Опубликовано Суббота в 16:542 д. Турция. парсер перепутал лигу, но я вручную вставил лигу и результаты те же. Команда 1 может забить гол в теории. в лайв кэф 1.7Плохая ставка. Я взял за 1.67 в итоге минус 0:1
Опубликовано Суббота в 19:262 д. исправляюсь, должно проходить)Опять минус, так и закончили. Может дело в таких петушиных лигах, как Турция 3 и Словения 2, хз... Прога говорит, что самые недооцененные и перспективные ставки после 1го тайма ТМ 3.5 и ТМ 2.5. В данном матче после 1го тайма на ТМ 2.5 давали 1.85... Сейчас бухать, после выходных буду разбираться и копать в этом направлении...
Опубликовано Вчера в 16:371 д. Я нашел старые данные, архивы...Есть у кого тоже? Поминутно, движение линии, статистика и тд. xg ни чего не дает, уже заложено в коэф
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный Я нашел старые данные, архивы...Есть у кого тоже? Поминутно, движение линии, статистика и тд. xg ни чего не дает, уже заложено в коэфНе дает статистика матча ничего в прогнозировании, кроме новых красивых данных вводящих в заблуждение. Каждая статистика строится индивидуально в каждом матче и остается актуальной только в пределах того же матча. Она никак не коррелирует в других матчах, лигах или сезонах. Это ровно тоже самое, что и на листе бумаге нарисовать от руки с первого раза ровный круг. И попытаться повторить тоже самое уже другой рукой на другом листе. Похожи они не будут, как не старайся. Такая же аналогия и со статистикой.Базу флешскора могу предоставить за 16 лет, для 667 лиг, более 1 миллиона 200 тысяч матчей с начала 2010 года. С коэффициентами на момент открытия и до закрытия матча, с положением общих турнирных данных + ДД и ГГ, и общей формы + формы ДД и ГГ. движения кеф нет.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Постоянный Не дает статистика матча ничего в прогнозировании, кроме новых красивых данных вводящих в заблуждение. Каждая статистика строится индивидуально в каждом матче и остается актуальной только в пределах того же матча. Она никак не коррелирует в других матчах, лигах или сезонах. Это ровно тоже самое, что и на листе бумаге нарисовать от руки с первого раза ровный круг. И попытаться повторить тоже самое уже другой рукой на другом листе. Похожи они не будут, как не старайся. Такая же аналогия и со статистикой.Базу флешскора могу предоставить за 16 лет, для 667 лиг, более 1 миллиона 200 тысяч матчей с начала 2010 года. С коэффициентами на момент открытия и до закрытия матча, с положением общих турнирных данных + ДД и ГГ, и общей формы + формы ДД и ГГ. движения кеф нет.если можно и мне скиньте в личку.Спасибо
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Ребят, есть прогресс, но нужна помощь. Очень нужен архив после 1 тайма на ТБ/ТМ коэф(желательно 1xbet). Я уверен, что у многих есть разные архивы, просто лежат на компе и не пользует ни кто
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Ребят, есть прогресс, но нужна помощь. Очень нужен архив после 1 тайма на ТБ/ТМ коэф(желательно 1xbet). Я уверен, что у многих есть разные архивы, просто лежат на компе и не пользует ни ктоОтмена,я сам уже качаю. Оказывается это все сложно очень. Главное не сломать программу. Вот первый скрин по небольшому кол-ву матчей. Пока это просто теория и ни хрена не дает. Будет по другому все
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Отмена,я сам уже качаю. Оказывается это все сложно очень. Главное не сломать программу. Вот первый скрин по небольшому кол-ву матчей. Пока это просто теория и ни хрена не дает. Будет по другому всеЛед тронулся, господа присяжные заседатели) Цифры:Все лайв-андеры после перерыва: EV +13.2% [CI +0.5…+23.9];со фильтром «модель выше рынка на 3%+»: EV +21.4%;контроль: строки, где модель НЕ рекомендует, — −21.8% (именно так выглядит настоящая сортировка, а не случайность);контроль на «протухшие кэфы»: оставил только котировки, которые пережили следующий опрос (реально торгуемые) — сигнал держится, +19.9%;плюс равномерно по всем конторам, включая Pinnacle; корреляция «расхождение модель−рынок» с прибылью 0.976.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Блин, меня уже ломает, как поставить хочу)) Но странно все...Всю жизнь играть на ТБ и тут сидеть дрочить целый тайм, чтобы не забили не дай бог)) Главное чтобы помогло деньги заработать в принципе)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Блин, меня уже ломает, как поставить хочу)) Но странно все...Всю жизнь играть на ТБ и тут сидеть дрочить целый тайм, чтобы не забили не дай бог)) Главное чтобы помогло деньги заработать в принципе)зря братан, ТМ классная штука, только болеть за него тяжело)) лучше поставил и забыл, а то тянет после каждого гола страхануть)
Опубликовано 2 часа назад2 ч. зря братан, ТМ классная штука, только болеть за него тяжело)) лучше поставил и забыл, а то тянет после каждого гола страхануть)Согласен) Или выкупить тянет)) Я играть начал в 13 лет, у нас все было в чеках и выкуп придумали не совсем давно. На моих глазах человек продал ставку за 500000, поставил лям. Если бы не выкупил, было бы у него 4 ляма)) И он же один раз играл при мне, поднял с 20000 почти лям. Но не снимает, я говорит хочу ровно на лям выебать бука)) Пока он пытался выиграть 500-800 руб, он весь лям проиграл))))
Опубликовано 1 час назад1 ч. зря братан, ТМ классная штука, только болеть за него тяжело)) лучше поставил и забыл, а то тянет после каждого гола страхануть)Ты правда считаешь ТМ перспективной темой?Цифры говорят, что да. Особенно после первого тайма, ТМ 2.5-3.5 за коэф 1.6-2, смотрится как сказка
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Ты правда считаешь ТМ перспективной темой?Цифры говорят, что да. Особенно после первого тайма, ТМ 2.5-3.5 за коэф 1.6-2, смотрится как сказкаесли в целом анализировать ставки на ТМ и ТБ они будут оба минусовые но минус на ТБ будет заметно больше)) я даже не про первый тайм
Опубликовано 1 час назад1 ч. если в целом анализировать ставки на ТМ и ТБ они будут оба минусовые но минус на ТБ будет заметно больше)) я даже не про первый таймНу я именно после 1 тайма нашел лазейку. Нашел архив, вроде Визард кидал для всех с флешскор. Конечно там статистика отличается от nowgoal, но думаю что базу можно сделать приличную...
Опубликовано 55 минут назад55 мин. Постоянный Ну я именно после 1 тайма нашел лазейку. Нашел архив, вроде Визард кидал для всех с флешскор. Конечно там статистика отличается от nowgoal, но думаю что базу можно сделать приличную...не знаю, что за Визард и что за архив)
Опубликовано 50 минут назад50 мин. не знаю, что за Визард и что за архив)Ирон Визард ник. Короче я ни хуя не могу скачать, нужна помощь. Как вытащить с nowgoal движение коэф в лайв? Хотя бы 20000 матчей
Опубликовано 28 минут назад28 мин. Сука даже с мобильной версии не качает. Походу задумка в помойку уйдет. Может есть тут реально гении?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.