Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А может просто Фарелем стать?

Featured Replies

Опубликовано

Предисловие: Во время ЧМ 2026 зашла мысль, а что, если рассматривать только те неликвидные рынки, о которых мало говорят в СМИ, в которые мало кто верит. Но, проблема в том, что неликвидный рынок на то и неликвидный, малые обьемы, минимум отдачи.
Описание программы: поиск оптимальных рынков из диапазоне 6 рук путем уравновешивания шансов.  
Список литературы: Равновесие Нэша ▪ ↖, Итерационный метод Брауна-Робинсона ▪ ↖.
Источник: sstats net
Рекомендации: загружать матчи на день вперед 
Надзорный орган: @noname  
Вложение: программа, инструкция, бонуска.  

Useful players 6hands by Burn Marlon.xlsb Instrucktion.txt Bonus.docx

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Burn Marlon сказал:

Предисловие: Во время ЧМ 2026 зашла мысль, а что, если рассматривать только те неликвидные рынки, о которых мало говорят в СМИ, в которые мало кто верит. Но, проблема в том, что неликвидный рынок на то и неликвидный, малые обьемы, минимум отдачи.
Описание программы: поиск оптимальных рынков из диапазоне 6 рук путем уравновешивания шансов.  
Список литературы: Равновесие Нэша ▪ ↖, Итерационный метод Брауна-Робинсона ▪ ↖.

Useful players 6hands by Burn Marlon.xlsb 295.23 kB · 2 загрузки Instrucktion.txt 1.79 kB · 4 загрузки Bonus.docx 388.03 kB · 2 загрузки

Фарелл уже давно программы на пайтон делает. Смысла нет в эксель себя запихивать, когда ИИ в основном на пайтоне все делают. Алгоритм добавить любой? Да за считанные секунды, только описание нужно хоть текстовое. Так что лучше зайди в мою тему, там я показываю как сделать свою программу совершенно бесплатно на пайтоне. У меня даже ройку уже скрипт на полном автомате сам ищет, работающий на пайтоне, и выдает готовый список, что включить на панельке программы.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Модераторы

"Зайди в мою тему", "В моей теме", "В программу вложил 200 тысяч", "Вот начнётся сезон", "Подсчитал ройку"... Ждём следующий этап "ИИ ничего не умеет делать, я ухожу из ставок"

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, N.Isaev сказал:

"Зайди в мою тему", "В моей теме", "В программу вложил 200 тысяч", "Вот начнётся сезон", "Подсчитал ройку"... Ждём следующий этап "ИИ ничего не умеет делать, я ухожу из ставок"

ну он какое время в марже может быть. Он же видишь какие кэфы брать стал, опасается)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Burn Marlon сказал:

Useful players 6hands by Burn Marlon.xlsb 295.23 kB · 11 загрузок Instrucktion.txt 1.79 kB · 9 загрузок Bonus.docx 388.03 kB · 9 загрузок

интересная идея, вникаю

Опубликовано
16 минут назад, N.Isaev сказал:

Буки тупые же, имея миллиарды, не знают что такое ии, там другая система работает, и к сожалению это ии лет так через 30-40 обучится, но так и не обучится, правило одно - люди хотят халяву, здесь и сейчас, не прикладывая никаких особо усилий, и буки этим пользуются, ибо прогигрывающих больше, чем выигрывающих, а будешь много зарабатывать на них, быстро отключат от доильного аппарата, т.к. свою корову никто не даст доить, и нах так упираться? 

Опубликовано
  • Постоянный

вопрос к автору: а нам обязаетльно распределять сумму на все руки или эффективнее брать самую вероятную и только ? вот условное описание метода 

Результат, который выдаст программа:
Вместо того чтобы гадать, программа выдаст вам четкую инструкцию на основе истории этих 2000 ходов:
  • На Руку №1 (Фолы Меньше) — поставить \(15\%\) от вашего банка.
  • На Руку №2 (Желтые Больше) — поставить \(35\%\) от банка.
  • На Руку №5 (Удары в створ) — поставить \(50\%\) от банка.
  • На Руки №3, №4, №6 — вообще не ставить (\(0\%\)), потому что они делают вашу систему уязвимой при любом раскладе.

Опубликовано
1 час назад, Burn Marlon сказал:

Useful players 6hands by Burn Marlon.xlsb 295.23 kB · 11 загрузок Instrucktion.txt 1.79 kB · 9 загрузок Bonus.docx 388.03 kB · 9 загрузок

Вижу человека культуры) по названию темы видно😁

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, good_bye сказал:
25 минут назад, good_bye сказал:

вопрос к автору: а нам обязаетльно распределять сумму на все руки или эффективнее брать самую вероятную и только ? вот условное описание метода 

Я за 5 или 6 руку, они самые непопулярные, на них меньше давление со стороны других бетеров.

Опубликовано
  • Администраторы
42 минуты назад, Dave сказал:

Буки тупые же, имея миллиарды, не знают что такое ии, там другая система работает, и к сожалению это ии лет так через 30-40 обучится, но так и не обучится, правило одно - люди хотят халяву, здесь и сейчас, не прикладывая никаких особо усилий, и буки этим пользуются, ибо прогигрывающих больше, чем выигрывающих, а будешь много зарабатывать на них, быстро отключат от доильного аппарата, т.к. свою корову никто не даст доить, и нах так упираться? 

Где-то читал, что 90% в стабильном минусе, 5% крутятся возле 0, ну и 5% зарабатывают, но это вилочники, дропы, инсайдеры.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Где-то читал, что 90% в стабильном минусе, 5% крутятся возле 0, ну и 5% зарабатывают, но это вилочники, дропы, инсайдеры.

ну ты же по идее плюсовой сейчас?)

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, good_bye сказал:

ну ты же по идее плюсовой сейчас?)

Похоже на то, но я зарабываю не только на ставках. 

Опубликовано
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Похоже на то, но я зарабываю не только на ставках. 

Правильно, поэтому 98% на сайтах, в разных ТГ, МАХ, ОК, ВК, и прочих каналах, продают свои хотелки, т.к. на своих не заработаешь, а на чужих деньгах можно, вот так и работает бизнес ставок, наëбщики пытаются наебать наëбщиков, и во всëм этом прикрываю вас я - Бук))) 

Опубликовано
  • Автор

OVER 3, Дядя Лёня не подведи ⛩️

image.png

Опубликовано
4 минуты назад, Burn Marlon сказал:

Дядя Лёня не подведи

Там ещё от него зависит. 
IMG_7203.thumb.jpeg.66890401e4e8e8bbe323298475573cf1.jpeg

Опубликовано
  • Автор
22 часа назад, Sweet Tooth сказал:

Там ещё от него зависит. 
IMG_7203.thumb.jpeg.66890401e4e8e8bbe323298475573cf1.jpeg

Дядя Леня стремиться вниз как в былые времена в Рубине 🥲. Зато вилочка на 2 плеча залетела 🙂

image.png

Опубликовано
3 минуты назад, Burn Marlon сказал:

Дядя Леня стремиться вниз как в былые времена в Рубине 🥲. Зато вилочка на 2 плеча залетела 🙂

image.png

Не обижай Слуцкого😁

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что то перестала загружать, не понятно с чем связано...

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Cheburator сказал:

Что то перестала загружать, не понятно с чем связано...

Отправь свой сломанный фаил, если у тебя уже есть большой архив. Исправлю

Опубликовано

привет таблица не работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.