Опубликовано Вчера в 04:251 д. Постоянный Есть две модели. По каждой будет стата. И по совместным прогнозам тоже dual prediction: Home win: 4 1$
Опубликовано Вчера в 06:551 д. Автор Постоянный 2 часа назад, good_bye сказал: Есть две модели. По каждой будет стата. И по совместным прогнозам тоже dual prediction: Home win: 4 1$ ---
Опубликовано Вчера в 09:531 д. Автор Постоянный dual:1>1 2 1>0.5 1.45 (лайва жду. Тут по обеим моделям больше 80%)
Опубликовано Вчера в 10:461 д. Автор Постоянный 53 минуты назад, good_bye сказал: dual:1>1 2 1>0.5 1.45 (лайва жду. Тут по обеим моделям больше 80%) +++
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 6 часов назад, good_bye сказал: dual:1>1 1.85 1>0.5 1.38 (лайва жду) ---
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный Вы пишете только прогнозы и предсказания. Администраторы этого форума и другие пользователи хотят знать, как вы получаете свои прогнозы. Вы сказали, что я забросил пост о прогнозах с падающими и уменьшающимися коэффициентами. Что ж, я помню, как вы заходили в тот пост и задавали мне тысячу вопросов. Вы когда-нибудь видели, чтобы я комментировал ваши посты с прогнозами? Я прокомментировал только сейчас, потому что вы комментируете мои. Тогда с этого момента я буду делать то же самое на форуме: публиковать прогнозы, не объясняя, как я их получаю, чтобы не тратить время на подготовку объяснений. Мне не так легко, как вам, говорить и писать, потому что я из другой страны, и я стараюсь писать, используя переводчик. Но большинство пользователей, не прилагая таких усилий, вместо того, чтобы давать более подробные объяснения прогнозов, просто публикуют прогноз или изображение и фотографию. Не волнуйтесь, я больше не буду заходить в ваши сообщения, и никогда раньше этого не делал. Я начал это делать только сейчас, потому что вы заходите в мои. Здесь много пользователей, которые нарушают правила форума и никогда не получают предупреждений или наказаний. Похоже, администраторы наказывают только тех, кто не говорит по-русски.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Постоянный 3 часа назад, Druskoking777 сказал:Вы пишете только прогнозы и предсказанияя вам объяснил, как я их получил. Этот раздел форума называется soft, а не strateg3 часа назад, Druskoking777 сказал:Я прокомментировал только сейчас, потому что вы комментируете моивы можете комментировать любые мои сообщения, я считаю что это правильно, потому что способствует общению 3 часа назад, Druskoking777 сказал:Мне не так легко, как вам, говорить и писать, потому что я из другой страны, и я стараюсь писать, используя переводчикпишите на родном языке, я переведу, для меня это не сложно3 часа назад, Druskoking777 сказал:Не волнуйтесь, я больше не буду заходить в ваши сообщениязаходите, я всегда рад общению
Опубликовано 53 минуты назад53 мин. Автор Постоянный статистику вести не буду, основные ставки вне форума, потому что я не могу объяснить почему нормально идет когда не светишь😂 здесь просто проверки
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.