Перейти к содержанию

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Рекомендуемые сообщения

с приходом ии многие забывают о главных вещах.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/

5 минут назад, kelbr сказал:

с приходом ии многие забывают о главных вещах.

первое на всех ии моделях стоят запреты на азартные игры,и что вы получаете от них это все хорошо забытое старое но в красивой обвертке,многие стали делать программы даже не знаюя кодинга,а теперь создают чудо алгоритмы,вы будете постоянно их создавать и рисовать себе прибыль которая только по истории будет приность прибыль а не в реальном времени.сразу пишу ни кого обидеть не хочу это всего навсего мои наблюдения как обычного обывателя.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528106

Только что, kelbr сказал:

первое на всех ии моделях стоят запреты на азартные игры,и что вы получаете от них это все хорошо забытое старое но в красивой обвертке,многие стали делать программы даже не знаюя кодинга,а теперь создают чудо алгоритмы,вы будете постоянно их создавать и рисовать себе прибыль которая только по истории будет приность прибыль а не в реальном времени.сразу пишу ни кого обидеть не хочу это всего навсего мои наблюдения как обычного обывателя.

наблюдение которые могут пригодиться,так как многие начали работь с ии,я бы вам посоветовал установить стороний браузер который быстрее гугл и так далее,для чего он нужен во первых отлично скрапиться любыми агентами и ии моделями,второе его ни когда вам не заблочат так как он выполнять все как человек,и вам уже не нужен для этого Selenium.это поможет вам обходить любые проверки,в будущем когда вы захотие подключить авто ставку скрапинг данных онлайн.но каждому нужно понять что и для чего ему нужно не каждому подходит то что может не подходить другому,в этом и рождаеться спор.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528107

Только что, kelbr сказал:

наблюдение которые могут пригодиться,так как многие начали работь с ии,я бы вам посоветовал установить стороний браузер который быстрее гугл и так далее,для чего он нужен во первых отлично скрапиться любыми агентами и ии моделями,второе его ни когда вам не заблочат так как он выполнять все как человек,и вам уже не нужен для этого Selenium.это поможет вам обходить любые проверки,в будущем когда вы захотие подключить авто ставку скрапинг данных онлайн.но каждому нужно понять что и для чего ему нужно не каждому подходит то что может не подходить другому,в этом и рождаеться спор.

сейчас я вижу многие заинтересовались прогой с телеге,до телеге я как то делал клона оддс визарда и что бы получить клона вам нужно все рынки расчитывать что бы добиться 0.001.если вы убираете один рынок то погрешность начинает рости,чем больше рынков вы убираете тем больше погрешность становиться в нем,и тогда я решил попробовать что то похожее воссоздать для этого я взял базу букмекера пинакл,и расчитал все рынки от открытия до закрытия,на этих данных я получил матрицу,и больше база как по мне не нужна так как она у вас уже будет готова к работе,так как если память не подводит в первой модели так тоже где то 375000 матчей было,я нашел 378864 матча и сделал с них матрицу не знаю как в программы с телеге все внутри так как по мне я не понимаю ее смысла в многих моментах,возможно автор их понимает как надо,по этому что один понимает другой не понимет,как по мне там много очень лишней работы которая будет путать самого пользователя.Как вижу это я   первое матрица это скорость действий так как вы работаете с коэффициентами,сколько рынков и какие это уже на каждого свое усмотрение,так как у мен расчитаны все рынки,я оставил только 23 рынка,которые мне удобно получать с фонбет что бы все было онлайн,вы будете видеть выгодные рынки сразу и нелезть там где выгодынет.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528109

у вас получиться свой собственый калькулятор который вы можете калибровать как хотете и куда хотите добавляя рынки и так далее,так же вы можете сразу гнать свои стратегии в нем до чемпионата мира я сделал 3 стратеги и решил прогнать весь чемпионат онлайн эти три стратегии и я, реально на что они способны,как по мне первая и вторая стратегия не оправдывают себя,а вот 3 стратегия это просто красота и все это мы находим непосредственно в линни букмекра.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528110

так же я бы посоветовал ознакомится со скилами и промтингом вы получите от ии больше пользы написаным правильным промторм в 5 строк что бы он выдал то что может,а не бональным сделай напиши исправь и так далее это все приветивно для него он понимает промт а не связку слов,чем это удобно ну во первых вы не просите модель играть,а через промт даете ему задачи которые он должен понимать так же как и вы их видите, а не выдумывать и добавлять от  себя что модели любят делать.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528111

сразу ребят хочу предупредить я не хвастаюсь не в...ь,просто делал эту шляпу для проверки мыслей,и они показали всю суть рынков и ценость там где есть и где ее нет,и все это в онлайн режиме,кто понял суть расчитайте все оно того стоит правда,доказывать не кому ничего не буду одно скажу это что стратегия вырабатаная по калькулятору С третья это статегия,это то что нужно.сейчас чемпионат закончиться уберу две первых,прогоню 0 стратегию и -2 от букмекера,еще бы посоветовал добавить пару букмекров это уберет лишний шум.ниже приведу набюдения и как калькулятор работает в паре с ии по промту а не вымыслам.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528113

GM PRECISION PRO: профессиональный анализ Nacional Potosi – Aurora

1. Что говорит модель

Ожидаемые голы (xG):

• Nacional Potosi: 1.448 → 1.568 (скорректировано)
  • Aurora: 1.015 → 1.125 (скорректировано)

Вывод модели:

• Nacional Potosi создаёт чуть больше моментов, но разница небольшая.
  • Обе команды способны забить, но Nacional Potosi имеет небольшое преимущество в атаке.

2. Вероятности и «честные» коэффициенты (LERP)

Исходы (Empirical %):

• П1 (Nacional Potosi): 47.11% → честный коэф 2.12
  • X (ничья): 23.50% → честный коэф 4.25
  • П2 (Aurora): 27.46% → честный коэф 3.64

Тоталы (Empirical %):

• ТБ 2.5: 57.40% → честный коэф 1.74
  • ТМ 2.5: 42.60% → честный коэф 2.35
  • ТБ 3.5: 35.07% → честный коэф 2.85
  • ТМ 3.5: 64.93% → честный коэф 1.54

Обе забьют (Empirical %):

• Да: 56.91% → честный коэф 1.76
  • Нет: 43.09% → честный коэф 2.32

3. Сравнение с букмекерскими коэффициентами

3.1 Исходы

• П1: модель 47.11% (2.12), БК 1.90Edge -10.5% (переоценка)
  • X: модель 23.50% (4.25), БК 3.55Edge -16.6% (сильная переоценка)
  • П2: модель 27.46% (3.64), БК 3.35Edge -8.0% (переоценка)

Вывод:
Модель считает, что все исходы переоценены букмекерами (отрицательный Edge).
Особенно сильно переоценена ничья (-16.6%).

3.2 Тоталы

• ТБ 2.5: модель 57.40% (1.74), БК 1.55Edge -11.0% (переоценка)
  • ТМ 2.5: модель 42.60% (2.35), БК 2.30Edge -2.0% (почти честно)
  • ТБ 3.5: модель 35.07% (2.85), БК 2.55Edge -10.6% (переоценка)
  • ТМ 3.5: модель 64.93% (1.54), БК 1.55Edge +0.6% (почти честно)

Вывод:

• ТБ 2.5 и ТБ 3.5 переоценены.
  • ТМ 3.5 почти честный (+0.6%), но коэф низкий.
  • ТМ 2.5 почти честный (-2.0%).

3.3 Обе забьют

• Да: модель 56.91% (1.76), БК 1.50Edge -14.6% (переоценка)
  • Нет: модель 43.09% (2.32), БК 2.45Edge +5.6% (лучший вариант)

Вывод:

• Обе забьют – Нет — единственный рынок с положительным Edge (+5.6%).
  • Модель считает, что вероятность того, что хотя бы одна команда не забьёт, выше, чем дают букмекеры.

4. Стратегии модели

Strategy A: Total Goals Focus

• NO SIGNAL — модель не видит явного сигнала по тоталам.

Strategy B: Goal Distribution

• BTTS: YES — модель ожидает, что обе забьют с вероятностью 56.91%.
  • Но букмекеры сильно занижают коэфы на «Да», поэтому ценности нет.

Strategy 😄 Best Empirical Edge

• ОЗ Нет — модель указывает на Обе забьют – Нет как на лучший вариант с Edge +5.6%.
  • Это означает, что модель считает: шансы на то, что одна из команд не забьёт, выше, чем дают букмекеры.

5. Профессиональные рекомендации

5.1 Лучший вариант по модели

• Обе забьют – Нет @ 2.45
    • Edge: +5.6%
    • Обоснование: модель показывает, что вероятность «Нет» 43.09%, а букмекеры дают коэф, соответствующий ~40%.
    • Риск: средний, но это единственный рынок с положительным Edge.

5.2 Дополнительные варианты

• ТМ 3.5 @ 1.55

• Edge: +0.6%
    • Обоснование: модель ожидает 64.93% вероятности на ТМ 3.5, а коэф 1.55 соответствует ~64.5%.
    • Риск: низкий, но доходность небольшая.
  • ТМ 2.5 @ 2.30

• Edge: -2.0%
    • Обоснование: почти честный коэф, но с небольшим минусом.
    • Риск: средний.

5.3 Чего избегать

• П1, X, П2 — все с отрицательным Edge (-8.0% до -16.6%).
  • ТБ 2.5, ТБ 3.5, Обе забьют – Да — сильно переоценены (Edge от -10.6% до -14.6%).

6. Итог

• Модель GM PRECISION PRO считает, что Nacional Potosi и Aurora создают достаточно для голевой игры, но букмекеры переоценивают все популярные рынки (П1, ТБ, ОЗ Да).
  • Единственный рынок с положительным Edge — Обе забьют – Нет (+5.6%).
  • Дополнительно можно рассмотреть ТМ 3.5 (+0.6%), но он менее выгоден.

Моя рекомендация:
Если ты доверяешь модели, то ставь на Обе забьют – Нет @ 2.45 — это самый сильный сигнал.
Если хочешь снизить риск, добавь ТМ 3.5 @ 1.55 в комбинацию.

националь.png

Screenshot_2026-07-10-05-09-59-775_ru.betcity.android.jpg

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528114

желаю всем добиться всего чего они хотят фарта и удачи думаю может кому мои наблюдения пригодться...

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528116

• Постоянный

Нет смысла заставлять расписывать вероятности на матчи ИИ, они врут. Нужно просто архив спарсить и сделать алгоритмы с помощью ИИ, и в режиме бэктестинга эти алгоритмы проверять. И я много раз тут на форуме писал, алгоритмы нужно по одной лиге смотреть, все лиги разные, в Германских лигах много забивают, в Египте меньше, в какой-нибудь испанской Сегунде, много катают ничьи и ТД. Если и есть какие-то более менее универсальные, то максимум на 3-5 лиг будут работать, но чтобы это определить, нужно алгоритмы по каждой прогонять.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528117

7 минут назад, Farel сказал:

Нет смысла заставлять расписывать вероятности на матчи ИИ, они врут. Нужно просто архив спарсить и сделать алгоритмы с помощью ИИ, и в режиме бэктестинга эти алгоритмы проверять. И я много раз тут на форуме писал, алгоритмы нужно по одной лиге смотреть, все лиги разные, в Германских лигах много забивают, в Египте меньше, в какой-нибудь испанской Сегунде, много катают ничьи и ТД. Если и есть какие-то более менее универсальные, то максимум на 3-5 лиг будут работать, но чтобы это определить, нужно алгоритмы по каждой прогонять.

вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознакомиться с наблюдениями так как это создавалось для этого а не читать ваши чудо аглгоритмы.не надо сюда писать ...

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528118

Не возлагай больших надежд, и не будет тебе разочарований.

Мои Наблюдения по ИИ таковы:
1. Что просишь, то и получаешь. Если не получаешь, значит так просишь 😁
2. Люди думают что ИИ решит все задачи вместо человека, который даже задачу поставить для ИИ не способен 🤭

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528121

• Постоянный
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

2. Люди думают что ИИ решит все задачи вместо человека, который даже задачу поставить для ИИ не способен 🤭

Все правильно, некоторые такого могут насчитать, что ну его, особенно меня сначала поражало, что они часто ошибаются, можно у одной ИИ с Арены спросить в 10 разных чатах, и в итоге получится 10 разных ответов. Их нужно чётко контролировать, только архив, только бэктестинг, и только алгоритм, который могут даже ИИ придумать, но чтобы все четко считалось в рамках моего проекта, а не фантазий ИИ.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528123

15 минут назад, Валерий Иванович сказал:

так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую создал ему ии, вот тут наступает опасность так как человек не знает что и как и где у него даже находиться и что ему выдает его чудо программ созданная ии.
матрицу я делал без всякого ии,так как вам приходиться самому ее колибровать и расчитывать,и вам не нужно лезть на каждый матч а заходить только на те рынки где у вас есть перевес исторический и подвержденный вашим расчетам,я просто привел пример что можно так же к калькулятору сделать через промт ассистента который работает с данными калькулятора котрые вы и так видите тут нет вымыслов и виите что правильно написаный промт может помогать ии вам как помощник,ну не как создатель вашей супер программы.матрицу расчитывал через обратные вероятности,по архиву,это не кнопка бабло а чисто математика по этому решил поделиться наблюдениями.в данный момент через эту шляпу прогнал 110 матчей в реальном времени большая часть матчей это чемпионат мира и вышло  85+ 20- 5= коэффициенты от 2.10 до 5.90 по одной конторе фонбет.сейчас чемпионаты стран начнуться проверим там эту шляпу.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528126

начнуться чемпионаты до 500 матчей прогнать и тогда можно будет делать заключение так как по мне калькулятор находит перегрузы в чемпионате мира их много где было преоценных и недооцененых,взят матч что выше в примере там был сильный прогруз на прервый тайм больше 1.5 что и привело к кривезне в линии.

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528128

• Администраторы

За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать также донат и ребята подтянутся. Я создавал форум и канал для всех, тут много ребят пришло и ушло , и много очень интересного в свое время оставили.  

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528129

20 минут назад, kelbr сказал:

начнуться чемпионаты до 500 матчей прогнать и тогда можно будет делать заключение так как по мне калькулятор находит перегрузы в чемпионате мира их много где было преоценных и недооцененых,взят матч что выше в примере там был сильный прогруз на прервый тайм больше 1.5 что и привело к кривезне в линии.

Если калибровка была правильной, то обычные чемпионаты тоже будут так же как и чемпионат мира

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528130

• Постоянный
52 минуты назад, kelbr сказал:

так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую создал ему ии, вот тут наступает опасность так как человек не знает что и как и где у него даже находиться и что ему выдает его чудо программ созданная ии.
матрицу я делал без всякого ии,так как вам приходиться самому ее колибровать и расчитывать,и вам не нужно лезть на каждый матч а заходить только на те рынки где у вас есть перевес исторический и подвержденный вашим расчетам,я просто привел пример что можно так же к калькулятору сделать через промт ассистента который работает с данными калькулятора котрые вы и так видите тут нет вымыслов и виите что правильно написаный промт может помогать ии вам как помощник,ну не как создатель вашей супер программы.матрицу расчитывал через обратные вероятности,по архиву,это не кнопка бабло а чисто математика по этому решил поделиться наблюдениями.в данный момент через эту шляпу прогнал 110 матчей в реальном времени большая часть матчей это чемпионат мира и вышло  85+ 20- 5= коэффициенты от 2.10 до 5.90 по одной конторе фонбет.сейчас чемпионаты стран начнуться проверим там эту шляпу.

Позволь узнать подробнее о создании матрицы о которой ты говоришь.

Какие параметры из архива ты использовал для обратных вероятностей?

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528133

• Постоянный
6 часов назад, kelbr сказал:

сейчас я вижу многие заинтересовались прогой с телеге,до телеге я как то делал клона оддс визарда и что бы получить клона вам нужно все рынки расчитывать что бы добиться 0.001.если вы убираете один рынок то погрешность начинает рости,чем больше рынков вы убираете тем больше погрешность становиться в нем,и тогда я решил попробовать что то похожее воссоздать для этого я взял базу букмекера пинакл,и расчитал все рынки от открытия до закрытия,на этих данных я получил матрицу,и больше база как по мне не нужна так как она у вас уже будет готова к работе,так как если память не подводит в первой модели так тоже где то 375000 матчей было,я нашел 378864 матча и сделал с них матрицу не знаю как в программы с телеге все внутри так как по мне я не понимаю ее смысла в многих моментах,возможно автор их понимает как надо,по этому что один понимает другой не понимет,как по мне там много очень лишней работы которая будет путать самого пользователя.Как вижу это я   первое матрица это скорость действий так как вы работаете с коэффициентами,сколько рынков и какие это уже на каждого свое усмотрение,так как у мен расчитаны все рынки,я оставил только 23 рынка,которые мне удобно получать с фонбет что бы все было онлайн,вы будете видеть выгодные рынки сразу и нелезть там где выгодынет.

можно немного разжевать "матрицу коэффициентов". Интересует вопрос открытие-закрытие в целом. И есть ли возможность скинуть базу пинакл?

https://brcbet.com/topic/429815-nazovyom-moi-nablyudeniya-mozhet-komu-prigoditsya/#findComment-528135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...