Постоянный good_bye 2 160 Опубликовано 8 часов назад Постоянный Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, Druskoking777 сказал: По следующей ссылке находится сообщение с изображениями и фотографиями прогнозов погоды, но я не вижу объяснения того, как эти прогнозы получаются. Вы собираетесь перейти по этой ссылке и попросить автора прогнозов объяснить, как они получаются? У меня есть много других ссылок на сообщения с прогнозами на форуме; если хотите, я могу поделиться ими с вами. Многие пользователи, помимо просмотра фотографий и изображений прогнозов, хотят знать, как они получаются. Вы можете поискать опубликованные прогнозы по всему форуму и попросить авторов объяснить их свои сообщения я в вашей теме почистил. Раз вам так не дает покоя мой метод то вот он, ничего секретного я не делаю: берете базу от 100000 матчей, разрабатываете признаки (h2h,cf и т д). Обучаете модель например catboost алгоритмом- используете там, где ваша вероятность выше букмекерской. Больше в вашей теме писать не буду, чтобы вы спали спокойно 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Burn Marlon 322 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 07.08.2026 в 01:54, Nazarnineangels сказал: Сделал в эксель Как же это вкусно Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Burn Marlon 322 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 08.08.2026 в 17:11, Farel сказал: Цитата Итоговый вывод очень простой Поспешные выводы, это, в первую очередь, шаг к автоматизации, про которую вы довольно часто упоминаете. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Druskoking777 874 Опубликовано 42 минуты назад Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Я не хочу споров или пререканий, но вы должны понимать, что каждое моё сообщение требует от меня в четыре раза больше усилий, чем от вас. Русский язык не мой родной, и мне приходится пользоваться переводчиком. Вот почему меня раздражает, когда люди требуют от меня объяснений принципа работы программы или моих прогнозов. В то время как другие пользователи (большинство), не испытывающие таких трудностей с языком, не объясняют подробно программы .exe, .xlsb или .xlsm, которыми они делятся, и не объясняют подробно свои прогнозы. Вот почему нам нужно быть более понимающими и терпеливыми, если кто-то не говорит на том же языке, что и большинство участников форума. Я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но иногда мне кажется, что я объясняю вещи лучше на русском языке, даже несмотря на то, что это не мой родной язык, чем многие пользователи, у которых нет таких трудностей. И дело не в том, что я объясняю это лучше, а в том, что я стараюсь это сделать, чего многие пользователи здесь не делают; лучше просто опубликовать изображение, фотографию и прогноз и двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Nazarnineangels 7 828 Опубликовано 25 минут назад Администраторы Поделиться Опубликовано 25 минут назад 14 минут назад, Druskoking777 сказал: Я не хочу споров или пререканий, но вы должны понимать, что каждое моё сообщение требует от меня в четыре раза больше усилий, чем от вас. Русский язык не мой родной, и мне приходится пользоваться переводчиком. Вот почему меня раздражает, когда люди требуют от меня объяснений принципа работы программы или моих прогнозов. В то время как другие пользователи (большинство), не испытывающие таких трудностей с языком, не объясняют подробно программы .exe, .xlsb или .xlsm, которыми они делятся, и не объясняют подробно свои прогнозы. Вот почему нам нужно быть более понимающими и терпеливыми, если кто-то не говорит на том же языке, что и большинство участников форума. Я не хочу показаться самонадеянным или высокомерным, но иногда мне кажется, что я объясняю вещи лучше на русском языке, даже несмотря на то, что это не мой родной язык, чем многие пользователи, у которых нет таких трудностей. И дело не в том, что я объясняю это лучше, а в том, что я стараюсь это сделать, чего многие пользователи здесь не делают; лучше просто опубликовать изображение, фотографию и прогноз и двигаться дальше. Тогда пишите на своем языке, мотивированные пользователи найдут способ для себя перевести. Пользователь @berin якрий пример. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429833-tochnye-raschety-sootvetstvuyuschie-kalkulyatoru-programmy-oddswizard/page/3/#findComment-531791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.