Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сканер 1Xbet

Featured Replies

Опубликовано

Сканер 1Xbet, без триал, если обнаружили баг, есть идеи для улучшения программы, пишите в теме или в сообщении. С настройками думаю разберетесь, программа поддерживает 3 языка украинский, английский, русский.

1Xbet_Scanner.rar

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано

Спасибо за труд! У меня на Win 8.1 не запускаеться. Есть идеи?

Опубликовано
  • Автор

Скрин запуска или видео. Создаются ли файлы в папке?
Должно быть как на скриншоте
image.png

Опубликовано

Нет, я попробовал разархивировать с 7zip и WinRar. Только 2 файла и не стартирует.

Grey.png

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Alp сказал:

Нет, я попробовал разархивировать с 7zip и WinRar. Только 2 файла и не стартирует.

Grey.png

Честно на windows 10 на 2 разных ноутах я запустил, я не знаю чего на 8 не запускается

Опубликовано

OK. Я тоже об етом подумал. Попробую на 10 запустить. Спасибо за труд!

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Alp сказал:

OK. Я тоже об етом подумал. Попробую на 10 запустить. Спасибо за труд!

Один из вариантов не запуска через сертификат

Опубликовано

У меня при запуске вот такой диалог выскакивает

Скриншот 20.08.26_19.30.59.jpg

Скриншот 20.08.26_19.30.28.jpg

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, zxxxa сказал:

Ложное (False Positive) анализатора антивируса

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, zxxxa сказал:

image.png

это срабатывание на парсер

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, good_bye сказал:

image.png

это срабатывание на парсер

не только парсер, а скорее из-за того как я скомпилировал файл

Опубликовано
  • Постоянный

image.png

а можно краткий ликбез по настройкам на бектесте?

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, good_bye сказал:

image.png

а можно краткий ликбез по настройкам на бектесте?

в бектесте лучше прописывать минуты = 0, 5, 10, 15 и так до 90, и можно еще так >= 9 <= 11 , и дальше уже настройки по кф и по статистике

Опубликовано
  • Постоянный

привет😉, поставил на тест, есть несколько вопросов: в архив собираются все матчи, независимо от того, нужны они тебе или нет для будущего бектеста, например меня интересует определённый диапазон по минутам и я хочу собирать в базу матчи от этой минуты, сейчас так сделать нельзя, я правильно понимаю? И лиги которые новые появляются в ЧС не добавляются автоматом, как раньше было? И тестовый сигнал в тг не отправляется?

Опубликовано

hey, Как им пользоваться? Почему нет полного руководства?

Опубликовано
  • Автор
40 минут назад, Shurik91 сказал:

привет😉, поставил на тест, есть несколько вопросов: в архив собираются все матчи, независимо от того, нужны они тебе или нет для будущего бектеста, например меня интересует определённый диапазон по минутам и я хочу собирать в базу матчи от этой минуты, сейчас так сделать нельзя, я правильно понимаю? И лиги которые новые появляются в ЧС не добавляются автоматом, как раньше было? И тестовый сигнал в тг не отправляется?

В архив собираются не все матчи, если лига, команда есть в черном списке, в архив их не будет, в архив матчи добавляются каждые 5 минут, с 0 минуты до 120 минуты с новыми данными. В черный список лиги добавляет, например, BudnesLiga LFL 5x5 Short Football 4x4 и каждую лигу, команду, с новой строки как на скриншоте, у телеграмм тестового сообщения нет
image.png

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Автор
37 минут назад, bigben сказал:

hey, Как им пользоваться? Почему нет полного руководства?

У меня нет сейчас столько свободного времени, чтобы писать инструкцию

Опубликовано
23 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

В архив собираются не все матчи, если лига, команда есть в черном списке, в архив их не будет, в архив матчи добавляются каждые 5 минут, с 0 минуты до 120 минуты с новыми данными. В черный список лиги добавляет, например, BudnesLiga LFL 5x5 Short Football 4x4 и каждую лигу, команду, с новой строки как на скриншоте, у телеграмм тестового сообщения нет
image.png

image.pngimage.png

Что не так делаю, добавил в чс, а в списке все матчи они есть?

Опубликовано

привет. в set_site.ini три рабочих зеркала (проверены, работают с другим сканером), в app.log "ERROR - Усі домени з set_site.ini недоступні або заблоковані!"

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Sergei2020 сказал:

image.pngimage.png

Что не так делаю, добавил в чс, а в списке все матчи они есть?

На этой вкладке они отображают , но не будет их на вкладке по фильтрам, и не отправит в телеграм, и не будет в архиве

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Андрей Копылов сказал:

привет. в set_site.ini три рабочих зеркала (проверены, работают с другим сканером), в app.log "ERROR - Усі домени з set_site.ini недоступні або заблоковані!"

привет, на следующем сканировании все будет парсить нормально

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

image.png

вобщем понял от и до, собирать нельзя, думал базу разгрузить таким образом, в ЧС только в руч режиме можно прописать и добавить, лиги которые, были просканированы, в списке не отображаются, чтоб их можно было выбрать и отсеять. Поклацаю ещё, посмотрю. А какую библиотеку используете для отправки сообщений в тг ?

Опубликовано
14 минут назад, Grey Cardinal сказал:

На этой вкладке они отображают , но не будет их на вкладке по фильтрам, и не отправит в телеграм, и не будет в архиве

Спасибо! Понял.

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Shurik91 сказал:

вобщем понял от и до, собирать нельзя, думал базу разгрузить таким образом, в ЧС только в руч режиме можно прописать и добавить, лиги которые, были просканированы, в списке не отображаются, чтоб их можно было выбрать и отсеять. Поклацаю ещё, посмотрю. А какую библиотеку используете для отправки сообщений в тг ?

Надо учитывать, что это моя 1 версия, и все улучшения буду добавлять в следующих версиях. В ЧМ так только вручном, или на вкладке все матчи выделить лигу и через ctrl+c и ctrl+v. Для передачи и редактирования сообщений в телеграмме используется библиотека aiohttp (в связи со стандартным asyncio).

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Надо учитывать, что это моя 1 версия, и все улучшения буду добавлять в следующих версиях. В ЧМ так только вручном, или на вкладке все матчи выделить лигу и через ctrl+c и ctrl+v. Для передачи и редактирования сообщений в телеграмме используется библиотека aiohttp (в связи со стандартным asyncio).

с ЧС понял, спасибо. Так даже проще, нашёл хлам в линии и отсеял. Насчёт библиотеки, я спрашивал про неё pyTelegramBotAPI, какую версию используете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.