Опубликовано 7 марта7 март Постоянный 1 час назад, Druskoking777 сказал: Эта страница также согласна с Моriarty, рекомендует ставку over 2,5 зеленым цветом, выберите pinnacle. https://sstats.net/g/1523328/profits Эта страница, не показывает прогноз или вероятность! Она показывает результат игр с таким исходом, то есть тренд. Есть пики, а есть падения. Есть другая вкладка, процент вероятности тотала по команде в виде индивидуального. Именно на то событие, которе выбрали. А это обобщенный тренд.
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы В конце дня подведу итоги, пока по нескольких играх трудно судить
Опубликовано 7 марта7 март Сегодня 80% матчей играют в обратку по проге. Ночные наоборот все чётко, как советовала прога
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы 6 минут назад, sdf сказал: Сегодня 80% матчей играют в обратку по проге. Ночные наоборот все чётко, как советовала прога Говорю позже сделаю выводы какой будет ROI за сегодня, там дальше видно будет. Выходные как всегда все руинят.
Опубликовано 7 марта7 март Постоянный 42 минуты назад, sdf сказал: Сегодня 80% матчей играют в обратку по проге. Ночные наоборот все чётко, как советовала прога Господа, я не первый год в ставках, но бука можно победить только в лайве. Сколько я не гонял разные алгоритмы, все в минус. Любой алгоритм может работать неделю,а потов слив. Нет такого алгоритма, который работал бы месяцами. Только лайв.
Опубликовано 7 марта7 март 8 минут назад, The Iron Wizard сказал: Господа, я не первый год в ставках, но бука можно победить только в лайве. Сколько я не гонял разные алгоритмы, все в минус. Любой алгоритм может работать неделю,а потов слив. Нет такого алгоритма, который работал бы месяцами. Только лайв. В лайве тоже применяется определенный алгоритм. Так в чем же разница? Да просадка может быть, но что бы не уйти в минус необходимо ежедневно анализировать свои ставки и делать при необходимости коррекцию, а иногда сделать перерыв в ставках.
Опубликовано 7 марта7 март Постоянный 16 минут назад, OlegZ сказал: В лайве тоже применяется определенный алгоритм. Так в чем же разница? Да просадка может быть, но что бы не уйти в минус необходимо ежедневно анализировать свои ставки и делать при необходимости коррекцию, а иногда сделать перерыв в ставках. Я смотрел твою тему, но все вперемешку. Подведи итоги по своей теме.
Опубликовано 7 марта7 март 5 минут назад, The Iron Wizard сказал: Я смотрел твою тему, но все вперемешку. Подведи итоги по своей теме. У меня много тем. Какую ты имеешь ввиду?
Опубликовано 7 марта7 март Постоянный 6 минут назад, OlegZ сказал: У меня много тем. Какую ты имеешь ввиду? Ну если много, то желатель под всеми темами. Что бы видеть профит. А так просто в теме много ставок, как в зеленый цвет, так и в красный. Изменено 7 марта7 март пользователем The Iron Wizard
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы 46 минут назад, The Iron Wizard сказал: Господа, я не первый год в ставках, но бука можно победить только в лайве. Сколько я не гонял разные алгоритмы, все в минус. Любой алгоритм может работать неделю,а потов слив. Нет такого алгоритма, который работал бы месяцами. Только лайв. Мне часто отправляют люди разные проги, разные сервисы и моб. приложения где пишут о 90% проходах. К сожалению люди мосово в это верят...
Опубликовано 7 марта7 март Постоянный Меня всегда удивляло, как и почему в один период (допустим 2 недели) матчи разных лиг, которые играются в разных частях планеты сначала четко проходят по закономерностях и казалось бы ты уже нашел универсальный подход, но потом сказка заканчивается и начинается "обратка" 🙃 Получается будто присутствует временная взаимосвязь совсем не связанных между собой матчей.
Опубликовано 7 марта7 март 51 минуту назад, Sweet Mask сказал: Меня всегда удивляло, как и почему в один период (допустим 2 недели) матчи разных лиг, которые играются в разных частях планеты сначала четко проходят по закономерностях и казалось бы ты уже нашел универсальный подход, но потом сказка заканчивается и начинается "обратка" 🙃 Получается будто присутствует временная взаимосвязь совсем не связанных между собой матчей. Эта "временная взаимосвязь" называется договорняк С развитием нейронок таких матей много будет Скоро будем делать анализ честная игра или нет)
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы 13 минут назад, sdf сказал: Эта "временная взаимосвязь" называется договорняк С развитием нейронок таких матей много будет Скоро будем делать анализ честная игра или нет) То, что договорные игры существуют сомнений нет, вспоминаю игру Металлиста и это топ команда своего времени в Украине, а что говорить про низшие лиги 🫣
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы 6 часов назад, Nazarnineangels сказал: Говорю позже сделаю выводы какой будет ROI за сегодня, там дальше видно будет. Выходные как всегда все руинят. Короче провал сегодня по тестовой версии.
Опубликовано 7 марта7 март 1 час назад, Nazarnineangels сказал: То, что договорные игры существуют сомнений нет, вспоминаю игру Металлиста и это топ команда своего времени в Украине, а что говорить про низшие лиги 🫣 Металлист очень сильно подставили в ненужный момент.срезали очки на сколько я помню.
Опубликовано 8 марта8 март Постоянный 7 часов назад, sdf сказал: Эта "временная взаимосвязь" называется договорняк С развитием нейронок таких матей много будет Скоро будем делать анализ честная игра или нет) Вот в тему. Свежий вчерашний матч Швейцарии. Конкретно Сьон-Витентур. Смотрел лично матч. Составы все. Витентур-днище. Такого наглого треша я давно не видел. Все явно, все всё видят, даже болельщики на трибуне гудели, когда нападающий Сьона, просто с закрытыми глазами (буквально) мог закатить мяч. Реально ребенок мог. Но он тупо оставновился, так как установка была не забивать. начали жечь питарды и т.п.
Опубликовано 8 марта8 март 14 минут назад, KGB сказал: Вот в тему. Свежий вчерашний матч Швейцарии. Конкретно Сьон-Витентур. Смотрел лично матч. Составы все. Витентур-днище. Такого наглого треша я давно не видел. Все явно, все всё видят, даже болельщики на трибуне гудели, когда нападающий Сьона, просто с закрытыми глазами (буквально) мог закатить мяч. Реально ребенок мог. Но он тупо оставновился, так как установка была не забивать. начали жечь питарды и т.п. В ту же копилку игра Парма - Милан в ноябре, при 0:2 счет стал 2:2. Я смотрел игру это просто откровенный цирк
Опубликовано 8 марта8 март В 07.03.2026 в 10:36, Nazarnineangels сказал: Moriarty 2. Прогнозы на 07.03.2026 https://www.altadar.net/analytics-center/moriarty-2 А сегоднешние матчи будет?
Опубликовано 8 марта8 март 2 часа назад, KGB сказал: Вот в тему. Свежий вчерашний матч Швейцарии. Конкретно Сьон-Витентур. Смотрел лично матч. Составы все. Витентур-днище. Такого наглого треша я давно не видел. Все явно, все всё видят, даже болельщики на трибуне гудели, когда нападающий Сьона, просто с закрытыми глазами (буквально) мог закатить мяч. Реально ребенок мог. Но он тупо оставновился, так как установка была не забивать. начали жечь питарды и т.п. не зря я брал только 1х и 1,5б в перерыве...
Опубликовано 8 марта8 март Постоянный 1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал: не зря я брал только 1х и 1,5б в перерыве... я п1+тб1,5. и гол был отменен.
Опубликовано 8 марта8 март 22 часа назад, Nazarnineangels сказал: Короче провал сегодня по тестовой версии. Нескажу.Мне как раз понравилось сравнивать 1мориарты и комбо.Думаю совсем неплохо.Я правда смотрел что можно поставить на П и ФОРЫ тоже.
Опубликовано 8 марта8 март 23 часа назад, Sweet Mask сказал: Меня всегда удивляло, как и почему в один период (допустим 2 недели) матчи разных лиг, которые играются в разных частях планеты сначала четко проходят по закономерностях и казалось бы ты уже нашел универсальный подход, но потом сказка заканчивается и начинается "обратка" 🙃 Получается будто присутствует временная взаимосвязь совсем не связанных между собой матчей. На самом деле все интереснее. К примеру возьмем АПЛ. Текущий сезон. Если двигаться по тому же ЭЛО то примерно до наверное 21 тура тренд шел довольно стабильный и было несколько фаворитов. И Слом тренда начался с 22 тура по 29 тур. И сейчас по идее с 30 тура должен тренд восстановиться. Но по туру наиболее прибыльнее - ТБ 1,5. Проходимость 76%. Как раз сейчас и пытаюсь сделать что то новое именно на основе таких наблюдений. Чтобы была взаимосвязь - ЭЛО, составов, реальных кефов и кефов букмекеров
Опубликовано 8 марта8 март Автор Администраторы 1 час назад, cookro сказал: Нескажу.Мне как раз понравилось сравнивать 1мориарты и комбо.Думаю совсем неплохо.Я правда смотрел что можно поставить на П и ФОРЫ тоже. Возможно нужно совмещать, но я не смотрел.
Опубликовано 8 марта8 март 58 минут назад, Nazarnineangels сказал: Возможно нужно совмещать, но я не смотрел. Я как раз на все 3 и смотрел.
Опубликовано 8 марта8 март Автор Администраторы 33 минуты назад, cookro сказал: Я как раз на все 3 и смотрел. Если ставить по 2 прогах и того хватает, проверял.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.