Перейти к содержанию

ТОЧНЫЕ РАСЧЕТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАЛЬКУЛЯТОРУ ПРОГРАММЫ ODDSWIZARD.

Перейти к решению Решено Sweet Mask,

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
6 часов назад, Druskoking777 сказал:

По следующей ссылке находится сообщение с изображениями и фотографиями прогнозов погоды, но я не вижу объяснения того, как эти прогнозы получаются.

Вы собираетесь перейти по этой ссылке и попросить автора прогнозов объяснить, как они получаются?

У меня есть много других ссылок на сообщения с прогнозами на форуме; если хотите, я могу поделиться ими с вами. Многие пользователи, помимо просмотра фотографий и изображений прогнозов, хотят знать, как они получаются.

Вы можете поискать опубликованные прогнозы по всему форуму и попросить авторов объяснить их

свои сообщения я в вашей теме почистил. Раз вам так не дает покоя мой метод то вот он, ничего секретного я не делаю: берете базу от 100000 матчей, разрабатываете признаки (h2h,cf и т д). Обучаете модель например catboost алгоритмом- используете там, где ваша вероятность выше букмекерской. Больше в вашей теме писать не буду, чтобы вы спали спокойно

https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531776

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.08.2026 в 01:54, Nazarnineangels сказал:

Сделал в эксель

Как же это вкусно 😍

https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531785

В 08.08.2026 в 17:11, Farel сказал:
Цитата

Итоговый вывод очень простой

Поспешные выводы, это, в первую очередь, шаг к автоматизации, про которую вы довольно часто упоминаете. 

https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531787

• Постоянный

Я не хочу споров или пререканий, но вы должны понимать, что каждое моё сообщение требует от меня в четыре раза больше усилий, чем от вас. Русский язык не мой родной, и мне приходится пользоваться переводчиком.

Вот почему меня раздражает, когда люди требуют от меня объяснений принципа работы программы или моих прогнозов.

В то время как другие пользователи (большинство), не испытывающие таких трудностей с языком, не объясняют подробно программы .exe, .xlsb или .xlsm, которыми они делятся, и не объясняют подробно свои прогнозы.

Вот почему нам нужно быть более понимающими и терпеливыми, если кто-то не говорит на том же языке, что и большинство участников форума.

Я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но иногда мне кажется, что я объясняю вещи лучше на русском языке, даже несмотря на то, что это не мой родной язык, чем многие пользователи, у которых нет таких трудностей.

И дело не в том, что я объясняю это лучше, а в том, что я стараюсь это сделать, чего многие пользователи здесь не делают; лучше просто опубликовать изображение, фотографию и прогноз и двигаться дальше.

https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531790

• Администраторы
14 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я не хочу споров или пререканий, но вы должны понимать, что каждое моё сообщение требует от меня в четыре раза больше усилий, чем от вас. Русский язык не мой родной, и мне приходится пользоваться переводчиком.

Вот почему меня раздражает, когда люди требуют от меня объяснений принципа работы программы или моих прогнозов.

В то время как другие пользователи (большинство), не испытывающие таких трудностей с языком, не объясняют подробно программы .exe, .xlsb или .xlsm, которыми они делятся, и не объясняют подробно свои прогнозы.

Вот почему нам нужно быть более понимающими и терпеливыми, если кто-то не говорит на том же языке, что и большинство участников форума.

Я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но иногда мне кажется, что я объясняю вещи лучше на русском языке, даже несмотря на то, что это не мой родной язык, чем многие пользователи, у которых нет таких трудностей.

И дело не в том, что я объясняю это лучше, а в том, что я стараюсь это сделать, чего многие пользователи здесь не делают; лучше просто опубликовать изображение, фотографию и прогноз и двигаться дальше.

Тогда пишите на своем языке, мотивированные пользователи найдут способ для себя перевести. Пользователь @berin якрий пример.

https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531791

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...