Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тема на ОЗ от ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу

Featured Replies

Опубликовано

Привет я хотел спросить если ктото пытался разобраться с темой на ОЗ от ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу. Там непонятно какие параметры, кроме того, что мин 4 совместные игра должны быть где 2 мачта выиграла одна команда а 2 мачта где вторая и во всех этих матчах должно быть ОЗ. Я вчера пробовал ставить и 3 прошли а 2 нет. Ктото пробовал по этой теме ставить? спасибо за Ваши советы

photo_2026-04-25_10-48-54.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Stefan9911 сказал:

Привет я хотел спросить если ктото пытался разобраться с темой на ОЗ от ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу. Там непонятно какие параметры, кроме того, что мин 4 совместные игра должны быть где 2 мачта выиграла одна команда а 2 мачта где вторая и во всех этих матчах должно быть ОЗ. Я вчера пробовал ставить и 3 прошли а 2 нет. Ктото пробовал по этой теме ставить? спасибо за Ваши советы

photo_2026-04-25_10-48-54.jpg

не читаем форум. последние 2 поста. 

Опубликовано

Я пробовал как описано в стратегии. Ставил в субботу и в воскресенье.

Если ставить ординарами профит нулевой. Экспрессами минус.

На самом деле эта стратегия из разряда конспирологии. Проще за основу брать xG команд и их силу, затем проводить доп анализ по своему вкусу - результат будет в разы лучше

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, sdf сказал:

Я пробовал как описано в стратегии. Ставил в субботу и в воскресенье.

Если ставить ординарами профит нулевой. Экспрессами минус.

На самом деле эта стратегия из разряда конспирологии. Проще за основу брать xG команд и их силу, затем проводить доп анализ по своему вкусу - результат будет в разы лучше

Нет не так! Это демо счет. Флэт по 300 рублей. +1000 руб.

Грубо говоря 3 флэта.

11.thumb.png.2f127d6cb80312f029325e768a2ac7a3.png

Опубликовано

Всем привет если по поводу ОЗ то делаю проще может кому пригодится, идём в элизабетку переходим в бетон выставляем счёт 2-2 смотрим исход по форме не должен быть большой перевес команды, 15% не более, так же можно пробывать играть гол в первом и тб 2.5 или 1.5 в лайве пробуйтеimage.thumb.png.808ece29429232bbbb9b83ef07069ffe.png

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Pinkod сказал:

Всем привет если по поводу ОЗ то делаю проще может кому пригодится, идём в элизабетку переходим в бетон выставляем счёт 2-2 смотрим исход по форме не должен быть большой перевес команды, 15% не более, так же можно пробывать играть гол в первом и тб 2.5 или 1.5 в лайве пробуйтеimage.thumb.png.808ece29429232bbbb9b83ef07069ffe.png

Может элизабетку еще выложишь? То же как вариант. В оригинале, я так понимаю упор делается на класс команд и очных встречах. Тут же на текущую форму.

Опубликовано

да тут упор на форму а элизабетка тут лежит на форуме бери если не хочеш искать держи

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.02.2026).xlsb

Опубликовано
4 минуты назад, Pinkod сказал:

да тут упор на форму а элизабетка тут лежит на форуме бери если не хочеш искать держи

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.02.2026).xlsb 1.24 MB · 0 загрузок

ещё в графе бет плюс гол в первом очень часто заходит,только если бы кто починил чтоб кэфы показывала то было бы вобще идеально)

Опубликовано
1 час назад, brioni сказал:

За вчера 18+, 6-, ср кф 1,846

ОБЗ

=== Прогноз ===
• Прогноз: Обе забьют
• Коэф. при сигнале от 1.4 до -

=== Время сигнала ===
• Первый тайм
• Минута матча от - до 10

=== Счет ===
• Счет матча: 0:0

=== Последние 6 игр Очные ===

Очные Голы
• Игр: 5
• ГЗ К1 от 3 до -
• ГЗ К2 от 3 до -
• ГП К1 от 2 до -
• ГП К2 от 2 до -

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, KGB сказал:

не читаем форум. последние 2 поста. 

Мне например тоже непонятно, что там выложили в телеге. Написали просто что бы в очных по 2 победы на команду было и все.
Всем абсолютно безразлично какими должны быть эти победы, победы должны быть с тоталом 2.5, или похер на это вообще, просто победы?
Что если побед будет не 2-2, а 3-2 или 2-3 - про это умолчали.

Где конкретика, мелочи, детали? Вот и гадай че там выложили. Пришлось делать тесты, делать две формулы для проверки:

Одна считает победы с тоталом >2 (как на скрине), вторая не учитывает тотал и просто считает победы.
2026-04-28_181200.thumb.png.438c7dbfe7d4066d3f3dbf04a4ad7081.png

Вот и выходит результат 2-2 по две победы на команду в очных без пробития тотала 2.5.
И вторая формула показывает 2-1, 2 победы хозяев с тоталом 2.5 в матче, 1 победа гостей с тоталом 2.5.

Которая из них соответствует наблюдению из телеги? 

Опубликовано
9 часов назад, brioni сказал:
  • Игр: 5
  • П1 от 2 до -
  • П2 от 2 до -

8+, 1- cегодня пока и одна игра в процессе, но там походу тоже минус

Опубликовано
14 часов назад, Pinkod сказал:

Там 3 колонки исход по форме, какие именно сравнивать?

Опубликовано
8 часов назад, sdf сказал:

Там 3 колонки исход по форме, какие именно сравнивать?

исход по форме подразумевается  п1 ничья и п2 естественно нужно сравнивать п1 и п2 чтоб был перевес небольшой а лучше в пределах равный таким образом команды по форме одинаковы и смогут забивать друг другу вот вчерашние игры примерно выбираю так 

Screenshot_5.png

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Мне например тоже непонятно, что там выложили в телеге. Написали просто что бы в очных по 2 победы на команду было и все.
Всем абсолютно безразлично какими должны быть эти победы, победы должны быть с тоталом 2.5, или похер на это вообще, просто победы?
Что если побед будет не 2-2, а 3-2 или 2-3 - про это умолчали.

Где конкретика, мелочи, детали? Вот и гадай че там выложили. Пришлось делать тесты, делать две формулы для проверки:

Одна считает победы с тоталом >2 (как на скрине), вторая не учитывает тотал и просто считает победы.

Валерий Иванович, всё проще изначально. Смотрим очные. 2 победы одной и 2 победы второй без учета тотала. Открытый вопрос-кубки учитывать? Я не учитываю. И ниже 2-х сезонов не опускаюсь. Просто отбраковываю матч.

Опубликовано
В 28.04.2026 в 22:46, brioni сказал:

8+, 1- cегодня пока и одна игра в процессе, но там походу тоже минус

Как успехи? За прошедшие дни

Опубликовано
  • Постоянный
В 29.04.2026 в 09:09, KGB сказал:

Валерий Иванович, всё проще изначально. Смотрим очные. 2 победы одной и 2 победы второй без учета тотала. Открытый вопрос-кубки учитывать? Я не учитываю. И ниже 2-х сезонов не опускаюсь. Просто отбраковываю матч.

в примерах во всех этих 5 матчах должно проходить оз+тб

Опубликовано
11 часов назад, IgorBorunov сказал:

Как успехи? За прошедшие дни

14 676€ Прибыль

13,98% ROI

63% Проходимость

1.8133 Ср. Кф.

66+, 39-
Но тут Япония подкосила, три минуса дала, их уже в ЧС

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, brioni сказал:

14 676€ Прибыль

13,98% ROI

63% Проходимость

1.8133 Ср. Кф.

66+, 39-

А это интересно уже! У  меня  около 0. Можете скрины сделать тех матчей которые отобрали? Очные встречи

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, brioni сказал:

14 676€ Прибыль

13,98% ROI

63% Проходимость

1.8133 Ср. Кф.

66+, 39-

метод отбора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.