Опубликовано 5 часов назад5 ч. Сканер 1Xbet, без триал, если обнаружили баг, есть идеи для улучшения программы, пишите в теме или в сообщении. С настройками думаю разберетесь, программа поддерживает 3 языка украинский, английский, русский.1Xbet_Scanner.rar Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Скрин запуска или видео. Создаются ли файлы в папке?Должно быть как на скриншоте
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Нет, я попробовал разархивировать с 7zip и WinRar. Только 2 файла и не стартирует.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 3 минуты назад, Alp сказал:Нет, я попробовал разархивировать с 7zip и WinRar. Только 2 файла и не стартирует.Честно на windows 10 на 2 разных ноутах я запустил, я не знаю чего на 8 не запускается
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 4 минуты назад, Alp сказал:OK. Я тоже об етом подумал. Попробую на 10 запустить. Спасибо за труд!Один из вариантов не запуска через сертификат
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 9 минут назад, zxxxa сказал:У меня при запуске вот такой диалог выскакиваетЛожное (False Positive) анализатора антивируса
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный 14 минут назад, zxxxa сказал:У меня при запуске вот такой диалог выскакиваетэто срабатывание на парсер
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 4 минуты назад, good_bye сказал:это срабатывание на парсерне только парсер, а скорее из-за того как я скомпилировал файл
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 6 минут назад, good_bye сказал:а можно краткий ликбез по настройкам на бектесте?в бектесте лучше прописывать минуты = 0, 5, 10, 15 и так до 90, и можно еще так >= 9 <= 11 , и дальше уже настройки по кф и по статистике
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный привет😉, поставил на тест, есть несколько вопросов: в архив собираются все матчи, независимо от того, нужны они тебе или нет для будущего бектеста, например меня интересует определённый диапазон по минутам и я хочу собирать в базу матчи от этой минуты, сейчас так сделать нельзя, я правильно понимаю? И лиги которые новые появляются в ЧС не добавляются автоматом, как раньше было? И тестовый сигнал в тг не отправляется?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 40 минут назад, Shurik91 сказал:привет😉, поставил на тест, есть несколько вопросов: в архив собираются все матчи, независимо от того, нужны они тебе или нет для будущего бектеста, например меня интересует определённый диапазон по минутам и я хочу собирать в базу матчи от этой минуты, сейчас так сделать нельзя, я правильно понимаю? И лиги которые новые появляются в ЧС не добавляются автоматом, как раньше было? И тестовый сигнал в тг не отправляется?В архив собираются не все матчи, если лига, команда есть в черном списке, в архив их не будет, в архив матчи добавляются каждые 5 минут, с 0 минуты до 120 минуты с новыми данными. В черный список лиги добавляет, например, BudnesLiga LFL 5x5 Short Football 4x4 и каждую лигу, команду, с новой строки как на скриншоте, у телеграмм тестового сообщения нет Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Grey Cardinal
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 37 минут назад, bigben сказал:hey, Как им пользоваться? Почему нет полного руководства?У меня нет сейчас столько свободного времени, чтобы писать инструкцию
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 23 минуты назад, Grey Cardinal сказал:В архив собираются не все матчи, если лига, команда есть в черном списке, в архив их не будет, в архив матчи добавляются каждые 5 минут, с 0 минуты до 120 минуты с новыми данными. В черный список лиги добавляет, например, BudnesLiga LFL 5x5 Short Football 4x4 и каждую лигу, команду, с новой строки как на скриншоте, у телеграмм тестового сообщения нетЧто не так делаю, добавил в чс, а в списке все матчи они есть?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. привет. в set_site.ini три рабочих зеркала (проверены, работают с другим сканером), в app.log "ERROR - Усі домени з set_site.ini недоступні або заблоковані!"
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 2 минуты назад, Sergei2020 сказал:Что не так делаю, добавил в чс, а в списке все матчи они есть?На этой вкладке они отображают , но не будет их на вкладке по фильтрам, и не отправит в телеграм, и не будет в архиве
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 6 минут назад, Андрей Копылов сказал:привет. в set_site.ini три рабочих зеркала (проверены, работают с другим сканером), в app.log "ERROR - Усі домени з set_site.ini недоступні або заблоковані!"привет, на следующем сканировании все будет парсить нормально
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 32 минуты назад, Grey Cardinal сказал:В архив собираются не все матчи, если лига, команда есть в черном списке, в архив их не будет, в архив матчи добавляются каждые 5 минут, с 0 минуты до 120 минуты с новыми данными. В черный список лиги добавляет, например, BudnesLiga LFL 5x5 Short Football 4x4 и каждую лигу, команду, с новой строки как на скриншоте, у телеграмм тестового сообщения нетвобщем понял от и до, собирать нельзя, думал базу разгрузить таким образом, в ЧС только в руч режиме можно прописать и добавить, лиги которые, были просканированы, в списке не отображаются, чтоб их можно было выбрать и отсеять. Поклацаю ещё, посмотрю. А какую библиотеку используете для отправки сообщений в тг ?
Опубликовано 1 час назад1 ч. 14 минут назад, Grey Cardinal сказал:На этой вкладке они отображают , но не будет их на вкладке по фильтрам, и не отправит в телеграм, и не будет в архивеСпасибо! Понял.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор 11 минут назад, Shurik91 сказал:вобщем понял от и до, собирать нельзя, думал базу разгрузить таким образом, в ЧС только в руч режиме можно прописать и добавить, лиги которые, были просканированы, в списке не отображаются, чтоб их можно было выбрать и отсеять. Поклацаю ещё, посмотрю. А какую библиотеку используете для отправки сообщений в тг ?Надо учитывать, что это моя 1 версия, и все улучшения буду добавлять в следующих версиях. В ЧМ так только вручном, или на вкладке все матчи выделить лигу и через ctrl+c и ctrl+v. Для передачи и редактирования сообщений в телеграмме используется библиотека aiohttp (в связи со стандартным asyncio).
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Надо учитывать, что это моя 1 версия, и все улучшения буду добавлять в следующих версиях. В ЧМ так только вручном, или на вкладке все матчи выделить лигу и через ctrl+c и ctrl+v. Для передачи и редактирования сообщений в телеграмме используется библиотека aiohttp (в связи со стандартным asyncio).с ЧС понял, спасибо. Так даже проще, нашёл хлам в линии и отсеял. Насчёт библиотеки, я спрашивал про неё pyTelegramBotAPI, какую версию используете?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.