Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1X2_U_O_DRAW_NASEK68_01_20_2026

Featured Replies

Опубликовано
В 11.02.2026 в 21:12, iakysh сказал:

Спасибо добрый человек 🤝 все получилось

Жму на старт и ничего  не обновляется. Что делать?

• Ответов 55
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Good night and good luck to everyone. Today's analyses and completed match results are separated by filters. When placing bets, I generally prefer percentages and odds, paying attention to whether the

• I'll share a new file if it goes well in the testing phase. There's a 1000-match testing process, and it will be finalized by the end of this week. I hope good things come out of it. The 1x2 data in t

• делись файлом.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Александр Барзов сказал:

Жму на старт и ничего  не обновляется. Что делать?

На первом листе загрузить все матчи. И потом нажать на расчет

Опубликовано
1 час назад, hostmas сказал:

На первом листе загрузить все матчи. И потом нажать на расчет

на листе загрузки матчей жму старт. у меня начинается загрузка матчей тех же самых, что уже есть 

Опубликовано
  • Постоянный
49 минут назад, Александр Барзов сказал:

на листе загрузки матчей жму старт. у меня начинается загрузка матчей тех же самых, что уже есть 

image.thumb.png.fca442c7c26ca11a575987e1551d1282.png

Опубликовано
11 минут назад, hostmas сказал:

Завтра хочу потестить

Посмотрел в архиве прогнозы на Х, их около 30 штук, посчитал  - 11 ничьих зашло по результату. Это 33 процента. По математике - это на выходе примерно возврат, возможно с небольшим плюсом. Я понимаю, что такое количество матчей мизерно для анализа, но всё же ... На фоне всяких блокировок сайта, хоть тут что то да работает. 

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Александр Барзов сказал:

Посмотрел в архиве прогнозы на Х, их около 30 штук, посчитал  - 11 ничьих зашло по результату. Это 33 процента. По математике - это на выходе примерно возврат, возможно с небольшим плюсом. Я понимаю, что такое количество матчей мизерно для анализа, но всё же ... На фоне всяких блокировок сайта, хоть тут что то да работает. 

Пока хочу попробовать двойники на тоталы и оз

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Александр Барзов сказал:

Немножко заниженные расчеты. Учитывайте что кэф на ночью выше 2

Опубликовано
2 часа назад, KGB сказал:

Немножко заниженные расчеты. Учитывайте что кэф на ночью выше 2

Я без расчёта прикинул, что 33 процента примерно сыграло, учитывая что кф. на ничью в районе 3, умножаем 33 процента на кф. 3 и получаем грубо говоря 100, что говорит о том, что с кф. 3 при 33 % проходе, мы возвращаем свои вложенные деньги, плюсом будут сотые , всё что выше 3 в кф.  Если на дистанции это работает, то безусловно это плюс.

Опубликовано
10 часов назад, hostmas сказал:

Пока хочу попробовать двойники на тоталы и оз

Я тоже попробую систему сделать. Вчера с 18 часов матчи по выставленным фильтрам тб1,5   тб2,5  тб3,5 выдало 7 матчей, из них только 1 не прошёл по тоталу, но везде ОБЕ забили. Учитывая, что кф. на сдвоенное событие (ТБ+ОЗ) в фонбет не меньше 3, думаю в системе покажет в +

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Александр Барзов сказал:

Я тоже попробую систему сделать. Вчера с 18 часов матчи по выставленным фильтрам тб1,5   тб2,5  тб3,5 выдало 7 матчей, из них только 1 не прошёл по тоталу, но везде ОБЕ забили. Учитывая, что кф. на сдвоенное событие (ТБ+ОЗ) в фонбет не меньше 3, думаю в системе покажет в +

Фильтр должен быть все строки с 1,5, так же 2,5 и 3,5?

Опубликовано
2 часа назад, KGB сказал:

Да, все тоталы должны быть. Это я навскидку глянул, сегодня будет ясно, норм тема или случайность)) Ещё выставлю обе забьют GG  чтобы 60 и выше%

Изменено пользователем Александр Барзов

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Александр Барзов сказал:

image.thumb.png.949edb4d6feda5ade90ce36d6afedb57.pngкэфы там маленькие но попробуем)

Опубликовано
  • Автор

Hi everyone, I wish you all a good day and good luck. I hope the files I sent are working! I'm continuing my tests on the last file I sent. I need to add three filter options: 1- Home (odds higher than 2.00), 2- Draw (odds higher than 2.90), and 3- Away (odds higher than 2.00). If anyone wants to help, which filters are most suitable for odds like 0-0, 1-1, 2-2, 3-3? Let's work together on filtering these odds. Best regards.

FİLTER.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, hostmas сказал:

кэфы там маленькие но попробуем)

не, с учетом того что в моих бк минимум такое событие это ОБЗ+2,5

Опубликовано
  • Автор

Maybe I'm doing something wrong! I think perhaps some respected programmers who are better at this than me need to lend a hand. Because there are some really great formula masters in this group, and I respect them all.

x1.jpg

x2.jpg

x3.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, NASEK68 сказал:

Всем привет, желаю вам хорошего дня и удачи. Надеюсь, файлы, которые я отправлял, работают! Я продолжаю анализы последнего файла, который отправил. Мне нужно добавить три варианта фильтра: 1 — Дома (шансы выше 2.00), 2 — Ничья (шансы выше 2.90) и 3 — В гостях (шансы выше 2.00). Если кто-то хочет помочь, какие фильтры лучше всего подходят для таких коэффициентов, как 0-0, 1-1, 2-2, 3-3? Давайте вместе отфильтруем эти шансы. С наилучшими пожеланиями.

FİLTER.jpg

а для чего ?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, KGB сказал:

Сегодня все в молоко по этому отбору

Опубликовано
8 часов назад, Александр Барзов сказал:

Ещё выставлю обе забьют GG  чтобы 60 и выше%

На 60% в минус. Я пробую который день с 71% и выше. В итоге день бывает в плюсе, на следующий в минусе. Так около 0 и получается. Бук маржой всё себе покрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.