Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Десктоп-программа на Python (для Windows), которая тянет матчи с 2score.pro, считает прогноз по форме и личным встречам и ведёт историю ваших ставок с автоматической проверкой результата.

Скриншот 11-06-2026 223313.jpg

Скриншот 11-06-2026 223355.jpg

Скриншот 11-06-2026 223457.jpg

TTPredictor.rar

Решено Steve Johnson

Опубликовано
  • Решение

Thanks RichBot!! Much appreciated!!

Опубликовано

Добрый день. К сожалению программа не запускается. Нет ехе файла, только bat

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Andre сказал:

Добрый день. К сожалению программа не запускается. Нет ехе файла, только bat

так старт.bat  и есть запуск)

Опубликовано
  • Автор

Да запускается через bat Фаил

Опубликовано

Не работает через bat

Опубликовано

На компе должна быть программ Пайтон, можно скачать, тогда откроется. Чтобы загрузить матчи, для Украины нужен ВПН.

Опубликовано

Добрый День. Подскажите пожалуйста как посмотреть прогноз всех.

2026-06-13_15-07-54.png

Опубликовано

Нажимаеш на Прогноз всех, прога виберет игры с фаворитом от 60%  , а ппотом нажимаеш Историю прогнозов , там стоит P1 или P2

Опубликовано
В 11.06.2026 в 22:36, RichBot сказал:

Десктоп-программа на Python (для Windows), которая тянет матчи с 2score.pro, считает прогноз по форме и личным встречам и ведёт историю ваших ставок с автоматической проверкой результата.

Скриншот 11-06-2026 223313.jpg

Скриншот 11-06-2026 223355.jpg

Скриншот 11-06-2026 223457.jpg

TTPredictor.rar 87.79 kB · 45 загрузок

Спасибо за программу!!

Опубликовано

1. 2score.pro написан на «1С-Битрикс». В проекте идет жёсткая привязка к вёрстке Битрикса. Любой релиз шаблона на стороне 2score.pro (а по querystring-меткам в CSS вида ?176426320354675 видно, что шаблоны у них версионируются и обновляются) может сломать селекторы и код перестанет работать

2. README не соответствует коду: там описана "старая" модель «форма+H2H» через формулу Лапласа, а в strategy.py уже v2 с сет-уровнем и декаем.

Опубликовано
  • Автор

2score.pro написан на «1С-Битрикс». В проекте идет жёсткая привязка к вёрстке Битрикса. Любой релиз шаблона на стороне 2score.pro (а по querystring-меткам в CSS вида ?176426320354675 видно, что шаблоны у них версионируются и обновляются) может сломать селекторы и код перестанет работать Нас чёт этого я в курсе.Не будет работать поправим. Это не проблема.

Опубликовано
  • Автор

README не соответствует коду: там описана "старая" модель «форма+H2H» через формулу Лапласа, а в strategy.py уже v2 с сет-уровнем и декаем.  забыл убрать

Опубликовано
4 минуты назад, RichBot сказал:

README не соответствует коду: там описана "старая" модель «форма+H2H» через формулу Лапласа, а в strategy.py уже v2 с сет-уровнем и декаем.  забыл убрать

Тогда еще пара мелких замечаний:

1. _LIST_CACHE живёт в рамках одного запуска и чистится при каждом verify_all. При повторных проверках истории одни и те же листинги качаются заново. Стоит добавить дисковый кэш с TTL.

2. _get глотает все исключения (except Exception: pass). Пользователь не поймет, что произошло — таймаут, бан, DNS. Нужен logging с уровнями, чтобы при проблеме было что показать в логе.

Опубликовано
  • Автор

_get глотает все исключения (except Exception: pass). Пользователь не поймет, что произошло — таймаут, бан, DNS. Нужен logging с уровнями, чтобы при проблеме было что показать в логе. Я думаю не нужно.Лог нежен для разработки программы  пользователю он не нужен

Опубликовано
  • Модераторы
20 часов назад, RichBot сказал:

_get глотает все исключения (except Exception: pass). Пользователь не поймет, что произошло — таймаут, бан, DNS. Нужен logging с уровнями, чтобы при проблеме было что показать в логе. Я думаю не нужно.Лог нежен для разработки программы  пользователю он не нужен

там ошибка еще есть приложение не корректно обновляет некоторые игры. так как нет жесткой привязки к айди матча, они ищет похожие совпадения и пишет первый попавшийся. 

Опубликовано
  • Модераторы

image.thumb.png.1e5846b8844f365b8cbb8412e3c60541.png

немножко по вайбкодил и кое что допилил: добавил коэффициенты и нормальное отображение даты и времени, а также сортировка по умолчанию по дате и времени в архиве отобранных матчей. Также добавил погрузку коэффициентов на п1 и п2 и тоталы (хз зачем. чтобы были) теперь прога будет считать и прибыль по дням по отобранным матчам. также откорректировал проверку счета. вроде пока норм. но еще по тестирую.
Но честно говоря не особо впечатляет. Толи специфика тенниса такая толи турниры такие. Но когда по отбору программы не заходят матчи с коэфами 1.28 и 1.34 то конечно удручает. Стратегию надо допиливать радикально)
добавил закладку "прибыли" и график, чтобы смотреть что творится по прогнозам. Пока буду тестить. Если все норм выложу тут если автор не против будет (Спасибо что выложил с открытм кодом как в Гитхабе, чтобы можно было допиливать кто захочет). В планах еще думаю добавить фильтр по лигам, чтобы блочить минусовые лиги и не получать с них прогнозы. может так удастся выправить. но пока впечатление не очень. стратегию надо допиливать. АВЕ Вайб кодинг) если бы бы мне года 3-4 назад кто то сказал, что ты будешь делать сканеры в пайтоне. я бы покрутил пальцем у виска. а сейчас видимо это реальность. и любую идею в нейронке можно хоть и коряво ( по мнению настоящего программиста и я с этим согласен) но реализовать. что то простенькое уже можно делать самому!
image.thumb.png.86379b760310a6a852fbf25e5f955c91.pngimage.thumb.png.ab3474f8231167a3e9cbc57951061b40.png

Опубликовано
  • Постоянный

спешу огорчить h2h + last game путь в никуда

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, good_bye сказал:

спешу огорчить h2h + last game путь в никуда

я это уже на тестах вижу. там вообще походу рандом в этом теннисе.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, al88sm сказал:

я это уже на тестах вижу. там вообще походу рандом в этом теннисе.

там договорного оч.много...Хз как оценивать правильно

Опубликовано
54 минуты назад, al88sm сказал:

немножко по вайбкодил и кое что допилил: добавил коэффициенты и нормальное отображение даты и времени, а также сортировка по умолчанию по дате и времени в архиве отобранных матчей. Также добавил погрузку коэффициентов на п1 и п2 и тоталы (хз зачем. чтобы были) теперь прога будет считать и прибыль по дням по отобранным матчам. также откорректировал проверку счета. вроде пока норм. но еще по тестирую.
Но честно говоря не особо впечатляет. Толи специфика тенниса такая толи турниры такие. Но когда по отбору программы не заходят матчи с коэфами 1.28 и 1.34 то конечно удручает. Стратегию надо допиливать радикально)
добавил закладку "прибыли" и график, чтобы смотреть что творится по прогнозам. Пока буду тестить. Если все норм выложу тут если автор не против будет (Спасибо что выложил с открытм кодом как в Гитхабе, чтобы можно было допиливать кто захочет). В планах еще думаю добавить фильтр по лигам, чтобы блочить минусовые лиги и не получать с них прогнозы. может так удастся выправить. но пока впечатление не очень. стратегию надо допиливать. АВЕ Вайб кодинг) если бы бы мне года 3-4 назад кто то сказал, что ты будешь делать сканеры в пайтоне. я бы покрутил пальцем у виска. а сейчас видимо это реальность. и любую идею в нейронке можно хоть и коряво ( по мнению настоящего программиста и я с этим согласен) но реализовать. что то простенькое уже можно делать самому!
image.thumb.png.86379b760310a6a852fbf25e5f955c91.pngimage.thumb.png.ab3474f8231167a3e9cbc57951061b40.png

Сейчас уже можно норм проекты делать с аи. Главное правильно ставить задачу.

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано

День добрый. А программа работает? Почему то у меня перестала матчи загружать.

Опубликовано
  • Модераторы
9 минут назад, Игорь Юферев сказал:

День добрый. А программа работает? Почему то у меня перестала матчи загружать.

сам сайт не работает

Опубликовано
В 15.06.2026 в 21:49, al88sm сказал:

Немного не так вайбкодишь 🙂 Не говорю, что есть успехи у меня, но подход немного другой. Ты на Клоде или чем?

Опубликовано
  • Модераторы
6 минут назад, obtim сказал:

Немного не так вайбкодишь 🙂 Не говорю, что есть успехи у меня, но подход немного другой. Ты на Клоде или чем?

Использую Курсор (оплаченная подписка)  как удобный инструмент. а нейронки в нем: Обычно  джипити 5.5, кодекс 5.3, композер 2.5. Клод оттуда убрали вроде, так как дорогой. но по факту этих вполне хватает. к Кодексу 5.3 вообще нет вопросов. обычно практически не косячит, понимает примерно что требуется от него. Короче чисто для себя поделать можно. удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.