесте. Это получается с 1 августа.

Опубликовано
  • Автор

Архив с 1.07.2026

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Farel сказал:

Такое есть, это только оптикоддс, за 5 тыс долларов в месяц. Но собирать 2-3 года архив, чтобы получить этот архив, это тоже не вариант.

Тогда дай лучшие варианты сбора информации

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

Тогда дай лучшие варианты сбора информации

Есть варианты данных за 1 и 2 тайм с кэфами и статистикой. Что и сделал. Самый лучший вариант. Делать системы на статистике 1 тайма и другие варианты систем. А собирать архив каждый день и тратить на это 3-4 года, это бессмысленно.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Farel сказал:

Есть варианты данных за 1 и 2 тайм с кэфами и статистикой. Что и сделал. Самый лучший вариант. Делать системы на статистике 1 тайма и другие варианты систем. А собирать архив каждый день и тратить на это 3-4 года, это бессмысленно.

Смысл этого проекта не прематч, а live.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

такой вариант у меня в другом проекте реализован

Опубликовано
15 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Архив с 1.07.2026

точно! ))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

Смысл этого проекта не прематч, а live.

Ну так у меня тоже возможен лайв после 1 тайма, ставки что покажут системы, и таких систем можно сделать сотни. Да нет отрезков по 10 минут, но зато есть архивы на любую лигу за 7 последних лет. Я не собираюсь обнимать необъятное, этого более чем достаточно. Но тратить 3-4 года на сбор архива, это бред. А без этих данных, точнее без архива, толку от любой системы, как от козла молока.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Farel сказал:

Ну так у меня тоже возможен лайв после 1 тайма, ставки что покажут системы, и таких систем можно сделать сотни. Да нет отрезков по 10 минут, но зато есть архивы на любую лигу за 7 последних лет. Я не собираюсь обнимать необъятное, этого более чем достаточно. Но тратить 3-4 года на сбор архива, это бред. А без этих данных, точнее без архива, толку от любой системы, как от козла молока.

Кто бы говорил, а не ты собирал архив в excel, и не один сезон?

Опубликовано
10 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Помнится, он полмесяца назад и в лайв не хотел лезть. А теперь после первого тайма хочет залезать.

Изменено пользователем Тимур Зубик

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Были времена, когда собирал, потому что не знал что есть возможность бэктестинга по архиву, да и реализацию этого 5 лет назад, стоило бы кучу денег и времени. И то не факт что это нормально работало. Сейчас, когда появилась возможность сделать это бесплатно, тратить время на каждодневный парсинг, это просто бред, из-за каких-то 10 минутных отрезков. Мне и доматчевых ставок хватает, и лайв в перерыве после 1 тайма могу сделать, это ещё может дать сотни прибыльных систем. Нет никакого смысла возиться со сбором архива, когда можно уже через пару месяцев зарабатывать на ставках, и не тратить 3-4 года, каждый день собирая архив, тратить на это время кстати тоже нужно, и мечтать о каких-то там заработках.

Опубликовано
  • Автор

1 минуту назад, Тимур Зубик сказал:

2 минуты назад, Farel сказал:

Были времена, когда собирал, потому что не знал что есть возможность бэктестинга по архиву, да и реализацию этого 5 лет назад, стоило бы кучу денег и времени. И то не факт что это нормально работало. Сейчас, когда появилась возможность сделать это бесплатно, тратить время на каждодневный парсинг, это просто бред, из-за каких-то 10 минутных отрезков. Мне и доматчевых ставок хватает, и лайв в перерыве после 1 тайма могу сделать, это ещё может дать сотни прибыльных систем. Нет никакого смысла возиться со сбором архива, когда можно уже через пару месяцев зарабатывать на ставках, и не тратить 3-4 года, каждый день собирая архив, тратить на это время кстати тоже нужно, и мечтать о каких-то там заработках.

Кто как хочет, так и делает.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Тимур Зубик сказал:

Помнится, он полмесяца и в лайв не хотел лезть. А теперь после первого тайма хочет залезать.

Я не собираюсь пока ни куда залезать, я написал, что могу это сделать, все для этого есть. Мне и доматчевых ставок достаточно. Рои до 20%+ процентов на архивах, есть системы и 40%+. По ставкам текущим, тоже все устраивает, рои даже больше, но ставок мало, потому что недавно только сделано. С большой вероятностью 10%+ будет на дистанции, и этого мне достаточно. Но зато это уже сейчас есть. И не нужно тратить годы на сбор каких-то 10 минутных отрезков. Чтобы когда-то что-то сделать.

Опубликовано
13 часов назад, Grey Cardinal сказал:

привет, на следующем сканировании все будет парсить нормально

Так и не завелся с прописанными доменами в set_site.ini. Работает только без доменов и с выключенным впн. В случае использования сканера в странах, в которых Телеграм заблокирован, такой режим использования почти бесполезен, т.к. сканеру для отправки сигналов в тг нужен впн, а с включенным впн (и с разными локациями в нем) сканер не работает. Со временем, думаю, допилишь все недочеты. Потенциал у него хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.