Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет! 

Меня зовут Елена. Благодаря поддержке Люкса и с его одобрения хочу открыть новую тему, далёкую от беттинга, но, к сожалению , такую необходимую для меня сейчас(((

Я хочу обратиться к вам за помощью, мне безумно неудобно это делать😞 Но, к сожалению , жизнь загнала в такой тупик, что другого выхода просто нет как обратиться к незнакомым людям. Расскажу вкратце мою историю: в конце сентября мою дочку Сашу(ей 6 лет) увезли на скорой в больницу и она попала сразу в реанимацию , ей поставили неизлечимый диагноз-диабет 1 типа , слава богу все обошлось, её спасли , но теперь её жизнь навсегда зависит от уколов инсулина🥲 Наша с ней жизнь разделилась на до и после. Я была вынуждена уйти с работы, чтобы круглосуточно находится с ней , мониторить уровень глюкозы, делать постоянные уколы и просто быть рядом. Так как я работала неофициально , никаких выплат, больничных и т.п. мне, конечно , не полагается. Сейчас мы с ней учимся жить по-новому, делаем все, чтобы она вернулась к своему прежнему образу жизни, но , к сожалению, все мои финансовые ресурсы были потрачены за октябрь и ноябрь на дополнительные обследования , необходимые медицинские принадлежности для нее и прочие необходимые вещи(( И сейчас я просто не знаю что делать, мы остались без средств к существованию🥲 Родные, к сожалению, не имеют возможности помочь, у друзей и знакомых сразу же нашлись своих куча проблем и забот как это часто бывает((

От своего морального бессилия , я решила обратиться к вам ! Примерно через 3-5 месяцев, когда дочка чуть стабилизируется, научиться сама колоть себе и следить за сахаром, я планирую по-тихоньку вернуться к работе, но это время нам нужно как-то продержатся..

Я раньше сама всегда помогала по возможности  детям и животным и никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации 🥲 Но жизнь такая штука, пишет свой сценарий…

Если у вас есть возможность оказать любую посильную помощь , мы с малышкой примем её с безмерной благодарностью!🙏

Желаю всем добра, мира и здоровья!❤️

Ниже прикреплю медицинские документы и размещаю реквизиты.

2202208008814056 Сбербанк (Елена Александровна П.)

2200240248207306 ВТБ (Елена Александровна П.)

IMG_4804.jpeg

IMG_4808.jpeg

IMG_4807.jpeg

IMG_4806.jpeg

IMG_4809.jpeg

IMG_4805.jpeg

IMG_5069.png

IMG_5068.png

IMG_5051.png

IMG_5052.png

IMG_5053.png

https://brcbet.com/topic/429689-pomosch-malenkoy-sashe%F0%9F%A9%B7/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...