Опубликовано 9 октября, 20259 окт Постоянный Берём и сравниваем крутую контору с конторой попроще. Ставим в пользу крутой конторы. Кэфы фаворитные
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Берём и сравниваем крутую контору с конторой попроще. Ставим в пользу крутой конторы. Кэфы фаворитные Это как?
Опубликовано 9 октября, 20259 окт 31 минуту назад, KGB сказал: Это как? Полагаю, если пинакл даёт на событие кэф 1.80, а Фонбет 1.90, то в Фонбете валуй, ставим. Ну и наоборот. Изменено 9 октября, 20259 окт пользователем Bullet
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Автор Постоянный 31 минуту назад, KGB сказал: Это как? Сингапур - Индия Пинакл вышел с линией 1.93. Фонбет 2.2. для меня первые разбираются лучше. Сейчас правда сильный прогруз Индии идёт, но ради интереса я взял Сингапур с 0 за 1.7
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Автор Постоянный 1 минуту назад, Bullet сказал: Полагаю, если пинакл даёт на событие кэф 1.80, а Фонбет 1.90, то в Фонбете валуй, ставим. Ну и наоборот. Крутая интуиция, даже те же конторы выбрал что и я) а сообщения одновременно создали
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Автор Постоянный 4 часа назад, hostmas сказал: Берём и сравниваем крутую контору с конторой попроще. Ставим в пользу крутой конторы. Кэфы фаворитные Здесь минус
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Сингапур - Индия Пинакл вышел с линией 1.93. Фонбет 2.2. для меня первые разбираются лучше. Сейчас правда сильный прогруз Индии идёт, но ради интереса я взял Сингапур с 0 за 1.7 Возврат
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.