Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хоккей тотал больше

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, OlegZ сказал:

Да! Что-то не видно ни одной реакции.  А если кто-то и реагирует в моих темах, то это один -два чела и то одни и те же. Поза вчера выложил вам четыре ставки, все четыре зашли. Вчера решил вас побаловать - выложил 16 ставок. И опять тишина. Ну что, тема тогда закрывается. На последок выложу результаты вчерашних ставок. Я так понимаю ни кто ни одну так и не взял. 

Внимание - одна из самых ценных валют. Жаловаться на его отсутствие бессмысленная трата энергии.

• Ответов 165
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Итог по вчерашнему ночному экспрессу, коэф. 1,93   Сан-Хосе Барракуда : Онтарио ТБ4,5 1,41 4:3(2:0; 0:1; 2:2)

• Коачелла : Эбботсфорд ТБ4,5 1,45 5:2(2:1; 2:0; 1:1) Флорида : Ванкувер ТБ4,5 1,35 8:5(2:2; 3:1; 3:2)

• Лиллехаммер : Стьернен ТБ4,5 1,49 6:2(1:1; 2:1; 3:0) ХК Челны : СКА-Нева ТБ4,5 1,58 1:4(0:2; 1:1; 0:1)

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, OlegZ сказал:

Да! Что-то не видно ни одной реакции.  А если кто-то и реагирует в моих темах, то это один -два чела и то одни и те же. Поза вчера выложил вам четыре ставки, все четыре зашли. Вчера решил вас побаловать - выложил 16 ставок. И опять тишина. Ну что, тема тогда закрывается. На последок выложу результаты вчерашних ставок. Я так понимаю ни кто ни одну так и не взял. 

У вас нет итогов. Проход, прибыль и т д. Просто так ставить не имеет особого смысла

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, hostmas сказал:

Просто так ставить не имеет особого смысла

Ну нет, так нет. Больше таких подарков не будет.

Вот результат по вчерашним 16 ставкам.

Спартак М : Северсталь ТБ4,5 1,41 3:4(2:1; 0:2; 1:1)
Йукурит : Лукко ТБ4,5 1,62 2:3(0:0; 2:2; 0:1)
Млада Болеслав : Оломоуц ТБ4,5 1,82 4:1(0:1; 3:0; 1:0)
Кладно : Тршинец ТБ4,5 1,65 5:3(2:2; 1:1; 2:2)
Олимпия Л : Больцано ТБ4,5 1,4 4:1(0:0; 2:1; 2:0)
Франкфурт : Маннгейм ТБ4,5 1,4 3:2(0:1; 1:1; 1:1)
Дрезднер : Швеннингер ТБ4,5 1,38 0:2(0:1; 0:0; 0:1)
Вольфсбург : Кельн ТБ4,5 1,41 3:4(0:1; 3:0; 0:3)
Фредериксхавн : Родовре ТБ4,5 1,29 3:5(0:2; 3:1; 0:2)
СКА-1946 : АКМ-Юниор ТБ4,5 1,24 5:0(0:0; 3:0; 2:0)
Б.Быстрица : Л.Микулаш ТБ4,5 1,44 4:4(3:2; 0:1; 1:1)
Кеттера : Пири ТБ4,5 1,31 3;4(0:0; 3:3; 0:1)
К-Вантаа : КеуПа ТБ4,5 1,33 4:2(0:1; 1:1; 3:0)
Сержи-Понтуаз : Бриансон ТБ4,5 1,46 2:2(0:2; 1:0; 1:0)
Берн : Рапперсвил ТБ4,5 1,7 5:2(0:1; 3:0; 2:1)
Вестерос : Бьорклевен ТБ4,5 1,53 2-10(2:1; 0:4; 0:5)
Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, OlegZ сказал:

Ну нет, так нет. Больше таких подарков не будет.

Вот результат по вчерашним 16 ставкам.

Спартак М : Северсталь ТБ4,5 1,41 3:4(2:1; 0:2; 1:1)
Йукурит : Лукко ТБ4,5 1,62 2:3(0:0; 2:2; 0:1)
Млада Болеслав : Оломоуц ТБ4,5 1,82 4:1(0:1; 3:0; 1:0)
Кладно : Тршинец ТБ4,5 1,65 5:3(2:2; 1:1; 2:2)
Олимпия Л : Больцано ТБ4,5 1,4 4:1(0:0; 2:1; 2:0)
Франкфурт : Маннгейм ТБ4,5 1,4 3:2(0:1; 1:1; 1:1)
Дрезднер : Швеннингер ТБ4,5 1,38 0:2(0:1; 0:0; 0:1)
Вольфсбург : Кельн ТБ4,5 1,41 3:4(0:1; 3:0; 0:3)
Фредериксхавн : Родовре ТБ4,5 1,29 3:5(0:2; 3:1; 0:2)
СКА-1946 : АКМ-Юниор ТБ4,5 1,24 5:0(0:0; 3:0; 2:0)
Б.Быстрица : Л.Микулаш ТБ4,5 1,44 4:4(3:2; 0:1; 1:1)
Кеттера : Пири ТБ4,5 1,31 3;4(0:0; 3:3; 0:1)
К-Вантаа : КеуПа ТБ4,5 1,33 4:2(0:1; 1:1; 3:0)
Сержи-Понтуаз : Бриансон ТБ4,5 1,46 2:2(0:2; 1:0; 1:0)
Берн : Рапперсвил ТБ4,5 1,7 5:2(0:1; 3:0; 2:1)
Вестерос : Бьорклевен ТБ4,5 1,53 2-10(2:1; 0:4; 0:5)

Главное, чтобы вам нравилось😉

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, hostmas сказал:

Главное, чтобы вам нравилось😉

Мне нравится.🤪

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, hostmas сказал:

У вас нет итогов. Проход, прибыль и т д. Просто так ставить не имеет особого смысла

Не вижу смысла все это выкладывать если ни у кого к этому нет интереса. Еще один пример. Моя тема "Гол в первом тайме используя ИПС". Прошло полмесяца, в теме все что вы пишите есть. И что? Два три отклика. Человек 100 наверное на этом форуме зарегистрировано,  в общем общении вижу одних и тех же человек 10 от силы. Для себя я все виду и считаю, и не только то, что выкладывал здесь в разных темах. И это не то, что я хочу чтобы мне уделили внимания. Я работаю так, нет интереса, нет и темы. Так что вот так. Как я уже писал, в четверг дал 4 ставки в которых был уверен, чтобы появился интерес. Тишина. Зашли все четыре.  Вчера решил выдать все матчи отобранные по этой теме, думал, что на 16 ставок, хотя бы кто-то обратит внимания до начала матчей. А выдал потому что был уверен что посмотрят и на этом все. Дал самые лучшие ставки, которые с большой долей вероятностью должны были зайти. Результат вы видели. Но не до начала матчей, не после их завершения была полная тишина. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, OlegZ сказал:

Не вижу смысла все это выкладывать если ни у кого к этому нет интереса. Еще один пример. Моя тема "Гол в первом тайме используя ИПС". Прошло полмесяца, в теме все что вы пишите есть. И что? Два три отклика. Человек 100 наверное на этом форуме зарегистрировано,  в общем общении вижу одних и тех же человек 10 от силы. Для себя я все виду и считаю, и не только то, что выкладывал здесь в разных темах. И это не то, что я хочу чтобы мне уделили внимания. Я работаю так, нет интереса, нет и темы. Так что вот так. Как я уже писал, в четверг дал 4 ставки в которых был уверен, чтобы появился интерес. Тишина. Зашли все четыре.  Вчера решил выдать все матчи отобранные по этой теме, думал, что на 16 ставок, хотя бы кто-то обратит внимания до начала матчей. А выдал потому что был уверен что посмотрят и на этом все. Дал самые лучшие ставки, которые с большой долей вероятностью должны были зайти. Результат вы видели. Но не до начала матчей, не после их завершения была полная тишина. 

Это ваше право, просто у всех разные задачи, я в основном что то проверяю либо у кого то учусь ( а здесь есть мысли и ребята интересные), мне как бы есть кто или нет в моей теме, по барабану, у вас возможно другой посыл. Я думаю надо к этому проще относиться. Тем более для меня главное чтобы мое умение приносило монеты)) Надеюсь у вас в этом плане все будет гуд

Опубликовано
  • Постоянный

P.s. ваши темы не изучал подробно, времени нет, но я прочитаю, раз у вас работает ваш метод, надо взять мысли на вооружение🤝

Опубликовано
  • Автор
26 минут назад, hostmas сказал:

P.s. ваши темы не изучал подробно, времени нет, но я прочитаю, раз у вас работает ваш метод, надо взять мысли на вооружение🤝

Больших мыслей я здесь не выкладываю, пока не вижу что кому-то это было интересно. Могу конечно сказать в каком направлении двигаться, хотя здесь многие о этом говорят, может кто то и ищет. Такими сложностями как вы там смотрю пытаетесь что-то получить, я не занимаюсь. Я имею ввиду где вы там возитесь с коэфф., высчитываете маржу и всякую всячину. Ни когда в это не верил и не верю. Коэф. конечно смотрю и в отборе пишу, так как их конечно не просто так ставят. Но расчетов с ними не провожу. 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, OlegZ сказал:

Больших мыслей я здесь не выкладываю, пока не вижу что кому-то это было интересно. Могу конечно сказать в каком направлении двигаться, хотя здесь многие о этом говорят, может кто то и ищет. Такими сложностями как вы там смотрю пытаетесь что-то получить, я не занимаюсь. Я имею ввиду где вы там возитесь с коэфф., высчитываете маржу и всякую всячину. Ни когда в это не верил и не верю. Коэф. конечно смотрю и в отборе пишу, так как их конечно не просто так ставят. Но расчетов с ними не провожу. 

если не сложно поделитесь мыслями, какими считаете нужно, буду рад

Опубликовано
  • Автор

Так как времени постоянно сидеть у компа и что-то анализировать в основном не у кого нет, стремлюсь найти то, что уменьшит время анализа до нуля. Программы не пишу, так как не умею и в своих анализах не применяю. Но в арсенале есть некоторые. Иногда смотрю. Использую ИПС чтобы что-то найти или рассчитать или посмотреть, что она скажет. 

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, hostmas сказал:

если не сложно поделитесь мыслями, какими считаете нужно, буду рад

Сейчас много писать не буду, надо уже ехать. Мысли вы здесь уже не раз высказывали. Это поиск закономерностей. И они я вам скажу есть. Даю !00%. Как их искать или что-то стоящее найти, если даже нет своих идей. То брать чужие идеи и доводить их до ума. Что я имею ввиду. Например есть какая-то идея отбора на победу одной из команд в футболе. Берете ее за основу и пробуете применять ее для игровых видов спорта. Применять ее к другим ставкам, например на тотал, фору и т.п. И в процессе всего этого, что-то вносить от себя если будет что-то вырисовываться. 

Опубликовано
  • Автор

Давайте пока все спят возьмем экспресс на матчи в США. Есть два матча на это время.

Сан-Хосе Барракуда : Онтарио ТБ4,5 1,41
Сент-Луис : Вегас ТБ4,5 1,37
    1,93
Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, OlegZ сказал:

Давайте пока все спят возьмем экспресс на матчи в США. Есть два матча на это время.

Сан-Хосе Барракуда : Онтарио ТБ4,5 1,41
Сент-Луис : Вегас ТБ4,5 1,37
    1,93

Итог по вчерашнему ночному экспрессу, коэф. 1,93

Сан-Хосе Барракуда : Онтарио ТБ4,5 1,41 4:3(2:0; 0:1; 2:2)
Сент-Луис : Вегас ТБ4,5 1,37 1:4(0:2; 0:1; 1:1)
    1,93  
Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, OlegZ сказал:

Сейчас много писать не буду, надо уже ехать. Мысли вы здесь уже не раз высказывали. Это поиск закономерностей. И они я вам скажу есть. Даю !00%. Как их искать или что-то стоящее найти, если даже нет своих идей. То брать чужие идеи и доводить их до ума. Что я имею ввиду. Например есть какая-то идея отбора на победу одной из команд в футболе. Берете ее за основу и пробуете применять ее для игровых видов спорта. Применять ее к другим ставкам, например на тотал, фору и т.п. И в процессе всего этого, что-то вносить от себя если будет что-то вырисовываться. 

Если вы уже приехали, можете написать много чего полезного, а потом предложить подписаться на свой канал.

Опубликовано
  • Администраторы

Если наделаешь ставок не одну тысячу, и проход останется таким же, думаю не мало обратят на тебя внимания, возможно даже и кантора 😉

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, bill сказал:

Если вы уже приехали, можете написать много чего полезного, а потом предложить подписаться на свой канал.

Пока в разъездах. Дома у компа буду наверное к вечеру понедельника. Чтобы много чего то написать, надо быть наверное писателем. Да и большого опыта в ставках на спорт не имею. Перешел на спорт с Бинарных Опционов в том году. А начинал с анализа КХЛ и Единой лиги ВТБ. Смотрю здесь некоторые темы, но пока чего-то стоящего не нахожу. Некоторые  в какие-то дебри лезут, типа Чистого коэффициента или поиска слабой линии букмекера и т.п., что диву даешься.  Что еще написать? Есть у меня тема по ИПС на гол в первом тайме. Многие я знаю пробуют его тоже в своих поисках. Открыл тему, думая что будет какой-то диалог, а нет. Ни кому не интересно. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, OlegZ сказал:

Пока в разъездах. Дома у компа буду наверное к вечеру понедельника. Чтобы много чего то написать, надо быть наверное писателем. Да и большого опыта в ставках на спорт не имею. Перешел на спорт с Бинарных Опционов в том году. А начинал с анализа КХЛ и Единой лиги ВТБ. Смотрю здесь некоторые темы, но пока чего-то стоящего не нахожу. Некоторые  в какие-то дебри лезут, типа Чистого коэффициента или поиска слабой линии букмекера и т.п., что диву даешься.  Что еще написать? Есть у меня тема по ИПС на гол в первом тайме. Многие я знаю пробуют его тоже в своих поисках. Открыл тему, думая что будет какой-то диалог, а нет. Ни кому не интересно. 

А бинарка не валуйная?

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, hostmas сказал:

А бинарка не валуйная?

Там проблема не с этим, а с тем что в России БО запретили. Большая сложность пополнить свой счет или вывести с него. Конторы быстро отслеживают твою прибыльную стратегию и режут коэф. Графики цены валютных пар могут очень отличаться, какой применяешь ты и какой выдает контора. В общем там только один гимор с этим остался.

Опубликовано
4 часа назад, OlegZ сказал:

Хотите интереса, то сделайте табличку)

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Nurbolat Roudette сказал:

Хотите интереса, то сделайте табличку)

какую еще табличку?

Опубликовано
Только что, OlegZ сказал:

какую еще табличку?

Табличку с парсером. С вашими идеями, и с прогнозами. Тогда интереса к вашим стратегиям будет выше.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Nurbolat Roudette сказал:

Табличку с парсером. С вашими идеями, и с прогнозами. Тогда интереса к вашим стратегиям будет выше.

Да же не пойму о чем ты написал. Парсер это спец. программа для сбора инфы, идеи - это идеи. Прогнозы это вообще другое. Что то ты свалил все в одну кучу.

Опубликовано
6 минут назад, OlegZ сказал:

Да же не пойму о чем ты написал. Парсер это спец. программа для сбора инфы, идеи - это идеи. Прогнозы это вообще другое. Что то ты свалил все в одну кучу.

Есть софт называется как Эксель. Там ребятишки пишут код. В этом коде есть как парсеры, алгоритмы, формулы которые ты задаешь. И он начинает парсить автоматически вставляет твои формулы рассчёта, алгоритмы. И из все этих данных делает тебе прогноз готовый) и в этом Табличке ты можешь реализовать свои идеи. И за одно хайпанешь)

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал:

Есть софт называется как Эксель. Там ребятишки пишут код. В этом коде есть как парсеры, алгоритмы, формулы которые ты задаешь. И он начинает парсить автоматически вставляет твои формулы рассчёта, алгоритмы. И из все этих данных делает тебе прогноз готовый) и в этом Табличке ты можешь реализовать свои идеи. И за одно хайпанешь)

Я думаю у него другие планы на этот счет. Мне лично без разницы, будет он сливать свой отбор или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.