Опубликовано 2 марта2 март Автор Администраторы На завтра много игр вышло, что и сколько зайдет не знаю
Опубликовано 2 марта2 март Постоянный 2 минуты назад, Druskoking777 сказал: Вот прогноз: более 2,5 голов или обе команды забьют по голу. тут тб 3,5
Опубликовано 2 марта2 март 16 минут назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5) Прога дает низкий процент на тб. Так всетаки внимание прежде всего обращать на предполагаемый счет ?
Опубликовано 2 марта2 март Автор Администраторы 4 часа назад, Nazarnineangels сказал: ТБ(2.5) Не ожидал быстрого захода здесь 😅
Опубликовано 4 марта4 март Автор Администраторы Немного посмотрел на выходных, хорошо получаются прогнозы, если объединить ComboSyst и Moriarty, довольно точно вышло, у меня где-то вышло около 25+ с 1- и кф. вышел где-то 1.70, но возможно мне повезло попасть на эти игры и к тому-же воскресенье было очень удачным днем в общем. Но все равно 100% гарантий нигде нет.
Опубликовано 4 марта4 март 8 часов назад, Nazarnineangels сказал: Немного посмотрел на выходных, хорошо получаются прогнозы, если объединить ComboSyst и Moriarty, довольно точно вышло, у меня где-то вышло около 25+ с 1- и кф. вышел где-то 1.70, но возможно мне повезло попасть на эти игры и к тому-же воскресенье было очень удачным днем в общем. Но все равно 100% гарантий нигде нет. Можно на примерах? На какие критерии стоит обратить внимание в обеих программах?
Опубликовано 4 марта4 март Автор Администраторы 1 час назад, Роман .Пшерадзский сказал: Можно на примерах? На какие критерии стоит обратить внимание в обеих программах? Я на гостевике наделал ставок, потом буду смотреть, что работает, а что нет
Опубликовано 4 марта4 март Постоянный сегодня в греции, где пантиакос, по проге должно быть ТБ 2,5. По расчетам и буку Максимум 3 гола за глаза-проверим.
Опубликовано 4 марта4 март Автор Администраторы 4 часа назад, KGB сказал: сегодня в греции, где пантиакос, по проге должно быть ТБ 2,5. По расчетам и буку Максимум 3 гола за глаза-проверим. Пробили тотал
Опубликовано 5 марта5 март Отличная прога, спасибо! За сегодня брал 7+ 1- Отбор делаю только исходя из предлагаемых точных счетов. С прогой ComboSyst не сравниваю, там часто не совпадают прогнозы
Опубликовано 5 марта5 март Автор Администраторы Возможное обновление к Moriarty, за последние 2 дня получились хорошие результаты (на скрине ТБ(2.5)), посмотрю еще завтра, потом будет видно.
Опубликовано 6 марта6 март Автор Администраторы 21 час назад, Nazarnineangels сказал: Тест версия Moriarty. ТБ(2.5) Удачно получилось, 70% матчей были выигрышные, ср. кф. 1.73, ROI 20.9%
Опубликовано 6 марта6 март Автор Администраторы Moriarty 2. Прогнозы на 07.03.2026 https://www.altadar.net/analytics-center/moriarty-2
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы Вечерние матчи не разочаровали (ТБ 2.5)), завтра попробую что-нибудь выбрать, выбор огромный.
Опубликовано 7 марта7 март 20 минут назад, Nazarnineangels сказал: Вечерние матчи не разочаровали (ТБ 2.5)), завтра попробую что-нибудь выбрать, выбор огромный. Да,мощно идёт,слежу за Flashscore,сигналы с голами только так летят) отличная программа👍 это получается объединенная программа из двух?
Опубликовано 7 марта7 март 27 минут назад, Nazarnineangels сказал: Вечерние матчи не разочаровали (ТБ 2.5)), завтра попробую что-нибудь выбрать, выбор огромный. И кефы огонь попадаются 🔥🔥🔥
Опубликовано 7 марта7 март Автор Администраторы 7 часов назад, Ренат сказал: Да,мощно идёт,слежу за Flashscore,сигналы с голами только так летят) отличная программа👍 это получается объединенная программа из двух? Нет, здесь новая фишка. Я бы на вашем месте рассчитывал просто на плюсовой ROI, а не на количество выигрышных ставок.
Опубликовано 7 марта7 март Полностью согласен,давно в этой теме,везде порезан 😁,интересна стала ваша прога,я просто наблюдаю)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.