Опубликовано 10 часов назад10 ч. Администраторы Друзья, всем здорова. В телеграмме также напишу, хочу собрать складчину и заказать наш сканер заново. С нашим подписчиком Валерием у нас разговор не сложился, месячная оплата вышла для меня дороговато, поэтому решил сделать складчину. Попрошу вас, ничего плохого не писать ни в чей адрес, этот человек нам ничего не должен. Вас попрошу также привлечь знакомых программистов, кто справится с задачей, у меня есть знакомые с фриланс сайта спрошу также что по цене, сделаем складчину и получим программу. Очень жаль что не выходит на связь Вектор, толковый был мужик, каждый месяц кидал ее нам.Кто будет согласен просто добавим + с телеги тоже народ подтяну.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Постоянный 5 минут назад, -FH- сказал:Друзья, всем здорова. В телеграмме также напишу, хочу собрать складчину и заказать наш сканер заново. С нашим подписчиком Валерием у нас разговор не сложился, месячная оплата вышла для меня дороговато, поэтому решил сделать складчину. Попрошу вас, ничего плохого не писать ни в чей адрес, этот человек нам ничего не должен. Вас попрошу также привлечь знакомых программистов, кто справится с задачей, у меня есть знакомые с фриланс сайта спрошу также что по цене, сделаем складчину и получим программу. Очень жаль что не выходит на связь Вектор, толковый был мужик, каждый месяц кидал ее нам.Кто будет согласен просто добавим + с телеги тоже народ подтяну.Если что могу сделать любую программу, если заплатите. Только напишите детально описание что нужно. Никаких месячных оплат, получите исходник, который всегда сами сможете как угодно допиливать и улучшать с помощью ИИ. Сразу напишу, буду делать на пайтоне. Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Farel
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Администраторы 26 минут назад, Farel сказал:Если что могу сделать любую программу, если заплатите. Только напишите детально описание что нужно. Никаких месячных оплат, получите исходник, который всегда сами сможете как угодно допиливать и улучшать с помощью ИИ. Сразу напишу, буду делать на пайтоне.Ну вот сканер наш, посмотри его там и видео было.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Постоянный Только что, -FH- сказал:Ну вот сканер наш, посмотри его там и видео было.Скинь ссылку пожалуйста, чтобы не искать, или тот сканер что из ТГ прога? Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Farel
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 11 минут назад, -FH- сказал:Ну вот сканер наш, посмотри его там и видео было.Если это все что она умеет по видео. То это ужасное творение... По сути все ставки рандомно отбираются. Я могу сделать по нормальному и для лайва и для доматчевых ставок. Добавить бэктестинг для систем. Чтобы можно было перед тем как находить матчи в лайве или до матча, сначала прогон делать этой системы на прибыльность, а потом, когда эта система покажет прибыльность в бэктестинге... только тогда использовать эту систему. Простой пример: Допустим пробуем такую систему, делаем ставки после 1 тайма на тб 2.5, когда первый матч был сыгран 0 - 0. Просто как пример. Делаем прогон и видим, что рои 2%. Но я могу добавить к этому и статистику по матчам... что это даст. Система будет уже выглядеть так: делаем ставки после 1 тайма на тб 2.5, когда первый матч был сыгран 0 - 0, но добавляем, чтобы у домашних xG было в 1 тайме больше 0.5, и удары в створ больше 1.3 за последние 5 матчей допустим. И делаем повторный прогон по архиву. И опа система показывает рои уже не 2%, а 22%. В общем можно какие угодно штуки прикрутить. Но вопрос остается такой. Сколько по итогу предложите за полностью готовый к работе проект? Потому что чтобы сделать нормально, наверное придется потратить около 2 недель, а может и больше. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Farel
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Администраторы Смотря какую ты цену запросишь. Если понравится ребятам цена, соберем и глянем на твое творение
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный Только что, -FH- сказал:Смотря какую ты цену запросишь. Если понравится ребятам цена, соберем и глянем на твое творениеНа сколько Вы рассчитывали? Примерно назовите цену... Я подумаю, и тогда скорректируем. Фишки какие угодно могу прикрутить, просто напишите какие, довольны будете по любому...
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Администраторы Для начала скажи мне пожалуйста, ты сможешь сканер этот сделать? нужен именно он, там вроде код открытый. уже потом добавлять хотелки, также за оплату. Вектору за сканер тогда примерно 15к дал, сделал все красиво.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 10 минут назад, -FH- сказал:Для начала скажи мне пожалуйста, ты сможешь сканер этот сделать? нужен именно он, там вроде код открытый. уже потом добавлять хотелки, также за оплату. Вектору за сканер тогда примерно 15к дал, сделал все красиво.Я могу сделать копию этого сканера, но на пайтоне. Заморачиваться с этими исходниками, не вижу никакого смысла. Точная копия на пайтоне, плюс добавить могу бэктестинг, для проверки, чтобы не на обум системы искать, а по архиву прибыльность сначала проверять. 30 тыс минимум, на сколько могу согласиться. Также получив исходник на пайтоне, Вы сами с помощью ИИ, сможете добавлять любые фишки и улучшения, в любой момент. Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.