Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор 10 минут назад, Shurik91 сказал:с ЧС понял, спасибо. Так даже проще, нашёл хлам в линии и отсеял. Насчёт библиотеки, я спрашивал про неё pyTelegramBotAPI, какую версию используете?Я не использую pyTelegramBotAPI.Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 7 минут назад, Grey Cardinal сказал:Я не использую pyTelegramBotAPI.Если есть идеи можно произвести изменения по черному списку и по сохранению в архив матчей, и вообще по программе.понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebotвсегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - ❌ Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор 1 минуту назад, Shurik91 сказал:понял, интересуюсь, так как у меня все боты работают через telebotвсегда всё чётко, а в версии Валерия и в Вашей, не отправляет сигналы, пишет:2026-08-20 20:36:44,449 - ERROR - Помилка Telegram: Cannot connect to host api.telegram.org:443 ssl:default [Could not contact DNS servers]2026-08-20 20:36:44,450 - INFO - ❌ Ошибка Telegram: не удалось отправить сигнал (Тест). Проверьте лимиты.хотел отдельно установить и потестить Ваш метод отправки, я так понял используете чистый API ?да чистый APIБиблиотека о которой ты пишешь , уже нужна для управления сканером из телеграмм Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Grey Cardinal
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.