Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Серия поражений

Featured Replies

Опубликовано

Когда у одной из команд 3 подряд поражения или  3 поражения вперемешку с одной ничьёй, заметил, что часто бьют гол в 1 тайме (а то и не один), статистика за 2 дня 35+, 8-, но матчей на 0:0 не было, если не брать товарищеские, которые на тм любят играть (Африка, крома Либерии и молодняка ЮАР, Иран, Ирак, Аргентина и т.п.). Если бы какой-то простенький парсер на такое по флешскору, такие матчи легче можно было бы отбирать, а не вручную.

Решено Роман .Пшерадзский

• Ответов 161
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Когда у одной из команд 3 подряд поражения или  3 поражения вперемешку с одной ничьёй, заметил, что часто бьют гол в 1 тайме (а то и не один), статистика за 2 дня 35+, 8-, но матчей на 0:0 не было, если не брать товарищеские, которые на тм любят играть (Африка, крома Либерии и молодняка ЮАР, Иран, Ирак, Аргентина и т.п.). Если бы какой-то простенький парсер на такое по флешскору, такие матчи легче можно было бы отбирать, а не вручную.

Моя прога умеет это делать, там по таймам счёт есть же. По счету и сделать отбор, тем более архивы есть в свободном доступе, можно все и посмотреть, если в этом смысл. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Farel сказал:

Моя прога умеет это делать, там по таймам счёт есть же. По счету и сделать отбор, тем более архивы есть в свободном доступе, можно все и посмотреть, если а этом смысл. 

у меня версия твоей программы за 2024 год, там нет ячеек, где видно результаты последних 4 матчей

Опубликовано
  • Администраторы
42 минуты назад, Роман .Пшерадзский сказал:

В тому парсері, що я кидав, можете собі переробити.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Nazarnineangels сказал:

В тому парсері, що я кидав, можете собі переробити.

якщо б я знав, як, то переробив )

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

у меня версия твоей программы за 2024 год, там нет ячеек, где видно результаты последних 4 матчей

Ячейки со счетом в нескольких местах разбросаны. 4 вроде как будет. Все версии одинаковые по ячейкам.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Farel сказал:

Ячейки со счетом в нескольких местах разбросаны. 4 вроде как будет. Все версии одинаковые по ячейкам.

там не важен счёт, важно значок "выигрыш" и "ничья", как во флешскоре "в" или "н"...в твоей программе такого нет

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Роман .Пшерадзский сказал:

там не важен счёт, важно значок "выигрыш" и "ничья", как во флешскоре "в" или "н"...в твоей программе такого нет

Ну так по счёту что нельзя отбор сделать? Допустим смотрим домашние... Счета 0-0, 0-1, 0-2 и т д ничья и проигрыш, и т д

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Farel сказал:

Ну так по счёту что нельзя отбор сделать? Допустим смотрим домашние... Счета 0-0, 0-1, 0-2 и т д ничья и проигрыш, и т д

во-первых даже такого в твоей программе нет (если я ошибаюсь - сделай скриншот с результатами последних 4 игр), во-вторых, разделение на дом/гости не подходит, нужны результаты общих последних 4 игр

Изменено пользователем Роман .Пшерадзский

Опубликовано
  • Постоянный

во-первых даже такого в твоей программе нет (если я ошибаюсь - сделай скриншот с результатами последних 4 игр), во-вторых, разделение на дом/гости не подходит, нужны результаты общих последних 4 игр

Ну так и написал выше, есть ячейки в которых указан счёт матчей, ячеек таких больше 3 вроде как было, это счёт матчей к никакому разделению это не относится.

Опубликовано
  • Автор

Ну так и написал выше, есть ячейки в которых указан счёт матчей, ячеек таких больше 3 вроде как было, это счёт матчей к никакому разделению это не относится.

блин, ты даже сам свою программу не знаешь...зачем тогда отвечаешь?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Роман .Пшерадзский сказал:

блин, ты даже сам свою программу не знаешь...зачем тогда отвечаешь?

Все я знаю, ячейки есть, давно бы открыл и посмотрел. Ни у компа просто, так бы показал давно, и отбор сделал бы.

Опубликовано
  • Автор

Все я знаю, ячейки есть, давно бы открыл и посмотрел. Ни у компа просто, так бы показал давно, и отбор сделал бы.

вот как будешь у компа, сделай, пожалуйста, скриншот ячеек с результатами последних 4 игр, потому что я этих данных не нашёл в твоей программе

Опубликовано
  • Администраторы

Напишіть детально, що має бути я зроблю, мені здається це легко зробити.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

вот как будешь у компа, сделай, пожалуйста, скриншот ячеек с результатами последних 4 игр, потому что я этих данных не нашёл в твоей программе

В общем добрался до компьютера. Ячейки на счёт взаимосвязаны. То есть выбираю 0-1, и в остальных тоже 0-1. Это нужно только специально выводить новые ячейки на последние матчи. Я таких программ и не встречал. Тут только дорабатывать программу под эту систему.

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Напишіть детально, що має бути я зроблю, мені здається це легко зробити.

Ось приклад зі флешскору. Беремо останні 4 загальні (а не господар/гість) гри, що обведено червоним, то підходить під алгоритм: треба 3 підряд поразки або 3 поразки і 1 нічия загалом. Тобто, достатньо, щоб парсер видавав 4 позначки, наприклад "ППНП", або "ПППВ". Я ще компоную з особистими зустрічами. Беру останні 5 особистих ігор, але в них вже потрібно саме рахунок, а не позначки, тому що краще проходить, якщо 4 з останніх 5 особистих ігор або всі 5 зіграні на 2,5 менше. Одже, можна в пасері зробити лише 6 комірок: перша з позначками "П", "В" або "Н", а решта п'ять - результат (рахунок) останніх 5 особистих ігор.

последние 3-4 игры по турку-0.jpg

Опубликовано
  • Администраторы
28 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

Ось приклад зі флешскору. Беремо останні 4 загальні (а не господар/гість) гри, що обведено червоним, то підходить під алгоритм: треба 3 підряд поразки або 3 поразки і 1 нічия загалом. Тобто, достатньо, щоб парсер видавав 4 позначки, наприклад "ППНП", або "ПППВ". Я ще компоную з особистими зустрічами. Беру останні 5 особистих ігор, але в них вже потрібно саме рахунок, а не позначки, тому що краще проходить, якщо 4 з останніх 5 особистих ігор або всі 5 зіграні на 2,5 менше. Одже, можна в пасері зробити лише 6 комірок: перша з позначками "П", "В" або "Н", а решта п'ять - результат (рахунок) останніх 5 особистих ігор.

последние 3-4 игры по турку-0.jpg

Ок, зрозумів.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ок, зрозумів.

ой, я не точно тут написав, що алгоритм дивимось хоча б по одній з команд, але потрібно в парсері 2 комірки, а не 1: позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор господарів і позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор гостей. Наприклад: "ППНП" для загальних ігор господарів і "ПНПВ" для загальних ігор гостей, як в вищенаведеному мною прикладу зі флешскору; ну і решта 5 комірок для особистих зустрічей.

Изменено пользователем Роман .Пшерадзский

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

ой, я не точно тут написав, що алгоритм дивимось хоча б по одній з команд, але потрібно в парсері 2 комірки, а не 1: позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор господарів і позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор гостей. Наприклад: "ППНП" для загальних ігор господарів і "ПНПВ" для загальних ігор гостей, як в вищенаведеному мною прикладу зі флешскору

ВНП для кожної з команд має йти в різних  клітинках чи разом в одній (ВНПН)? І по очних зустрічах, треба рахунки так 2:1, 1:2, 0:0?

Опубликовано
  • Администраторы
14 минут назад, Роман .Пшерадзский сказал:

ой, я не точно тут написав, що алгоритм дивимось хоча б по одній з команд, але потрібно в парсері 2 комірки, а не 1: позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор господарів і позначки "П", "В" або "Н" для загальних ігор гостей. Наприклад: "ППНП" для загальних ігор господарів і "ПНПВ" для загальних ігор гостей, як в вищенаведеному мною прикладу зі флешскору; ну і решта 5 комірок для особистих зустрічей.

image.png

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

ВНП для кожної з команд має йти в різних  клітинках чи разом в одній (ВНПН)? І по очних зустрічах, треба рахунки так 2:1, 1:2, 0:0?

ВНП для кожної з команд має йти в різних  клітинках, тобто клітинок для них потрібно 2. Очні зустрічі: просто результат (рахунки) 5-ти останніх їх, незалежно від рахунку. Якщо остання особиста зустріч, наприклад 3:2, то й нехай відображається, як і решта чотири особисті зустрічі. Тобто в парсері не потрібні якісь фільтри. Може користувачі знайдуть для себе якісь інші алгоритми.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

image.png

Рах1-5 - це 5 останніх особистих зустрічей?

Опубликовано
  • Администраторы

Рах1-5 - це 5 останніх особистих зустрічей?

Так. Як працює мій парсер ви знаєте.

Роман Пшерадзский.zip

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Так. Як працює мій парсер ви знаєте.

Роман Пшерадзский.zip 530.96 kB · 0 загрузок

Дякую, але це не зовсім те: там дуже мало ігор з позначками і особистими зустрічами, на сьогодні лише 8 ігор, наприклад. Чому решта ігор без позначок і особистих зустрічей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.