Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хоккей тотал больше

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Я думаю у него другие планы на этот счет. Мне лично без разницы, будет он сливать свой отбор или нет.

У каждого есть свой интерес, как у тебя, как у меня, так и у него. Думаю делится своими наработками не каждый захочет. Я тоже создал тему с архивам, но интереса ноль (на этом я и закончу ту тему). Я сделал вывод, пока человек не потратится на таблицу, даже на любую, он не будет её ценить.  

• Ответов 165
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Итог по вчерашнему ночному экспрессу, коэф. 1,93   Сан-Хосе Барракуда : Онтарио ТБ4,5 1,41 4:3(2:0; 0:1; 2:2)

• Коачелла : Эбботсфорд ТБ4,5 1,45 5:2(2:1; 2:0; 1:1) Флорида : Ванкувер ТБ4,5 1,35 8:5(2:2; 3:1; 3:2)

• Лиллехаммер : Стьернен ТБ4,5 1,49 6:2(1:1; 2:1; 3:0) ХК Челны : СКА-Нева ТБ4,5 1,58 1:4(0:2; 1:1; 0:1)

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Nurbolat Roudette сказал:

Есть софт называется как Эксель. Там ребятишки пишут код. В этом коде есть как парсеры, алгоритмы, формулы которые ты задаешь. И он начинает парсить автоматически вставляет твои формулы рассчёта, алгоритмы. И из все этих данных делает тебе прогноз готовый) и в этом Табличке ты можешь реализовать свои идеи. И за одно хайпанешь)

Ну не знаю. Эксель по моему это не софт, а электронная таблица. Коды в ней писать не умею. Если только не сложные формулы. Я от всего что ты пишешь далек.

Опубликовано
  • Постоянный
В 15.11.2025 в 11:14, OlegZ сказал:

Ну нет, так нет. Больше таких подарков не будет.

Вот результат по вчерашним 16 ставкам.

Спартак М : Северсталь ТБ4,5 1,41 3:4(2:1; 0:2; 1:1)
Йукурит : Лукко ТБ4,5 1,62 2:3(0:0; 2:2; 0:1)
Млада Болеслав : Оломоуц ТБ4,5 1,82 4:1(0:1; 3:0; 1:0)
Кладно : Тршинец ТБ4,5 1,65 5:3(2:2; 1:1; 2:2)
Олимпия Л : Больцано ТБ4,5 1,4 4:1(0:0; 2:1; 2:0)
Франкфурт : Маннгейм ТБ4,5 1,4 3:2(0:1; 1:1; 1:1)
Дрезднер : Швеннингер ТБ4,5 1,38 0:2(0:1; 0:0; 0:1)
Вольфсбург : Кельн ТБ4,5 1,41 3:4(0:1; 3:0; 0:3)
Фредериксхавн : Родовре ТБ4,5 1,29 3:5(0:2; 3:1; 0:2)
СКА-1946 : АКМ-Юниор ТБ4,5 1,24 5:0(0:0; 3:0; 2:0)
Б.Быстрица : Л.Микулаш ТБ4,5 1,44 4:4(3:2; 0:1; 1:1)
Кеттера : Пири ТБ4,5 1,31 3;4(0:0; 3:3; 0:1)
К-Вантаа : КеуПа ТБ4,5 1,33 4:2(0:1; 1:1; 3:0)
Сержи-Понтуаз : Бриансон ТБ4,5 1,46 2:2(0:2; 1:0; 1:0)
Берн : Рапперсвил ТБ4,5 1,7 5:2(0:1; 3:0; 2:1)
Вестерос : Бьорклевен ТБ4,5 1,53 2-10(2:1; 0:4; 0:5)

И ты это все вручную.

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, OlegZ сказал:

Ну не знаю. Эксель по моему это не софт, а электронная таблица. Коды в ней писать не умею. Если только не сложные формулы. Я от всего что ты пишешь далек.

Тогда проще попросить на этом форуме знающих ребят, чтобы написали тебе табличку с парсером и твоими формулами. Это сильно облегчит расчёт  

Опубликовано
  • Администраторы
27 минут назад, The Iron Wizard сказал:

У каждого есть свой интерес, как у тебя, как у меня, так и у него. Думаю делится своими наработками не каждый захочет. Я тоже создал тему с архивам, но интереса ноль (на этом я и закончу ту тему). Я сделал вывод, пока человек не потратится на таблицу, даже на любую, он не будет её ценить.  

Самый лучший вариант это скидывать за донат. Насчет последнего согласен с тобой.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Самый лучший вариант это скидывать за донат. Насчет последнего согласен с тобой.

Ты смеёшься, как только кто то прочтёт, что это за не бесплатно, все сразу умывают руки.  

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

И ты это все вручную.

Если ты имеешь ввиду отбор этих 16 матчей, то да. А что тут такого. Открываю сайт с расписанием матчей, первый какой мне попался. Например этот: https://24score.pro/ice_hockey/. И по порядку просматриваю каждый матч. Я не делаю ни каких расчетов в этом отборе. Есть определенная закономерность в матчах, вот ее использую. Иногда загружаю отобранные матчи со всеми данными в ИПС и смотрю, какой она делает вывод по моему отбору.

Опубликовано
  • Администраторы
53 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Ты смеёшься, как только кто то прочтёт, что это за не бесплатно, все сразу умывают руки.  

У меня есть теория по этому поводу. Просто в странах СНГ популярно пиратство, и по этому люди обнаглели. Например веду группу для стран Европы и остального мира, то там с таким нигде не сталкиваюсь.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, OlegZ сказал:

Если ты имеешь ввиду отбор этих 16 матчей, то да. А что тут такого. Открываю сайт с расписанием матчей, первый какой мне попался. Например этот: https://24score.pro/ice_hockey/. И по порядку просматриваю каждый матч. Я не делаю ни каких расчетов в этом отборе. Есть определенная закономерность в матчах, вот ее использую. Иногда загружаю отобранные матчи со всеми данными в ИПС и смотрю, какой она делает вывод по моему отбору.

Чисто ради интереса вставил в парсер этот АЛГОРИТМ. Но только учел 10 матчей. 

За 15.xlsx

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

У меня есть другой большой опыт только по Бинарным опционам. Есть работающие стратегии которые работают. Их предлагают и дают тестовый период бесплатно. Но это те кто занимается программированием. Но вся беда в том, что когда по этой стратегии начинают зарабатывать сразу большое количество людей, то стратегия моментом вычисляется и кантора режет кэффы. И стратегия идет в помойку. 

Опубликовано
  • Автор

Вечерний экспресс.   

Коачелла : Эбботсфорд ТБ4,5 1,45
Флорида : Ванкувер ТБ4,5 1,35
    1,95
Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Чисто ради интереса вставил в парсер этот АЛГОРИТМ. Но только учел 10 матчей. 

За 15.xlsx 47.72 kB · 9 загрузок

Это что? И для чего? Открыл. Какая то таблица с матчами и счетом. Вот все что понял. Стодбец Е и Т вообще не пойму, что это такое.

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, OlegZ сказал:

Это что? И для чего? Открыл. Какая то таблица с матчами и счетом. Вот все что понял. Стодбец Е и Т вообще не пойму, что это такое.

В столбце Т подщет приблизительного тотала

Опубликовано
  • Постоянный

Алгоритм то пока работает, но с такой дисперсией он может долго идти без разворота. Смотреть надо на большем объеме

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, The Iron Wizard сказал:

В столбце Т подщет приблизительного тотала

Я понял, это таблица после отбора матча по твоим определенным условиям. Но я не умею так делать.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, OlegZ сказал:

Я понял, это таблица после отбора матча по твоим определенным условиям. Но я не умею так делать.

Всему можно научится, ну или обратится за помощью, чтобы привязали твой алгоритм к какой не будь таблице.

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Всему можно научится, ну или обратится за помощью, чтобы привязали твой алгоритм к какой не будь таблице.

Да конечно можно, главное было бы время и желание. Просить кого-то тоже не выход. Ты же понимаешь, не каждый алгоритм сразу сработает. А постоянно его переделывать не самому, а просить кого-то, я думаю ты понимаешь куда тебя пошлют после всего этого. 

Опубликовано
  • Автор
В 17.11.2025 в 00:40, OlegZ сказал:

Вечерний экспресс.   

Коачелла : Эбботсфорд ТБ4,5 1,45
Флорида : Ванкувер ТБ4,5 1,35
    1,95
Коачелла : Эбботсфорд ТБ4,5 1,45 5:2(2:1; 2:0; 1:1)
Флорида : Ванкувер ТБ4,5 1,35 8:5(2:2; 3:1; 3:2)
    1,95  
Опубликовано
  • Автор

Вот одно из наблюдений: 0:0 в первом периоде ставка ТМ5.5 (тотал ≤5)
Косвенная ставка: ТМ5.5 (коэф. ~1.57)
Почему: подтверждено на 192 матчах (82.6% точность).
Если есть признаки низкой активности (обе команды редко забивают в 1-м), то ждём 0:0 → ставим ТМ5.5.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, OlegZ сказал:

Вот одно из наблюдений: 0:0 в первом периоде ставка ТМ5.5 (тотал ≤5)
Косвенная ставка: ТМ5.5 (коэф. ~1.57)
Почему: подтверждено на 192 матчах (82.6% точность).
Если есть признаки низкой активности (обе команды редко забивают в 1-м), то ждём 0:0 → ставим ТМ5.5.

Это до матча должен быть тотал 6,5 думаю. Иначе после первого могут уже и 4,5 ставить. Ты не отмечал кэфы до матча какие?

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, hostmas сказал:

Это до матча должен быть тотал 6,5 думаю. Иначе после первого могут уже и 4,5 ставить. Ты не отмечал кэфы до матча какие?

Я же написал Косвенная ставка: ТМ5.5 (коэф. ~1.57) - средний коэф. за 192 матча. Если коэф. низкий, то можно делать экспресс из двух матчей. Это будет порядка 2-ки. Можно брать не ТМ5,5, а ТМ5. То просто попадешь под возврат, но точность при такой ставке будет ниже.

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, OlegZ сказал:

Я же написал Косвенная ставка: ТМ5.5 (коэф. ~1.57) - средний коэф. за 192 матча. Если коэф. низкий, то можно делать экспресс из двух матчей. Это будет порядка 2-ки. Можно брать не ТМ5,5, а ТМ5. То просто попадешь под возврат, но точность при такой ставке будет ниже.

Если до матча там 1,57 на ТМ 5,5 после 0:0 в первом там будет 3,5 тотал))

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, hostmas сказал:

Если до матча там 1,57 на ТМ 5,5 после 0:0 в первом там будет 3,5 тотал))

Значит ты этот матч не берешь, т.к. ставки на ТМ5 или ТМ5,5 нет. Тебе нужно не количество, а качество. Вот я сегодня отбирал матчи, в отобранных есть вот эти Иртыш : Номад и Гренобль : Гап. У моего букмекера нет этих матчей, я на них естественно ни чего не ставлю. 

1,57 это не до матча, это после первого периода

Изменено пользователем OlegZ

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, OlegZ сказал:

Значит ты этот матч не берешь, т.к. ставки на ТМ5 или ТМ5,5 нет. Тебе нужно не количество, а качество. Вот я сегодня отбирал матчи, в отобранных есть вот эти Иртыш : Номад и Гренобль : Гап. У моего букмекера нет этих матчей, я на них естественно ни чего не ставлю. 

Мы друг друга на поняли. А низовые команды ты по статистике отбираешь получается,?

Изменено пользователем hostmas

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, hostmas сказал:

Мы друг друга на поняли. А низовые команды ты по статистике отбираешь получается,?

Естественно по стате. И чисто визуально это сразу видно. Вот например: 

16.11.25 Динамо Молодечно Витебск В 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)
12.11.25 Витебск Металлург Жл В 4:2 (2:0, 0:1, 2:1)
10.11.25 Витебск Металлург Жл В 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)
06.11.25 Витебск Славутич В 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
04.11.25 Витебск Славутич П 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
31.10.25 Витебск Авиатор В 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
29.10.25 Витебск Авиатор В 6:2 (1:0, 1:1, 4:1)
26.10.25 Лида Витебск В 1:4 (0:2, 1:0, 0:2)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.