Перейти к содержанию

Проверка лаборатори на лиги чемпионов по опто глико2 биржи флешскор и своей базы участвуют разные модели в одном анализе.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, kelbr сказал:

ТУТ ОДИН ТУРОК ПРИ СКРАПИНГЕ ФЛЕШ СКОРА ПОПАЛ НА КОД КОТОРЫЙ ПРЕДСКАЗЫВЕТ КАК ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАКОНЧИТСЯ МАТЧЕЙ НЕ МНОГО НО ОН УВЕРЯЕТ ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ВСЕ МАТЧИ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ПОД ЕГО ПОПАДАНИЯ 1-0 

Ты не поверишь. Сейчас ходил чайку попить и как раз подумал о том же.  А не пробовал ты с помощью своей продвинутой системы искать паттерны (закономерности)

Это отличная вещь. Отбор просто мгновенный и без всяких расчетов. И если это действительно закономерность, то ее проход 85%. Это по моим данным.

2 минуты назад, OlegZ сказал:

Это отличная вещь. Отбор просто мгновенный и без всяких расчетов. И если это действительно закономерность, то ее проход 85%. Это по моим данным.

НЕТ НЕ ПРОБОВАЛ Я ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ ПРОБОВАЛ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА БЫЛО ДВА МАТЧА ТАК ПОЙМАНЫ РЕАЛ НЕ ПОМНЮ ГРОМКИЙ МАТЧ БЫЛ,И ПОТОМ БЫЛ МАТЧ НА ОТБОР ЧЕМПИОНАТА МИРА АРГЕНТИНА БРАЗИЛИЯ БЫЛ СИГНАЛ ЧТО АРГЕНТИНА ВЫНЕСИТ БРАЗИЛИЮ,СИГНАЛ ОКАЗАЛСЯ ПРОРОЧЕСКИМ.НУ ТАМ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ЦЕЛИ ПОЙМАТЬ ОНИ САМИ КАКИМ ТО ОБРЗОМ ЗАЛЕТАЮТ.

ВОТ СМОТРЮ ПЕРВЫЕ МАТЧИ НБА ИХ ТАМ ТРИ,НЕ ЗНАЮ Я В БАСКЕТ НЕ ИГРАЮ НО ТАК КАК В ФУТБОЛЕ РАСКИНУЛ ФОРЫ ЧТО ТО У МЕНЯ ВСЕ ТРИ МАТЧА ВЫХОДЯТ ФОРЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ ИИ ПРОСТО СРАВНЕНИЯ НО ЭТО ДРУГОЙ СПОРТ КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ В ЗАЛЕ ТАК ЧТО ВОЗМОЗЖНО ЭТО МОЯ ОШИБКА 

с помощью своей продвинутой системы искать паттерны (закономерности)
У МЕНЯ НЕТ СИСТЕМ ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИЯ КОТОРАЯ РАЗБИРАЕТ ВСЕ ПРОГОНЯЕТ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ МОДЕЛИРУЕТ И ТАК ДАЛЕЕ 

ПОТОМ БЫЛ МАТЧ В БОЛИВИИ КОГДА ВСЯ КОМАНДА БЫЛА ВМАЗАНАЯ И ЗА ПЕРЕДАДОВ ДАВЛЕНИЯ И ЗА ВЫСОТ ТОЖЕ ВЫСКАКИВАЛА СТРЕЛЯЛА ГДЕ БЫЛ ПИНГ 

Но там из трех матчей один я так понял не рекомендован. Первый матч у меня по первой модели показывает ТМ, по второй более поздней и чуть точной на ТБ, как и у тебя. Второй матч обе моих и твоя показывают ТБ. Но мне не понятно, почему линия у тебя с моей во многих матчах с большой разницей. Промт и рекомендации дает брать матч или не брать от линии и расчета.

4 минуты назад, kelbr сказал:

с помощью своей продвинутой системы искать паттерны (закономерности)
У МЕНЯ НЕТ СИСТЕМ ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИЯ КОТОРАЯ РАЗБИРАЕТ ВСЕ ПРОГОНЯЕТ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ МОДЕЛИРУЕТ И ТАК ДАЛЕЕ 

Ну ты как ее не назови, лаборатория или система. Лаборатория тоже основана на каких-то принципах.

1 минуту назад, OlegZ сказал:

Но там из трех матчей один я так понял не рекомендован. Первый матч у меня по первой модели показывает ТМ, по второй более поздней и чуть точной на ТБ, как и у тебя. Второй матч обе моих и твоя показывают ТБ. Но мне не понятно, почему линия у тебя с моей во многих матчах с большой разницей. Промт и рекомендации дает брать матч или не брать от линии и расчета.

ДА ПОСМОТРИМ КАК С ИГРАЮТ НУЖНО БУДЕТ ДАМ ТЕБЕ ЭТОТ ПРОМТ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЛЬЗА БЫЛА ОТ ЭТОГО ВСЕГО.

Я КАК ВОТ С ФУТБОЛОМ ЧИСТО СРАВНИЛ ФОРА АТЛАНТЫ +4,5
ТАК ЖЕ ФОРА ИНДИАНЫ +9.5
И ЧИГАГО ФОРА +6.5
ЭТО ТАК Я БЫ В ФУТБОЛЕ ОЦЕНИЛ ТАК КАК ВИД СПРОТА РАЗНЫЙ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ 

Вот я скопировал что ты сегодня присылал и все закинул в ИИ. Вот что выдал по форам.                                                                             

ЧТО СТАВИТЬ (3 СИГНАЛА):

Матч Фора % банка Value
Бруклин vs GSW +5 3% 12.4% ⭐
Индиана vs LAL -3.5 2% 9.2% ⭐
Денвер vs DAL -6.5 1.5% 7.8%

ЧИСТО ПО КОЭФФИЦИЕНТАМ ПРИКИНУЛ НО ВИДЫ СПОРТА РАЗНЫЕ НА СКОЛЬКО БУДЕТ РАЗНИЦА ОЦЕНКИ ПО ФУТБОЛУ НА БАСКЕТБОЛ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО МОИ НАБРОСКИ НЕ ИИ ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТОРГО ТЕМА БАСКЕТБОЛ НЕ МОЯ.

Только что, OlegZ сказал:

Вот я скопировал что ты сегодня присылал и все закинул в ИИ. Вот что выдал по форам.                                                                             

ЧТО СТАВИТЬ (3 СИГНАЛА):

Матч Фора % банка Value
Бруклин vs GSW +5 3% 12.4% ⭐
Индиана vs LAL -3.5 2% 9.2% ⭐
Денвер vs DAL -6.5 1.5% 7.8%

ОК,ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ОН ПУТАТЬСЯ НА КОГО ФОРА В БУДУЩИХ АНАЛИЗАХ

Бруклин +5 =3,4 кэф. уже слишком большой.

6 минут назад, kelbr сказал:

ОК,ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ОН ПУТАТЬСЯ НА КОГО ФОРА В БУДУЩИХ АНАЛИЗАХ

Не знаю. Хотя он отдельно пишет на кого ставить.

1️⃣ БРУКЛИН vs ГОЛДЕН СТЕЙТ

СТАВИТЬ: БРУКЛИН +5 (12.4% value)
+ ПОДСТРАХОВКА: ТМ 217.5 (8.9% value)
Почему: Warriors без Curry/Butler = -15 EPAA. Рынок переоценил (-11.5 → -5)

2️⃣ ИНДИАНА vs ЛЕЙКЕРС

СТАВИТЬ: ИНДИАНА -3.5 (9.2% value)
Почему: LeBron GTD, Pacers темп 101.2, Лейкерс устали после B2B

3️⃣ ДЕНВЕР vs ДАЛЛАС

СТАВИТЬ: ДЕНВЕР -6.5 (7.8% value)
Почему: Murray OUT, но Jokic доминирует дома (+12.4 фора в симуляциях)

Бруклин +5 =3,4 кэф. уже слишком большой.

НЕ СМОТРЕЛ ИХ ПЕРВЫЕ ТРИ МАТЧА ТАК ПРИКИНУЛ ТАК КАК НЕ МОЙ СОПРТ РАСЧЕТЫ ДРУГИЕ ТУТ ПО ЭТОМУ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СЕБЯ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ А ТАК ПРОМТ ЕСТЬ КОТОРЫЙ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ,ЧИСТО СВОЕ ЛЮБОПЫТСВО УДАВЛЕТВОРИТЬ НА СКОЛЬКО РАЗНАЯ ОЦЕНКА В РАЗНЫХ ВИДАХ СПОРТА .

3 минуты назад, OlegZ сказал:

Не знаю. Хотя он отдельно пишет на кого ставить.

1️⃣ БРУКЛИН vs ГОЛДЕН СТЕЙТ

СТАВИТЬ: БРУКЛИН +5 (12.4% value)
+ ПОДСТРАХОВКА: ТМ 217.5 (8.9% value)
Почему: Warriors без Curry/Butler = -15 EPAA. Рынок переоценил (-11.5 → -5)

2️⃣ ИНДИАНА vs ЛЕЙКЕРС

СТАВИТЬ: ИНДИАНА -3.5 (9.2% value)
Почему: LeBron GTD, Pacers темп 101.2, Лейкерс устали после B2B

3️⃣ ДЕНВЕР vs ДАЛЛАС

СТАВИТЬ: ДЕНВЕР -6.5 (7.8% value)
Почему: Murray OUT, но Jokic доминирует дома (+12.4 фора в симуляциях)

НОРМАЛЬНО ВСЕ ОПИРАЕТСЯ ПОЧЕМУ  ОН ТАК СЧИТАЕТ 

Только что, kelbr сказал:

НОРМАЛЬНО ВСЕ ОПИРАЕТСЯ ПОЧЕМУ  ОН ТАК СЧИТАЕТ 

Но думаю тут быстрей будет ошибка у меня, так как данные не понятно какие он собрал и откуда. В основном он выдумывает или берет какие-то старые.

2 минуты назад, OlegZ сказал:

Но думаю тут быстрей будет ошибка у меня, так как данные не понятно какие он собрал и откуда. В основном он выдумывает или берет какие-то старые.

У ТЕБЯ КАКОЙ ИИ ЧАТ ??

Посмотрел что твой промт предложил форы. По одной игре вообще такой ставки нет, очень маленькая фора. В другой - кэф.1,2

Я так понимаю, промт берет не правильную линию. Он должен брать ту, где коэф на ТБ и ТМ самые близкие и от этой линии отталкиваться. 

3 минуты назад, OlegZ сказал:

ПОЛЬЗОВАЛСЯ Я ИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ХОРОШО ДАННЫЕ РАЗБИРАЛ С ОПТО,НО ЕГО ГЛЮЧИТ ОН ДАЕТ ТРИ ОТВЕТА А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ФАНТАЗИРОВАТЬ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДИ НА АГЕНТ В БРАУЗЕРЕ КОМЕТ ОН ТОЧНЕЕ РАБОТАЕТ 

Я так понимаю, промт берет не правильную линию. Он должен брать ту, где коэф на ТБ и ТМ самые близкие и от этой линии отталкиваться. 

ОК ЗАВТРА ВСЕ ЭТО ИСПРАВИМ ВИДИШЬ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ХОККЕМ И СРАЗУ ВИДИШЬ ГДЕ КОСЯКИ ТАК ЧТО ПОПРОБУЕМ ЗАВТРА ЭТО ИСПРАВИТЬ ТОЖЕ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...