kelbr 124 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, kelbr сказал: не каждая цифра есть истина, а лишь та, что выдерживает перекрёстную проверку. АНАЛИЗ ОШИБКИ БУКМЕКЕРА (Конфликт Рынка и Модели) Матч: Nanjing City (гости) Исход: Победа Nanjing City Букмекер (1xBet): 5.43 Наша модель (goalmodel + History): 26.5% Сводная таблица трёх оценок Источник Вероятность Кэф Комментарий Рынок (1xBet) 18.4% 5.43 Сильно недооценивает гостей Наша модель (xG) 26.5% 3.77 Видит перевес гостей История (96k матчей) 88.3% (Home OV05) — Подтверждает нашу оценку Расхождение: +44.05% Expected Value (EV) Ключевой сигнал: Конфликт из-за переоценки хозяев Рынок слишком поверил в домашнюю команду. Вот доказательство: Инд. Тотал Хозяев (Home Over 0.5): Рынок даёт вероятность 85.1% (кэф 1.18). Наша модель говорит: «Нет, рынок переоценивает хозяев. Вероятность должна быть 88.3%, но это всё равно ниже, чем кажется». История (21348/24175): Подтверждает нашу оценку: в 88.3% похожих матчей хозяева забивали. Но здесь важен нюанс: если хозяева переоценены, значит, гости недооценены. Именно этот конфликт на рынке хозяев и создаёт value на гостей. ИТОГОВЫЙ ВЕРДИКТ ГЛАВНОГО АНАЛИТИКА СТАВКА: Победа Nanjing City @ 5.43 (1xBet) УВЕРЕННОСТЬ МОДЕЛИ: [██████████] 10/10 (подтверждено историей) РАЗМЕР СТАВКИ: 9.9% от текущего банка (Дробный Келли) Обоснование: Рынок переоценил мощь домашней команды (завысил вероятность Home Over 0.5). Наша модель зафиксировала это искажение и выдала справедливую вероятность 26.5% на гостей. Историческая статистика (96k матчей) подтвердила нашу оценку. Суммарный перевес (EV) составил +44.05%. Вывод: Это классический пример того, как перекос рынка в одном месте (индивидуальный тотал хозяев) создаёт неэффективность в другом (победа гостей). Наша модель не просто видит эту ошибку — она доказывает её историей. Соблюдать мани-менеджмент. Дистанция > 500 ставок. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526397 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 718 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Semyon Semyonovich сказал: Пробная версия 10 дней истек. Оплатите. Сразу эту ересь удалил. Обычно так и происходит, когда автор темы, стратегии, программы не может сам заработать на своей идее ) Отсюда и возникают эти все халявные программы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526398 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 124 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Валерий Иванович сказал: Обычно так и происходит, когда автор темы, стратегии, программы не может сам заработать на своей идее ) Отсюда и возникают эти все халявные программы ) В чем прикол то продавать???кто это не понятно что кто то еще покупает кота в мешке???как по мне если я сам что то сделал,и доказал впервую очередь себе что я смог это сделать,я ни когда в жизни не продам это творение,а вот подсказать всегда могу,но увы большенство на этом сайте ждут что им дадут кнопку бабло,но я разачерую этих людей вряд ли когда создатель выложит вам все,а вот подсказать всегда можно,но вы хоть читать научитесь когда в темы входите,тут тем очень много интересных и граммотных,но все темы мертвые и за того что ни кто не читает их с самого начала а заходите в самую последнию и думаете там все решение.Валерий Иванович Вас это не касаться. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526401 Поделиться на другие сайты Поделиться
kelbr 124 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Три свидетеля на перекрёстке OV35 Свидетель первый — Рынок Он говорит: "Я дам тебе 4.39 за то, что будет больше 3.5 голов. Это значит, что я оцениваю эту вероятность всего в 22.8%." Он уверен. Он спокоен. Но ты уже знаешь, что его уверенность часто проистекает от его лени — он просто берёт плату за посредничество и не желает заглядывать в детали. Свидетель второй — Наша модель Она говорит: "Рынок ошибается! Я вижу эту вероятность иначе — 45.3%. Я даю за это событие коэффициент 2.40." Она спорит. Она кричит, что рынок слеп. Но она одинока в своём крике. Её расхождение составляет -45.3%. Это и есть Value, который ты так долго искал. Свидетель третий — История (96k матчей) Он говорит: "Я видел 18 462 таких матча. И в 8 070 из них (то есть в 43.7%) действительно забивалось больше 3.5 голов." Он шепчет, но его слова весят больше всех. Он указывает на протоптанную дорогу, по которой прошли тысячи. Где же здесь конфликт? А теперь давай подумаем, как настоящие афинские судьи. У нас есть трое свидетелей. Но их показания не совпадают! Рынок говорит: "22.8%". Наша модель говорит: "45.3%". История говорит: "43.7%". Скажи, друг мой, кто с кем согласен, а кто одинок? Именно. Рынок — один. Он стоит особняком. Он твердит о низкой вероятности, но никто его не поддерживает. У него нет доказательств. А наша модель и История? Они почти шепчутся друг с другом! 45.3% и 43.7% — это почти одно и то же. Их разница — лишь лёгкий ветерок, в то время как рынок ураганом унесло в сторону. Что мы видим на этом пересечении? Мы видим сговор двух мудрецов против одного шарлатана. Модель говорит: "Тотал больше 3.5 вероятен". История кивает: "Да, я помню — так бывало в 43.7% случаев". И только рынок, зажмурившись, твердит: "Нет, нет, всего 22.8%". Вот он, твой конфликт: Рынок паникует. Он переоценивает низ и недооценивает верх. Почему? Может быть, он привык, что люди любят ставить на "меньше", потому что это приятнее — переживать за то, чтобы голов не было, а не за то, чтобы они были. Это его слабость. И мы её нашли. Посмотри на вторую строчку, UN35 (тотал меньше 3.5). Там рынок даёт 77.2%, а история молчит. Модель говорит: "Нет, 54.7%". Рынок там тоже один? Да. Но там история не подтверждает ни его, ни нас. Там нет "сговора". И это не наш сигнал. Твой вывод, который ты уже сделал Теперь ты понимаешь, почему твой калькулятор так важен. Он не просто даёт цифры. Он показывает, кто с кем в сговоре. Ты ищешь не просто расхождение. Ты ищешь такое расхождение, которое подтверждено историей. Ты ищешь перекрёстки, где рынок стоит один, а наши двое свидетелей указывают в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович 718 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, kelbr сказал: Три свидетеля на перекрёстке OV35 Свидетель первый — Рынок Он говорит: "Я дам тебе 4.39 за то, что будет больше 3.5 голов. Это значит, что я оцениваю эту вероятность всего в 22.8%." Он уверен. Он спокоен. Но ты уже знаешь, что его уверенность часто проистекает от его лени — он просто берёт плату за посредничество и не желает заглядывать в детали. Свидетель второй — Наша модель Она говорит: "Рынок ошибается! Я вижу эту вероятность иначе — 45.3%. Я даю за это событие коэффициент 2.40." Она спорит. Она кричит, что рынок слеп. Но она одинока в своём крике. Её расхождение составляет -45.3%. Это и есть Value, который ты так долго искал. Свидетель третий — История (96k матчей) Он говорит: "Я видел 18 462 таких матча. И в 8 070 из них (то есть в 43.7%) действительно забивалось больше 3.5 голов." Он шепчет, но его слова весят больше всех. Он указывает на протоптанную дорогу, по которой прошли тысячи. Где же здесь конфликт? А теперь давай подумаем, как настоящие афинские судьи. У нас есть трое свидетелей. Но их показания не совпадают! Рынок говорит: "22.8%". Наша модель говорит: "45.3%". История говорит: "43.7%". Скажи, друг мой, кто с кем согласен, а кто одинок? Именно. Рынок — один. Он стоит особняком. Он твердит о низкой вероятности, но никто его не поддерживает. У него нет доказательств. А наша модель и История? Они почти шепчутся друг с другом! 45.3% и 43.7% — это почти одно и то же. Их разница — лишь лёгкий ветерок, в то время как рынок ураганом унесло в сторону. Что мы видим на этом пересечении? Мы видим сговор двух мудрецов против одного шарлатана. Модель говорит: "Тотал больше 3.5 вероятен". История кивает: "Да, я помню — так бывало в 43.7% случаев". И только рынок, зажмурившись, твердит: "Нет, нет, всего 22.8%". Вот он, твой конфликт: Рынок паникует. Он переоценивает низ и недооценивает верх. Почему? Может быть, он привык, что люди любят ставить на "меньше", потому что это приятнее — переживать за то, чтобы голов не было, а не за то, чтобы они были. Это его слабость. И мы её нашли. Посмотри на вторую строчку, UN35 (тотал меньше 3.5). Там рынок даёт 77.2%, а история молчит. Модель говорит: "Нет, 54.7%". Рынок там тоже один? Да. Но там история не подтверждает ни его, ни нас. Там нет "сговора". И это не наш сигнал. Твой вывод, который ты уже сделал Теперь ты понимаешь, почему твой калькулятор так важен. Он не просто даёт цифры. Он показывает, кто с кем в сговоре. Ты ищешь не просто расхождение. Ты ищешь такое расхождение, которое подтверждено историей. Ты ищешь перекрёстки, где рынок стоит один, а наши двое свидетелей указывают в одну сторону. Не пиши это сюда. в этой теме это не уместно ) Изменено 2 часа назад пользователем Валерий Иванович 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429785-soft-football-%E2%80%94-skaner-live-futbola-poisk-vilok-i-signalov-v-realnom-vremeni/page/4/#findComment-526403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.