Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Correct score & Underdog prediction software

Featured Replies

• Ответов 166
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

много минусов идет, тема закрыта

О чём недавно в своей теме писал: рандомные прогнозы довольно скоро заканчиваются минусовой ройкой на дистанции. Я всегда желал только добра и тебе и всем остальным. По этой причине и пытаюсь донести, что моя новая схема, полный аналог синдикатов, которые уже несколько лет зарабатывают на ставках, применяя эту схему. Доказательства неоднократно показывал, сегодня ещё скину.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Farel сказал:

О чём недавно в своей теме писал: рандомные прогнозы довольно скоро заканчиваются минусовой ройкой на дистанции. Я всегда желал только добра и тебе и всем остальным. По этой причине и пытаюсь донести, что моя новая схема, полный аналог синдикатов, которые уже несколько лет зарабатывают на ставках, применяя эту схему. Доказательства неоднократно показывал, сегодня ещё скину.

ты пойми, что мои темы не призваны кому то что то доказать и быть плюсовыми))) Это чисто тесты моих мыслей. В этой теме я проверил уже с 10 алгоритмов, просто изначальный алгоритм на догов и счета давно не использовал, тема контекст утратила. И бэкстест каждой стратегии я делаю на большой базе, а потом здесь проверяю в живую, потому что тебе в сотый раз говорю, кроме живых  толку не будет, хоть зарисуйся графиками) Ну в целом тему можно и продолжить😂  Итак стата заново

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, good_bye сказал:

ты пойми, что мои темы не призваны кому то что то доказать и быть плюсовыми))) Это чисто тесты моих мыслей. В этой теме я проверил уже с 10 алгоритмов, просто изначальный алгоритм на догов и счета давно не использовал, тема контекст утратила. И бэкстест каждой стратегии я делаю на большой базе, а потом здесь проверяю в живую, потому что тебе в сотый раз говорю, кроме живых  толку не будет, хоть зарисуйся графиками) Ну в целом тему можно и продолжить😂  Итак стата заново

Ну так покажи бэктестинг стратегий, как это делаю я. Просто с трудом верится что это так.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

я тебе уже писал у меня ML методы, я задаю им параметры они обучаются на базе. Это твоя следующая тема, вангую, спроси у ИИ про ML))

Опубликовано

Всё решается просто: прогноз - результат. Силы команд, синдикаты, бэктестинги, йилды-х..илды это всё хня для недалёких фантазёров )

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

а зачем мне делать так как делаешь ты?

Я же не для себя это выпрашиваю. Просто все это со стороны смотрится как клубок рандомных прогнозов. Можешь дальше продолжать самому себе врать. Делай как угодно.)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Я же не для себя это выпрашиваю. Просто все это со стороны смотрится как клубок рандомных прогнозов. Можешь дальше продолжать самому себе врать. Делай как угодно.)

попей пивка на эйфории после первого захода. А в понедельник сравним наши методы в твоей теме))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.