Опубликовано 28 февраля28 февр Администраторы Moriarty — программа анализирует футбольные матчи по статистике и формирует процентные шансы для 1X2, тоталов (Б/М 1.5–3.5), ОЗ: Да/Нет, собственные коэффициенты на матч и приблизительные возможные счета. Работает на основе формы команд, результативности, пропущенных/забитых и других ключевых метрик. Старая разработка, только подкорректированная силами нейросети. Она давала очень точные прогнозы, но только тогда, когда сходилось много факторов — например, когда была заметная разница (преимущество) между нашими прогнозными коэффициентами и коэффициентами БК, высокие шансы на один из прогнозов, а также когда все 3 предполагаемых счета тоже подтверждали наш прогноз. Конечно если не ставить на все подряд и подходить с умом, то можна на что-то рассчитывать. Так-же можете экспериментировать и искать свои отборы. Смотрим инструкцию: Moriarty.zip
Опубликовано 28 февраля28 февр Автор Администраторы Пример точного прогноза, в этой игре программа давала хорошие шансы на ТМ(3.5)
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный 6 минут назад, Art72 сказал: Почему окна все пустые выдает? У меня норм. Сейчас проверю твой матч
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный возможно дело в доступности у тебя сайта со статистикой. Подождем Назара
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный по тоталу совпадений у нас с тобой нет. А победа Динамо валуйка)
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный Второй с (0) хорошо выглядит. По тоталу у меня тут вершок явный
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный Большинство лиг не считается, я бы общий список сократил до 1 лиг
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный 18 минут назад, hostmas сказал: что за прогноз снизу? кардинально противоположный проге?
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный 46 минут назад, KGB сказал: что за прогноз снизу? кардинально противоположный проге? моя программа
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный 1 час назад, hostmas сказал: Второй с (0) хорошо выглядит. По тоталу у меня тут вершок явный что у гостей не будет Самойса, Гууре, Эссаоуаби и Делорга-Книпера. Команда потеряла двух полузащитников и нападающего основного состава, плюс защитника-резервиста. Это очень серьезные потери. Вот почему кэф такой кривой. Но я все таки за гостей здесь
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы 6 часов назад, Art72 сказал: Почему окна все пустые выдает? В некоторых играх нет полной статистики которая нужна для анализа.
Опубликовано 1 марта1 март Постоянный У меня вопрос, Назар. В табличке, где кэфы. Что за они? У бука вообще не совпадают. Пример ниже.
Опубликовано 1 марта1 март 10 минут назад, KGB сказал: У меня вопрос, Назар. В табличке, где кэфы. Что за они? У бука вообще не совпадают. Пример ниже. как раз почти совпадают: не то обвели, они ниже
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы 18 минут назад, KGB сказал: У меня вопрос, Назар. В табличке, где кэфы. Что за они? У бука вообще не совпадают. Пример ниже. Это статистические кэфы, кантора кроме этого еще анализирует прогрузы, составы, травмы добавляет маржу и много чего другого.
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы Конечно если не ставить на все подряд и подходить с умом, то можна на что-то рассчитывать. Так-же можете экспериментировать и искать свои отборы.
Опубликовано 1 марта1 март 13 часов назад, Nazarnineangels сказал: Пример точного прогноза, в этой игре программа давала хорошие шансы на ТМ(3.5) Спасибо огромное.
Опубликовано 1 марта1 март 13 часов назад, Nazarnineangels сказал: Пример точного прогноза, в этой игре программа давала хорошие шансы на ТМ(3.5) Рассчет я так понимаю програма сделала уже с учетом сыгранной игры?
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы 1 минуту назад, Sergei2020 сказал: Рассчет я так понимаю програма сделала уже с учетом сыгранной игры? Нет, не учитывает
Опубликовано 1 марта1 март Автор Администраторы Вчера не плохо показала на тоталах в Англии, но только когда не сильно преувеличенный счет был
Опубликовано 1 марта1 март 19 минут назад, Nazarnineangels сказал: Нет, не учитывает Странно статистика совпадает с сыгранной уже игрой
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.