Опубликовано 27 июня27 июнь Администраторы Сразу говорю, прога не моя! Прислал подписчик мне, попросил автоматизировать, говорит, что результаты хорошие, сам не пользовался. WangaBet.zip
Опубликовано 28 июня28 июнь Автор Администраторы Результаты лучших рынков за неделю: First goal scorer Goal 1 94 76.60% Goal 1 Goal1=Yes + Score home goals >0 112 83.93% Goal 2 Goal2=Yes + Score away goals >0 107 71.03% Ну и ничья не плохие результаты показала за счет высоких коэффициентов
Опубликовано 28 июня28 июнь 8 часов назад, Nazarnineangels сказал: Сразу говорю, прога не моя! Прислал подписчик мне, попросил автоматизировать, говорит, что результаты хорошие, сам не пользовался. WangaBet.zip 472.12 kB · 28 загрузок Здравствуйте. А это ошибка или он так и должен работать
Опубликовано 28 июня28 июнь 48 минут назад, zxxxa сказал: А это ошибка или он так и должен работать В инструкции черным по белому: «Если идут ошибки в консоле, не обращаем внимание.»
Опубликовано 28 июня28 июнь 10 часов назад, Nazarnineangels сказал: Сразу говорю, прога не моя! Прислал подписчик мне, попросил автоматизировать, говорит, что результаты хорошие, сам не пользовался. WangaBet.zip 472.12 kB · 35 загрузок Спасибо Назар, что поделился!
Опубликовано 28 июня28 июнь 5 часов назад, Sweet Tooth сказал: В инструкции черным по белому: «Если идут ошибки в консоле, не обращаем внимание.» Понял. Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.