Перейти к содержанию

[СОФТ] Football — сканер LIVE футбола | Поиск вилок и сигналов в реальном времени

Перейти к решению Решено al88sm,

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, kelbr сказал:

не каждая цифра есть истина, а лишь та, что выдерживает перекрёстную проверку.

🎯 АНАЛИЗ ОШИБКИ БУКМЕКЕРА (Конфликт Рынка и Модели)

Матч: Nanjing City (гости)
Исход: Победа Nanjing City
Букмекер (1xBet): 5.43
Наша модель (goalmodel + History): 26.5%

📊 Сводная таблица трёх оценок

Источник Вероятность Кэф Комментарий
Рынок (1xBet) 18.4% 5.43 Сильно недооценивает гостей
Наша модель (xG) 26.5% 3.77 Видит перевес гостей
История (96k матчей) 88.3% (Home OV05) Подтверждает нашу оценку

Расхождение: +44.05% Expected Value (EV)

🧠 Ключевой сигнал: Конфликт из-за переоценки хозяев

Рынок слишком поверил в домашнюю команду. Вот доказательство:

• Инд. Тотал Хозяев (Home Over 0.5): Рынок даёт вероятность 85.1% (кэф 1.18). Наша модель говорит: «Нет, рынок переоценивает хозяев. Вероятность должна быть 88.3%, но это всё равно ниже, чем кажется».

• История (21348/24175): Подтверждает нашу оценку: в 88.3% похожих матчей хозяева забивали. Но здесь важен нюанс: если хозяева переоценены, значит, гости недооценены. Именно этот конфликт на рынке хозяев и создаёт value на гостей.

💎 ИТОГОВЫЙ ВЕРДИКТ ГЛАВНОГО АНАЛИТИКА

• 🏆 СТАВКА: Победа Nanjing City @ 5.43 (1xBet)

• ⚡ УВЕРЕННОСТЬ МОДЕЛИ: [██████████] 10/10 (подтверждено историей)

• 💰 РАЗМЕР СТАВКИ: 9.9% от текущего банка (Дробный Келли)

• 📝 Обоснование:

1. Рынок переоценил мощь домашней команды (завысил вероятность Home Over 0.5).

2. Наша модель зафиксировала это искажение и выдала справедливую вероятность 26.5% на гостей.

3. Историческая статистика (96k матчей) подтвердила нашу оценку.

4. Суммарный перевес (EV) составил +44.05%.

Вывод: Это классический пример того, как перекос рынка в одном месте (индивидуальный тотал хозяев) создаёт неэффективность в другом (победа гостей). Наша модель не просто видит эту ошибку — она доказывает её историей. Соблюдать мани-менеджмент. Дистанция > 500 ставок.

китай.png

https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526397

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

45 минут назад, Semyon Semyonovich сказал:

Пробная версия 10 дней истек. Оплатите. Сразу эту ересь удалил.

Обычно так и происходит, когда автор темы, стратегии, программы не может сам заработать на своей идее )
Отсюда и возникают эти все халявные программы )

https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526398

8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Обычно так и происходит, когда автор темы, стратегии, программы не может сам заработать на своей идее )
Отсюда и возникают эти все халявные программы )

В чем прикол то продавать???кто это не понятно что кто то еще покупает кота в мешке???как по мне если я сам что то сделал,и доказал впервую очередь себе что я смог это сделать,я ни когда в жизни не продам это творение,а вот подсказать всегда могу,но увы большенство на этом сайте ждут что им дадут кнопку бабло,но я разачерую этих людей вряд ли когда создатель выложит вам все,а вот подсказать всегда можно,но вы хоть читать научитесь когда в темы входите,тут тем очень много интересных и граммотных,но все темы мертвые и за того что ни кто не читает их с самого начала а заходите в самую последнию и думаете там все решение.Валерий Иванович Вас это не касаться.

https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526401

🧭 Три свидетеля на перекрёстке OV35
Свидетель первый — Рынок
Он говорит: "Я дам тебе 4.39 за то, что будет больше 3.5 голов. Это значит, что я оцениваю эту вероятность всего в 22.8%."
Он уверен. Он спокоен. Но ты уже знаешь, что его уверенность часто проистекает от его лени — он просто берёт плату за посредничество и не желает заглядывать в детали.

Свидетель второй — Наша модель
Она говорит: "Рынок ошибается! Я вижу эту вероятность иначе — 45.3%. Я даю за это событие коэффициент 2.40."
Она спорит. Она кричит, что рынок слеп. Но она одинока в своём крике. Её расхождение составляет -45.3%. Это и есть Value, который ты так долго искал.

Свидетель третий — История (96k матчей)
Он говорит: "Я видел 18 462 таких матча. И в 8 070 из них (то есть в 43.7%) действительно забивалось больше 3.5 голов."
Он шепчет, но его слова весят больше всех. Он указывает на протоптанную дорогу, по которой прошли тысячи.

⚔️ Где же здесь конфликт?
А теперь давай подумаем, как настоящие афинские судьи. У нас есть трое свидетелей. Но их показания не совпадают!

Рынок говорит: "22.8%".

Наша модель говорит: "45.3%".

История говорит: "43.7%".

Скажи, друг мой, кто с кем согласен, а кто одинок?

Именно. Рынок — один. Он стоит особняком. Он твердит о низкой вероятности, но никто его не поддерживает. У него нет доказательств.

А наша модель и История? Они почти шепчутся друг с другом! 45.3% и 43.7% — это почти одно и то же. Их разница — лишь лёгкий ветерок, в то время как рынок ураганом унесло в сторону.

💎 Что мы видим на этом пересечении?
Мы видим сговор двух мудрецов против одного шарлатана. Модель говорит: "Тотал больше 3.5 вероятен". История кивает: "Да, я помню — так бывало в 43.7% случаев". И только рынок, зажмурившись, твердит: "Нет, нет, всего 22.8%".

Вот он, твой конфликт: Рынок паникует. Он переоценивает низ и недооценивает верх. Почему? Может быть, он привык, что люди любят ставить на "меньше", потому что это приятнее — переживать за то, чтобы голов не было, а не за то, чтобы они были. Это его слабость. И мы её нашли.

Посмотри на вторую строчку, UN35 (тотал меньше 3.5). Там рынок даёт 77.2%, а история молчит. Модель говорит: "Нет, 54.7%". Рынок там тоже один? Да. Но там история не подтверждает ни его, ни нас. Там нет "сговора". И это не наш сигнал.

📜 Твой вывод, который ты уже сделал
Теперь ты понимаешь, почему твой калькулятор так важен. Он не просто даёт цифры. Он показывает, кто с кем в сговоре. Ты ищешь не просто расхождение. Ты ищешь такое расхождение, которое подтверждено историей. Ты ищешь перекрёстки, где рынок стоит один, а наши двое свидетелей указывают в одну сторону.

авс.викт.png

https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526402

5 минут назад, kelbr сказал:

🧭 Три свидетеля на перекрёстке OV35
Свидетель первый — Рынок
Он говорит: "Я дам тебе 4.39 за то, что будет больше 3.5 голов. Это значит, что я оцениваю эту вероятность всего в 22.8%."
Он уверен. Он спокоен. Но ты уже знаешь, что его уверенность часто проистекает от его лени — он просто берёт плату за посредничество и не желает заглядывать в детали.

Свидетель второй — Наша модель
Она говорит: "Рынок ошибается! Я вижу эту вероятность иначе — 45.3%. Я даю за это событие коэффициент 2.40."
Она спорит. Она кричит, что рынок слеп. Но она одинока в своём крике. Её расхождение составляет -45.3%. Это и есть Value, который ты так долго искал.

Свидетель третий — История (96k матчей)
Он говорит: "Я видел 18 462 таких матча. И в 8 070 из них (то есть в 43.7%) действительно забивалось больше 3.5 голов."
Он шепчет, но его слова весят больше всех. Он указывает на протоптанную дорогу, по которой прошли тысячи.

⚔️ Где же здесь конфликт?
А теперь давай подумаем, как настоящие афинские судьи. У нас есть трое свидетелей. Но их показания не совпадают!

Рынок говорит: "22.8%".

Наша модель говорит: "45.3%".

История говорит: "43.7%".

Скажи, друг мой, кто с кем согласен, а кто одинок?

Именно. Рынок — один. Он стоит особняком. Он твердит о низкой вероятности, но никто его не поддерживает. У него нет доказательств.

А наша модель и История? Они почти шепчутся друг с другом! 45.3% и 43.7% — это почти одно и то же. Их разница — лишь лёгкий ветерок, в то время как рынок ураганом унесло в сторону.

💎 Что мы видим на этом пересечении?
Мы видим сговор двух мудрецов против одного шарлатана. Модель говорит: "Тотал больше 3.5 вероятен". История кивает: "Да, я помню — так бывало в 43.7% случаев". И только рынок, зажмурившись, твердит: "Нет, нет, всего 22.8%".

Вот он, твой конфликт: Рынок паникует. Он переоценивает низ и недооценивает верх. Почему? Может быть, он привык, что люди любят ставить на "меньше", потому что это приятнее — переживать за то, чтобы голов не было, а не за то, чтобы они были. Это его слабость. И мы её нашли.

Посмотри на вторую строчку, UN35 (тотал меньше 3.5). Там рынок даёт 77.2%, а история молчит. Модель говорит: "Нет, 54.7%". Рынок там тоже один? Да. Но там история не подтверждает ни его, ни нас. Там нет "сговора". И это не наш сигнал.

📜 Твой вывод, который ты уже сделал
Теперь ты понимаешь, почему твой калькулятор так важен. Он не просто даёт цифры. Он показывает, кто с кем в сговоре. Ты ищешь не просто расхождение. Ты ищешь такое расхождение, которое подтверждено историей. Ты ищешь перекрёстки, где рынок стоит один, а наши двое свидетелей указывают в одну сторону.

авс.викт.png

Не пиши это сюда. в этой теме это не уместно )

Изменено пользователем Валерий Иванович
https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526403

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...