Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переосмысление. Попытка накуканить бука #2!

Featured Replies

Решено Koyaanisquatsi Hopi

Опубликовано
  • Автор

Результаты за вчера 13.10.25.  3 экспресса проиграло, банк уменьшился на 915 р, 1 экспресс в разгоне, итого за октябрь банк  79 584 ₽,-20,416%! Сумма ставки на сегодня составит 306₽! 1 двойник проиграл, итого -2090₽ , итого банк 81 535 р,  банк -18,465%, сумма ставки на сегодня составит 2038₽.

• Ответов 442
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Koyaanisquatsi Hopi
    Koyaanisquatsi Hopi

Итак друзья, коллеги,  настал момент ,  когда одна лошадь в упряжке явно тащит повозку не в ту сторону,  и ее легче пристрелить, чем прокормить. С июля я пытался выявить стабильные закономерности в хо

• Приветствую всех в своем новом блоге! Первый блин вышел комом, 8 месяцев этого года нельзя сказать , что вылетели в трубу ,  но прошли с отрицательным результатом в ставках, неожиданным для меня , по

• Если ставишь за мной надо понимать понимать банк- менеджмент и то, что большая вероятность захода ставок по моим стратегиям это лайф , вчера например обе ставки вечерние проиграли, потому что в лайв я

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Результаты за вчера 14.10.25.  5 экспрессов проиграло,1 выиграл, банк увеличился на 1353 р, 2 экспресса в разгоне, итого за октябрь банк  80 937 ₽,-19,063%! Сумма ставки на сегодня составит 306₽! 3 двойника проиграло, итого -6114₽ , итого банк 75 421р,  банк -24,58%, сумма ставки на сегодня составит 1885₽.

Опубликовано
  • Автор

Результаты за вчера 15.10.25.  2 экспресса проиграло, банк уменьшился на 614 р, итого за октябрь банк  80 323 ₽,-19,677%! Сумма ставки на сегодня составит 305 ₽! Двойников не было, итого банк 75 421р,  банк -24,58%, сумма ставки на сегодня составит 1885₽.

Опубликовано
  • Автор

Итак друзья, коллеги,  настал момент ,  когда одна лошадь в упряжке явно тащит повозку не в ту сторону,  и ее легче пристрелить, чем прокормить. С июля я пытался выявить стабильные закономерности в ходе графиков коэффициентов на футбольные матчи от кф открытия до закрытия с промежуточными шагами,  с разными подходами,  догоном,  флетом,  экспрессами и двойниками, но стабильности и закономерностей в этом нет,  по крайней мере для человеческого глаза и мозга,  по крайней мере для моего. Оставлю эту историю для работы нейросетей,  которыми сейчас активно и занимаюсь, обучаю и переобучаю на огромном массиве данных,  с отличными тестовыми результатами,  сейчас происходит этап парсинга коэффициентов с сайта,  после чего будет третье боевое тестирование и запуск в массы готовой программы. Параллельно с этим в тестовом режиме пока в течение недели тестирую одну стратегию на тоталы матчей с разными подходами, двойниками,  тройниками и флетами, по ней так же отличные результаты,  но выборка пока слишком мала. До ноября тестировать буду в закрытом режиме, с 1го  числа так же выведу в массы. так что работа не стоит на месте, старых лошадей отстреливаем, новых откармливаем,  всем удачи  Свинлайн заплачет!  До встречи в ноябре!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Решение

Всех приветствую! Эту тему можно закрывать ! Тут только кручение около нуля , будущее за нейронками! Через пару недель создам новую тему!  Модель создана, прекрасно работает на исторических данных, не имея доступа к результатам, где -то недельку другую буду создавать парсер по автоматическому Парсингу вглубь истории, что б собрать данные за несколько лет возможно, одновременно обрабатывая каждый  вчерашний день, затем создам парсер по завтрашнему дню, и начну ставить, по модели каждый день +, знать результатов она не может, так что врываемся в светлое будущее господа! Всем удачи,  свинлайн заплачет! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.