Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дневник Арбитражника Фандинга

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно

Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет):

Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения прибыли от ценовых различий на фьючерсных контрактах.

Арбитраж курсового спреда:
Использует разницу цен между фьючерсами на один и тот же актив с различными сроками. Трейдеры покупают дешевый контракт и продают дорогой.

Арбитраж фандинга:
Основан на различиях в ставках фандинга между фьючерсными и спотовыми ценами. Позволяет заработать, занимая длинные или короткие позиции в зависимости от фандинга.

Вкратце: там где цена ниже мы лонгуем, так где цена выше, мы шортим, и лутаем либо курсовой спред, либо сидим на фандинге.
Важно понимать, что мы не играем в трейдера, не пытаемся угадать куда пойдет цена, что с ней будет и так далее. Нам это не важно, мы сидим в дельта-нейтральной позиции и лутаем денюжки

Я начинаю с оооочень маленькой суммы: 248 usdt

И уже денек посидел на фандинге в сделке:

1.thumb.jpg.2c9ce2e4657ced66c03f34be094c4500.jpg

Коротко о сделке:
Лонг Гейт, шорт Мекс
Лимиты очень маленькие, как раз под мой депозит
Курсовой положительный, гейт платит фандинг раз в час, тем самым (лень считать сколько это в %) но в долларах набежало около 18 usdt

Вот мои позы на Gate и Mexc

2.thumb.jpg.150837883ed31662f854f1317e9aa135.jpg3.thumb.jpg.20b08dd1b544931a4098856a28c8f331.jpg

В сделке я еще сижу, хоть и фандинг чуть подсдулся, как выйду из позиции - сообщу

Может кому нибудь интересна эта тема, либо кто-то хочет начать развиваться в ней, либо уже работает по ней, делитесь мнениями друзья, давайте обмениваться опытом)

Опубликовано
1 час назад, FundingKings сказал:

Вкратце: там где цена ниже мы лонгуем, так где цена выше, мы шортим, и лутаем либо курсовой спред, либо сидим на фандинге.
Важно понимать, что мы не играем в трейдера, не пытаемся угадать куда пойдет цена, что с ней будет и так далее. Нам это не важно, мы сидим в дельта-нейтральной позиции и лутаем денюжки

...
В сделке я еще сижу, хоть и фандинг чуть подсдулся, как выйду из позиции - сообщу

получается, мы сидим и ждём, когда наступит момент продажи. Если всё пойдет не в ту сторону, как вы планируете выходить из просадки? Догон?

Опубликовано
  • Автор
57 минут назад, Сахаров С сказал:

получается, мы сидим и ждём, когда наступит момент продажи. Если всё пойдет не в ту сторону, как вы планируете выходить из просадки? Догон?

Нам без разницы куда пойдет цена, да, спред может разорваться, если не уметь понимать почему и как все происходит. Но вы кажется перепутали, тут нет никаких "просадок" и догонов. Если спред начнет разрываться, то можно докинуть маржи и досидеть до схлопывания. 
Мы заходим ведь в дельта-нейтральную позу. Лонг и шорт одновременно по одной монете. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, FundingKings сказал:

Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно

Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет):

Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения прибыли от ценовых различий на фьючерсных контрактах.

Арбитраж курсового спреда:
Использует разницу цен между фьючерсами на один и тот же актив с различными сроками. Трейдеры покупают дешевый контракт и продают дорогой.

Арбитраж фандинга:
Основан на различиях в ставках фандинга между фьючерсными и спотовыми ценами. Позволяет заработать, занимая длинные или короткие позиции в зависимости от фандинга.

Я начинаю с оооочень маленькой суммы: 248 usdt

И уже денек посидел на фандинге в сделке:

1.thumb.jpg.2c9ce2e4657ced66c03f34be094c4500.jpg

Коротко о сделке:
Лонг Гейт, шорт Мекс
Лимиты очень маленькие, как раз под мой депозит
Курсовой положительный, гейт платит фандинг раз в час, тем самым (лень считать сколько это в %) но в долларах набежало около 18 usdt

Вот мои позы на Gate и Mexc

2.thumb.jpg.150837883ed31662f854f1317e9aa135.jpg3.thumb.jpg.20b08dd1b544931a4098856a28c8f331.jpg

Может кому нибудь интересна эта тема, либо кто-то хочет начать развиваться в ней, либо уже работает по ней, делитесь мнениями друзья, давайте обмениваться опытом)

очень интересно. ну и самое важное. какие биржи? Какие комиссии?

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, KGB сказал:

очень интересно. ну и самое важное. какие биржи? Какие комиссии?

У меня в пуле 40+ бирж, комса разная, зависит от бирж. Ну и приходится смотреть, стоит ли игра свеч 

Опубликовано
  • Автор

1.thumb.jpg.6c24472c9807c02d272651d90f222fc3.jpg

Зашел сюда в курсовой 1.47% на фанду от Лайтера. Зашел в сделку, настроил аллерты на монету и ушел спать
Всю ночь спал и видел сны про эту сделку. Как же трудно раскачиваться с лоудепом на дексперпах, комиссия за вывод как половина моего профита. Большие банки норм залутали с этой сделки, я же консервативные +6 usdt

Пока рынок мертвый, но даже на нем с лоудепа пытаюсь разогнаться, напоминаю себе всегда: больше деп - больше денег будет в будущем

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, FundingKings сказал:

1.thumb.jpg.6c24472c9807c02d272651d90f222fc3.jpg

напоминаю себе всегда: больше деп - больше денег будет в будущем

Так а в чём проблема? В том, что невозможно определить когда это будущее настанет?

Опубликовано
  • Автор
50 минут назад, bill сказал:

Так а в чём проблема? В том, что невозможно определить когда это будущее настанет?

Проблема в моем ограниченном депозите - это мало для этой сферы
Норм деп стартует от 5к$ 
У меня же 270$ на данный момент)
Поэтому раскачка очень сложный период, пока я вижу что коллеги забирают с той же самой сделки условные 1к$ на сегодняшней монете, я забираю оттуда 6$

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, FundingKings сказал:

Проблема в моем ограниченном депозите - это мало для этой сферы
Норм деп стартует от 5к$ 
У меня же 270$ на данный момент)
Поэтому раскачка очень сложный период, пока я вижу что коллеги забирают с той же самой сделки условные 1к$ на сегодняшней монете, я забираю оттуда 6$

Т.е если Королям Фандинга закинут $5к, то вы определитесь с тем, когда "больше денег будет в будущем"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давно меня не было. Был вне работы, только вернулся

1.thumb.jpg.9a3e10076ad5ddc2ac4015481aa8dfe5.jpg

+24 usdt

2.thumb.jpg.5ed163d554680a4add0ab31969b2f92d.jpg

+17 usdt

И еще зашел пофармить фандинг сюда микропозой:

3.thumb.jpg.f2063f32a08e74dc67ad10f2edb4efa4.jpg

Опубликовано

А в чем смысл вашего дневника на спортивном форуме? Есть же специализированные форумы, где челы этим занимаются. А вы пишите здесь о каких-то спредах, лонгах и спредах. Многие здесь это может быть слышат в первый раз. Да и это совсем другое направление, здесь обсуждают иное. А в общем это ваше занятие, как развлечение для вас, помогает развивать мышление, но ни к чему это вас не приведет.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, OlegZ сказал:

А в чем смысл вашего дневника на спортивном форуме? Есть же специализированные форумы, где челы этим занимаются. А вы пишите здесь о каких-то спредах, лонгах и спредах. Многие здесь это может быть слышат в первый раз. Да и это совсем другое направление, здесь обсуждают иное. А в общем это ваше занятие, как развлечение для вас, помогает развивать мышление, но ни к чему это вас не приведет.

Вы все правильно говорите. Я раньше зарабатывал на спортивном арбитраже(вилки), теперь на арбитраже фьючей, поэтому мне показалось что сферы где-то все-таки пересекаются. Не знаю, может кого-то зацепит эта идея и это дело, кто-то захочет перейти в эту сферу))

А вообще - для себя)

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, FundingKings сказал:

Вы все правильно говорите. Я раньше зарабатывал на спортивном арбитраже(вилки), теперь на арбитраже фьючей, поэтому мне показалось что сферы где-то все-таки пересекаются. Не знаю, может кого-то зацепит эта идея и это дело, кто-то захочет перейти в эту сферу))

А вообще - для себя)

продолжай

Опубликовано
  • Автор

+42 usdt 
Заходил с повышенными плечами, т.к  сделка должна была закрыться за короткое время.
Отработано.

photo_2026-03-21_21-42-01.thumb.jpg.affd2a5bc30e636bb4934ba4246a2400.jpg

Опубликовано

По выходным биржи вроде не работают.

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, OlegZ сказал:

По выходным биржи вроде не работают.

😁 криптовалютные биржи в курсе что они по выходным не работают?

Опубликовано

Нет не в курсе. Вход в сделку вижу (0,4 предполагаю). Закрытия позиции нет. И где выставленные ордера?

Опубликовано
  • Автор
31 минуту назад, OlegZ сказал:

Нет не в курсе. Вход в сделку вижу (0,4 предполагаю). Закрытия позиции нет. И где выставленные ордера?

Я понимаю что хочется поумничать и т.д. 
1. Это график спреда а не вход в сделку 
2. Вход был на 2%
3. Какие еще ордера на графике спредов? (лол)

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, OlegZ сказал:

Ну и 
4. Теперь ты проинформирован что криптовалютные биржи работаю 24/7. Полезная информация? Полезная)

Опубликовано

Я тут не вижу ни какого графика спреда. Обычный ценовой график пары RON/USDT.

Опубликовано
  • Автор
39 минут назад, OlegZ сказал:

Я тут не вижу ни какого графика спреда. Обычный ценовой график пары RON/USDT.

😁

забей)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

$BULLA

BINANCE LONG - ASTER SHORT

Заходил в 2%, накапло чуть фанды

Итого: +2.25%

photo_2026-04-05_21-46-09.thumb.jpg.3a07b63e09e2a2c5b44d0f514e8bb89d.jpg

Опубликовано
  • Автор

$RED
Binance Long - KuCoin Short
Заходил в 2.22% 
Забрал две фанды +0.64%
Вышел под утро в 1% курсового
По итогу с учетом комсы вышло около + 1.55%

photo_2026-04-07_13-46-29.thumb.jpg.7b464287ad50961c1b9ad6c45a1fabef.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.